Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 334 з 348 ПершаПерша ... 234284324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6945, показано з 6 661 по 6 680.

Тема: Разговоры о садике

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Девочки,а у многих был выпускной в яслях???
    У нас готовятся....
    У нас не будет выпускного
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

У нас готовятся....
    у нас нет

Типово

первый раз слышу о выпускном из яслей.

а у вас в садике ясли до 3-х лет?
    у нас в 108 просто в 2 года детки идут уже в младшую группу.
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    у нас в 108 просто в 2 года детки идут уже в младшую группу.
    вообще по всем нормативам младшей группой считается группа детей четвертого года жизни. Почти всегда есть исключения в виде 2-2,5 леток, но по правилам так.
    Куда же у вас потом идти пятилеткам, если 2-младшая,3-средняя, 4-старшая(подготовительная)?
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

У нас готовятся....
    Мы сами захотели "выпускной" из ясель, деньги взяли из фондов группы, оплатили аниматора, сладкий стол и украшение группы. Заведующая разрешила провести праздник в актовом зале (за это ей отдельное спасибо). Пригласили фотографа для красивого группового фото. Праздник был исключительно для детей, в конкурсах задействовали родителей. Очень здорово. О подарках группе и воспитателям речи нешло (был куплен тортик и подарены благодарственные письма) все..

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Цитата Допис від Angelika77 Переглянути допис
    Мы сами захотели "выпускной" из ясель, деньги взяли из фондов группы, оплатили аниматора, сладкий стол и украшение группы. Заведующая разрешила провести праздник в актовом зале (за это ей отдельное спасибо). Пригласили фотографа для красивого группового фото. Праздник был исключительно для детей, в конкурсах задействовали родителей. Очень здорово. О подарках группе и воспитателям речи нешло (был куплен тортик и подарены благодарственные письма) все..
    Обычное празднование окончания "учебного" года. Вот зачем его называть "выпускной". Скоро и в школах будем называть выпускной из 6-го класса, выпускной из 2-го класса
    А вообще, молодцы родители, очень здорово иметь такую традицию

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Alison Переглянути допис
    У нас аллергия на молоко, на кисломолочное нет.
    Молочное дают довольно часто на завтрак и подник.
    Завтракаем мы дома, на полдник дают чай и хлеб. Когда забираю, беру с собой перекусить что-то.
    Не голодаем.
    Еду домашнюю не имеют права брать.(
    У нас в обычном детском саду готовят диетпитание для таких детей. Я несколько месяцев мучалась, так как дочка молочное не ест и поэтому иногда все-таки ходила голодная. Когда узнала, что есть такая возможность, принесла справку от педиатра о непереносимости молочных продуктов, и теперь дочь всегда накормлена. Диетическое питание ДОЛЖНы готовить в любом саду, просто широко не рекламируют.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від Angelika77 Переглянути допис
    нет,у нас из фонда ни-ни,за наш счет+подарки воспитателям,которые они еще после 8 марта....

Дописів
    68

Типово

local, а вы не могли бы подсказать где именно находиться на Подстанции гомеопатическая аптека?
    Цитата Допис від local Переглянути допис
    а вот здесь я перечисляла:

я в таком лечении ничччо не понимаю ))), обычно врачей слушаюсь

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Золушка Переглянути допис
    У нас в обычном детском саду готовят диетпитание для таких детей. Я несколько месяцев мучалась, так как дочка молочное не ест и поэтому иногда все-таки ходила голодная. Когда узнала, что есть такая возможность, принесла справку от педиатра о непереносимости молочных продуктов, и теперь дочь всегда накормлена. Диетическое питание ДОЛЖНы готовить в любом саду, просто широко не рекламируют.
    мы на понедельник записались к аллергологу, тест на переносимость продуктов -135 грн, попрошу справку и с ней также пойду в сад, пусть организовыаают диет. стол

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

девочки, а что в садике с прививками? теперь их в саду будут делать?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    девочки, а сто в садике с прививками? теперь их в саду будут делать?
    да, в саду. Предварительно вас будут о них предупреждать. Или в группе список вывешивают кому и какого числа что будут делать.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 721

Типово

Цитата Допис від Золушка Переглянути допис
    Диет стол у нас есть. Например, если аллергия на томаты/буряк и в меню борщ, то ребенку дают суп. Но молоко, как писали выше, заменить нечем. Справки тоже ношу регулярно от педиатра и аллерголога.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Диет стол у нас есть. Например, если аллергия на томаты/буряк и в меню борщ, то ребенку дают суп. Но молоко, как писали выше, заменить нечем. Справки тоже ношу регулярно от педиатра и аллерголога.
    И Вы поверили? Молочную кашу можно заменить просто кашей. Молоко - кефиром, компотом, чаем. Или я что-то не поняла?

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від *М а л и н к а* Переглянути допис
    И Вы поверили? Молочную кашу можно заменить просто кашей. Молоко - кефиром, компотом, чаем. Или я что-то не поняла?
    Не помню тут кто-то из девочек писал, что "нечем" потому что, типа, тогда расход каши больше ( ну в молочную,допустим, 10г крупы нужно бросить, а если на воде, то 30г крупы положить). Но дурят все равно, конечно - да, крупы надо больше=дороже, но вместо молока-то вода=дешевле, т.е. то на то и выходит, но не хочется им возиться...
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 721

Типово

Вы что-не дочитали.
    Кефир у нас не дают в садике, компотом/чаем/соком/киселем заменяют, если остается с обеда. Или делают мой чай, который я приношу.
    Кашу/жаркое и т.д. не оставляют с обеда, т.к. рассчитывают порции.
    Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Не помню тут кто-то из девочек писал, что "нечем" потому что, типа, тогда расход каши больше ( ну в молочную,допустим, 10г крупы нужно бросить, а если на воде, то 30г крупы положить). Но дурят все равно, конечно - да, крупы надо больше=дороже, но вместо молока-то вода=дешевле, т.е. то на то и выходит, но не хочется им возиться...
    Именно это я и хотела сказать, спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Кефир у нас не дают в садике, компотом/чаем/соком/киселем заменяют, если остается с обеда. Или делают мой чай, который я приношу.
    Кашу/жаркое и т.д. не оставляют с обеда, т.к. рассчитывают порции.
    Кашу не оставляют... Т.е., если молочная каша в меню, то ребёнок остаётся голодный? Мне кажется, в саду просто не хотят возиться, а наверное, обязаны это делать. Пусть оставляют еду. Нельзя в группе - пусть на кухне оставляют, или варят отдельно.

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

В смысле?Если б ребенку продолжали давать борщ\молочку и тд , то была бы реакция и мама заметила.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 721

Типово

Кашу не оставляют... Т.е., если молочная каша в меню, то ребёнок остаётся голодный? Мне кажется, в саду просто не хотят возиться, а наверное, обязаны это делать. Пусть оставляют еду. Нельзя в группе - пусть на кухне оставляют, или варят отдельно.
    Почему голодным? Дают хлеб с чаем/компотом и т.д. Моему этого хватает.
    Но я его чаще всего забираю после полдника, и мы по дороге перекусываем соком с булочкой или бананом.
    На мой вопрос сказали, что отдельно на полдник кашу молочную/безмолочную не готовят.

Типово

Девочки, куда можно обратиться с проблемой записи в дет.сад? у нас в районе всего 2 садика, детей -уйма. записались после рождения в оба - берут по записи первые 40 человек, и туда, и туда. мы не попадаем по записи никак. договориться тоже нереально - деньги не берут, через знакомых тоже невозможно пробиться - заведующие боятся (недавно предыдущую заведующую уволили за взятку). я уже не знаю, что делать. в другой район на маршрутке ездить - не вариант. может какое-то заявление в исполком написать? чтоб делали дополнительные группы? блин, вопрос наболевший(((( и таких как я на районе еще человек 50(это только наши одногодки), а там следующий год и т.д. вот вам и бэбибум(((
    Первые слова после родов
    Попы любят приключенья. И моя - не исключенье

Сторінка 334 з 348 ПершаПерша ... 234284324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті