| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
первый раз слышу о выпускном из яслей.
а у вас в садике ясли до 3-х лет?
у нас в 108 просто в 2 года детки идут уже в младшую группу.
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Мы сами захотели "выпускной" из ясель, деньги взяли из фондов группы, оплатили аниматора, сладкий стол и украшение группы. Заведующая разрешила провести праздник в актовом зале (за это ей отдельное спасибо). Пригласили фотографа для красивого группового фото. Праздник был исключительно для детей, в конкурсах задействовали родителей. Очень здорово. О подарках группе и воспитателям речи нешло (был куплен тортик и подарены благодарственные письма) все..
У нас в обычном детском саду готовят диетпитание для таких детей. Я несколько месяцев мучалась, так как дочка молочное не ест и поэтому иногда все-таки ходила голодная. Когда узнала, что есть такая возможность, принесла справку от педиатра о непереносимости молочных продуктов, и теперь дочь всегда накормлена. Диетическое питание ДОЛЖНы готовить в любом саду, просто широко не рекламируют.
Не помню тут кто-то из девочек писал, что "нечем" потому что, типа, тогда расход каши больше ( ну в молочную,допустим, 10г крупы нужно бросить, а если на воде, то 30г крупы положить). Но дурят все равно, конечно - да, крупы надо больше=дороже, но вместо молока-то вода=дешевле, т.е. то на то и выходит, но не хочется им возиться...
Девочки, куда можно обратиться с проблемой записи в дет.сад? у нас в районе всего 2 садика, детей -уйма. записались после рождения в оба - берут по записи первые 40 человек, и туда, и туда. мы не попадаем по записи никак. договориться тоже нереально - деньги не берут, через знакомых тоже невозможно пробиться - заведующие боятся (недавно предыдущую заведующую уволили за взятку). я уже не знаю, что делать. в другой район на маршрутке ездить - не вариант. может какое-то заявление в исполком написать? чтоб делали дополнительные группы? блин, вопрос наболевший(((( и таких как я на районе еще человек 50(это только наши одногодки), а там следующий год и т.д. вот вам и бэбибум(((
Первые слова после родов
Попы любят приключенья. И моя - не исключенье
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks