| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчонки, если вы знаете где купить дешевле - не стесняйтесьпоторгуемся
)) но только с конкретными ссылками на цены
(это касается только тех позиций, которые выставлены в первом посте, все остальное на сайте ВедаМаркет обсуждается в рамках вашего заказа на сайте, а не в теме форума)
Востаннє редагував SvetlanaFilteo: 24.04.2012 о 13:39
Продам белье Florange, Clemence 70B пушап, трусики слипы S, 450 грн
Здравствуйте!
Хотела бы заказать масло Махабрингарадж в Киев. Возможно ли это? Если да, то что для этого нужно сделать
Светик, приеду за своим заказом наверное в пятницу- сегодня на работе не вырываться мнеВ пятницу ты со скольки на Подстанции будешь?если я с утра..
Чуть попозже напишу списочек что мне нужноБиотик еще не приехал?
Света, а есть у вас масло Сахачаради? Если да, то насколько правда, что это масло убирает "звездочки" на ногах?
масло хорошее, но надо делать массаж на проблемных зонах каждый день, в течении минимум месяца и серьезно заняться своей диетой, почистить сосуды, кровь, вывести шлаки, всерьез заняться закаливанием, такие проблемы с бухты барахты не начинаются.
масло 200 мл 135 грн. В принципе на месяц одной баночки должно хватить.
Проблемы с сосудами у меня наследственные. Они очень хрупкие, легко появляются синяки на ногах, и вот капилярные звездочки если вдруг передавлю где-то. Если я не буду так серьезно заниматься шлаками-диетами то это масло не поможет?
Светик, спасибо не только за хорошую и эксклюзивную продукцию, но и обслуживание на высшем уровне! Очень приятно делать у тебя покупки! теперь я твоя навсегда![]()
Спасибо, Светлана, за оперативность доставки. Волосы блестят как натуральные, несмотря на длительное окрашивание (особенно учитывая то, что длина значительная, за лопатки). Однозначно масло Махабрингарадж+ кокосовое масло - это то, что необходимо нашим волосам в условиях мегаполиса постоянно.
Доброе утро.
Вот созрел заказ:
Зубная паста Red Красная (Dabur), 100 гр - 30 грн
Parachute Therapie 115 грн
Silk-n-Shine 50 мл - 65 грн
КОКОСОВОЕ МАСЛО 200 мл - 40 грн
Шампунь Comex (Zee Laboratories LTD), 200 мл 65 грн
Светлана, добрый день!
мне нужен шампунь, перечитала все описания ваших, вроде все хорошие, но лучше вы из своего опыта посоветуйте, мне от выпадения, для блеска и роста.
ещё думаю может тоник взять, который после мытья наносится и не смывается, какой лучше из тех, что есть?
и вот это масло Масло МахаБрингарадж 100 мл - 65 грн.
lucky girl
6.05 уезжаю в Россию, вернусь 17.05
на телефоне будет сестра (Виктория), с ней можно встретиться на Подстанции пон, среда, пятница с 10 до 17.
цен она не знает, на форуме не сидит
на ваши сообщения буду отвечать я и ей передавать. Возможно пон-вторник (7-8 мая) отвечать не буду, пока не настрою там интернет.
Добрый день, Светлана! Подскажите, пожалуйста, каким образом можно выкупить следующие средства (в личке Вы подтвердили их наличие):
Крем амла 55 грн.
Био водоросли 100 грн
Био соя шампунь 110 грн
Silk-n-Shine 50 мл - 65 грн ?
Спасибо!
Света, добрейший вечерок! я писала Вам свой заказ, но не было тогда еще всего... а сейчас уезжаете(( а мне нужно:
Масло МахаБрингарадж 100 мл 65 грн.
Зубная паста Red Красная (Dabur), 100гр 30грн.
Шампунь Comex 200мл 65 грн.
кокосовое масло 200мл 40грн.
это есть в наличии? спасибо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks