Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 224 з 352 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7021, показано з 4 461 по 4 480.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А тут чем плохо при наличии мозгов то?
    Ну мне очень странно, что людям , которым что то плохо в родном МЕГАПОЛИСЕ ( я не о людях с провинций) , вот где то в другом вдруг станет лучше почему то...
    я родилась в Днепре, но не могу сказать, что я его фанат\патриот или очень люблю. НЕ люблю. Не потому что мне не хватает мозгов)) У меня отличная работа, я ее обожаю, у мужа тоже замечательная работа. Но наши с ним работы возможны только в больших городах, в областных центрах, если говорить об украине. НУ не будет же какой-то Канев обустраиваться видеонаблюдением вокруг своей райрады, да и с региональным телевидением там напряжно. Хотя Канев я обожаю, после прошлогодних каникул там.
    Не люблю Днепр - из-за экологической обтановки, из-за убогости общественного транспорта, комунального хозяйства, возможно, из-за медицинской реформы (еще не разобралась толком), из-за людей. Люди здесь какие-то злые, циничные, агрессивные, самолюбивые... Ну я не знаю... Детство мое прошло в Крыму, жила и в Черкассокй области, и в Киеве иногда бываю - ну не такие там люди! Ну правда, добрее, отзывчивей, приятней. Да и в том же Киеве (хотя казалось бы!) и воздух и вода с крана почище, чем у нас. То что там простых человеческих благ больше доступно, таких как та же горячая вода, дворники на улицах, метро и тролейбусы (нормальные), песок в песочницах, качество жизни в разы отличается.
    Да, и в киеве могут дать по голове в темном переулке. И у меня двоим знакомым дали (лет 7 назад и вот недавно), но зато там битами людей не забивают ради красивого видео, топорами руки-ноги не отрубывают на РОВНОМ месте, мусорки не взрывают. Люди там более адекватные. А лицо Днепропетровска - это отморозки из Ультра днепр
    короче, вот Даринкин муж - это я, а мой муж - это типа Даринка)))
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    а помню как-то попала в Приднепровск, так прозрела, что у людей вода по графику вообще любая по графику, т.е. не успел к такому-то времени набрать\выкупаться\помыть посуд - живи щщщщасливооооооооо до следующего раза подачи воды. мрак для меня тогда был, чисто шок
    шок!)))) ты б еще вспомнила веерное отключение электричесва по городу те же лет 15 назад)) Про воду что-то такое смутно помню, это было савсем-савсем недолго, может месяц, максимум два.
    ужыс-ужыс, я тебе по секрету скажу, сейчас у нас (во всяком случае в старой части) воду не отключают, даже когда у всего города на профилактику вырубают. У нас свои потом пол дня профилактики, в другой день проводят, о чем часто забывают сообщить населению))
    Востаннє редагував Bonn J.: 04.05.2012 о 10:50

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Валюша, возьми себя в руки! Жизнь прекрасна, все живы - здоровы, погода замечательная!
    Узе взяла))) Уезжаю в гости к спасительнице-Марише

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Узе взяла))) Уезжаю в гости к спасительнице-Марише
    к Бусичке?)

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Приветик!
    Девчата, спасибо за пожелания, будем стараться, чтоб все было хорошо))
    Я, кстати, Киев, как город, тоже не очень люблю, из-за пробок, размеров и т.д., но там есть и масса плюсов, которых нет здесь))Выбор развлечений, качество обслуживания повыше, не нужно каждый раз в Киев ездить, когда визу получать и т.д., а ну и мой фаворит-дешевое такси)))))))
    А если честно, мне все равно где жить, мне главное, чтоб вместе с моей семьей, а где-в Днепре, Киеве, Германии и т.д. мне неважно))А жить надо там, где есть возможность зарабатывать деньги, в случае меня и мужа-Киев однозначно предоставляет больше возможностей.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

а мы приехали болеть на дачу. красотааа, тишина, грязный ребенок бегает по двору и пытается сунуть пальцы в розетку....
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    шок!)))) ты б еще вспомнила веерное отключение электричесва по городу те же лет 15 назад)) Про воду что-то такое смутно помню, это было савсем-савсем недолго, может месяц, максимум два.
    ужыс-ужыс, я тебе по секрету скажу, сейчас у нас (во всяком случае в старой части) воду не отключают, даже когда у всего города на профилактику вырубают. У нас свои потом пол дня профилактики, в другой день проводят, о чем часто забывают сообщить населению))
    Да, да, Приднепровск рулит ещё б парк и пляж обустроили и вообще красотень

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    ну хорошо , возьмем такую классификацию как " средний класс" . Средний класс в других странах, это люди которые на зарплате могут накопить себе денег на квартиру, машину и жить при этом нормально. У нас много таких??? Не думаю((( Еще очень плохо то что само государство не дает зарабатывать нормально и ЧЕСТНО. Ну не может обычный гражданин среднего класса, честно работая в нашей стране накопить денег и купить жилье.
    Ян, у них по кредитам оооочень низкие проценты (от3%)и практически на всю жизнь. поэтому они всю жизнь живут в кредитах
    Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Приветы!
    Муркоша - удачного переезда! Пусть на новом месте все сложится!

Я -патриотка. Люблю наши красоты, наши традиции, есть большое чувство гордости, что я именно украинка. Но иногда так хочется послать все на ... Когда наше гос-во палки в колеса ставит. И опускаются руки. И хочется, чтоб все несли ответственность за свои действия. И да, когда родственники зарубежные рассказывают и показывают свои фото и рассказывают о многих вещах - реально понимаю, что у нас это будет уже ПОСЛЕ нас.
    вот прям про меня)))
    а чтоб было красиво и чисто, надо начать с себя....как в той песне-с чего начинается Родина? с нас , с нас она начинается, и мы являемся наглядным примером для следующего поколения. что посеем, то и пожнем
    Муркошенька,с хорошими новостями, карьерным ростом, пусть все быстренько и гладенько срастется на новом месте
    тока ж теперь как мне носочки передать? я их постирала, и машинкой же побрила-как на парад))))чесна-чесна

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Я вообще бы с удовольствием тоже жила не в мегаполисе, а за городом, возле леса-речки в большом доме с громадным садом-парком, где б гуляли мои дети и собаки)))) которых безумно хочу (собак, хоть одну), но содержать ее в квартире не вижу смысла. Да, все пока упирается в работу и заработок, который, однозначно, в мегаполисе больше.

Недавно на свой сайт искала инфу об экологической ситуации у нас. Ну что могу сказать: все не то, чтобы плохо, а просто ужасно. П.С. я оптимист в принципе.
    ВОТ
    ВОТ

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    а мы приехали болеть на дачу. красотааа, тишина, грязный ребенок бегает по двору и пытается сунуть пальцы в розетку....
    де у вас розетки во дворе?)))
    мы тоже уже вовсю на дачу ездим, на прошлых выходных купались в речке, вода как в июне, красотень. На 1 месяц лета стало больше.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

не ну у нас тоже есть горячая вода)))) Думаю там тож частично )
    ого! а у нас где? где этот супер-район? я думала, что уже лет 10 как нет в городе горячей воды...

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

ой, а я тоже вся тутошняя до глубины души
    и лю я Днепр. но квартиру де-нить повыше, но это ток в мыслях пока...
    вот сидю тут в Новике, частный дом...и рассказываю себе, что это хорошо... сидю прям на улице с ноутом, не жарко
    главное, дочь, фух, отстала от меня и не отправляет на гайшок в стопссятый раз))))))))))))))))))))))))
    красота, в общем

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    ого! а у нас где? где этот супер-район? я думала, что уже лет 10 как нет в городе горячей воды...
    на
    левобережном -3)

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    а че болеть? вчера Давида в супер-майке на площади видела
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від prolisKo Переглянути допис
    лучше промолчу

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Да, и в киеве могут дать по голове в темном переулке. И у меня двоим знакомым дали (лет 7 назад и вот недавно), но зато там битами людей не забивают ради красивого видео, топорами руки-ноги не отрубывают на РОВНОМ месте, мусорки не взрывают. Люди там более адекватные. А лицо Днепропетровска - это отморозки из Ультра днепр
    короче, вот Даринкин муж - это я, а мой муж - это типа Даринка)))
    Это шо значит?
    Мои ж взгляды ничем от взглядов мужа не отличаются. Я просто менее оптимистично смотрю на реальность переезда, а так - во всем с ним согласна.
    Я вообще не знаю как можно с этим всем не согласиться.

Дописів
    4 626

Типово

Драствуйте
    Отчет с пляжа: сегодня вода17 с', после 14-15 прям молоко, не могу наплаваться)))
    Про жизнь... Однозначно хорошо там, где нас нет. Конечно у нас хреновый город и такая же страна, но я буду жить там, где будет хоть какая то перспектива для моей семьи. И пофиг мегаполис это или край географии. Но тащиться от качества дорог в Германии и мыть там посуду не хочу
    Муркоша легкого переезда! Пусть все сложится как задумано!!!!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

на
    левобережном -3)
    ну круто! я даж не знала

девочки, киев или днепр - тут зависит от множества факторов. я когда в киеве жила, меня в днепр очень тянуло - тут все знакомое, родное, много связей, родственников и друзей. а вот сейчас я изменилась и уже другое мне нужно.
    так что в каждом городе свои ньюансы. есть силы менять свой быт - меняем, нет сил/возможностей - надо учиться радоваться тому, что имеем.
    у нас в принципе по украине ситуация ужасная. и это мы еще живем в днепре, который "не первый, но и не второй", а представьте,каково в маленьких городках?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    де у вас розетки во дворе?)))
    мы тоже уже вовсю на дачу ездим, на прошлых выходных купались в речке, вода как в июне, красотень. На 1 месяц лета стало больше.
    ну я ж тут сижу за компом в беседке, тут и розетки )))
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    а че болеть? вчера Давида в супер-майке на площади видела
    ну типа доболеваем мы, был у нах опять трахеит от переохлаждения.
    просто к деткам же пока не ходим гулять, а дома сидеть ужасно...
    а тут и деток нет и хорошо )))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    8

Типово

Мамуськи, подскажите - где здесь можно пристроить вещи ребятенка (где и кто этим занимается??), нам уже многое не надо - одежка, ходунки, а выкинуть жалко((

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

А мне предлагали в киев переезжать на хорошую должность с отличнейшей зарплатой, а я отказалась,т.к. уже муж был, а ему в Киеве делать нечего, здесь у него фирма своя, бизнес, а в киеве все начинать нужно было.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    А мне предлагали в киев переезжать на хорошую должность с отличнейшей зарплатой, а я отказалась,т.к. уже муж был, а ему в Киеве делать нечего, здесь у него фирма своя, бизнес, а в киеве все начинать нужно было.
    В этом и загвоздка - тут в первую очередь работа, а там ничего. Ес-но без работы не переедешь...

Сторінка 224 з 352 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті