я родилась в Днепре, но не могу сказать, что я его фанат\патриот или очень люблю. НЕ люблю. Не потому что мне не хватает мозгов)) У меня отличная работа, я ее обожаю, у мужа тоже замечательная работа. Но наши с ним работы возможны только в больших городах, в областных центрах, если говорить об украине. НУ не будет же какой-то Канев обустраиваться видеонаблюдением вокруг своей райрады, да и с региональным телевидением там напряжно. Хотя Канев я обожаю, после прошлогодних каникул там.
Не люблю Днепр - из-за экологической обтановки, из-за убогости общественного транспорта, комунального хозяйства, возможно, из-за медицинской реформы (еще не разобралась толком), из-за людей. Люди здесь какие-то злые, циничные, агрессивные, самолюбивые... Ну я не знаю... Детство мое прошло в Крыму, жила и в Черкассокй области, и в Киеве иногда бываю - ну не такие там люди! Ну правда, добрее, отзывчивей, приятней. Да и в том же Киеве (хотя казалось бы!) и воздух и вода с крана почище, чем у нас. То что там простых человеческих благ больше доступно, таких как та же горячая вода, дворники на улицах, метро и тролейбусы (нормальные), песок в песочницах, качество жизни в разы отличается.
Да, и в киеве могут дать по голове в темном переулке. И у меня двоим знакомым дали (лет 7 назад и вот недавно), но зато там битами людей не забивают ради красивого видео, топорами руки-ноги не отрубывают на РОВНОМ месте, мусорки не взрывают. Люди там более адекватные. А лицо Днепропетровска - это отморозки из Ультра днепр
короче, вот Даринкин муж - это я, а мой муж - это типа Даринка)))
шок!)))) ты б еще вспомнила веерное отключение электричесва по городу те же лет 15 назад)) Про воду что-то такое смутно помню, это было савсем-савсем недолго, может месяц, максимум два.
ужыс-ужыс, я тебе по секрету скажу, сейчас у нас (во всяком случае в старой части) воду не отключают, даже когда у всего города на профилактику вырубают. У нас свои потом пол дня профилактики, в другой день проводят, о чем часто забывают сообщить населению))

Bookmarks