Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 120 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2383, показано з 601 по 620.

Тема: Новый Hyundai Accent (Солярис) - какие отзывы?

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    Забудьте про такое недоразумение как риоК2 и Акцент-солярис, есть i20 и i30 в той-же ценовой категории по сути.
    Седанолюбители тебя не поймут. А ведь на таких и расчитаны все эти Солярисы
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    Седанолюбители тебя не поймут. А ведь на таких и расчитаны все эти Солярисы
    я считаю что покупать дороже 100 тыщ грн авто у которого меньше 4-х звезд евронкапа (конкретно у этих поделок примерно между 2,5 и 3 звездами) в 2012 году это нонсенс.

за врожденную проблему с подвеской-амортами-пружинами уже даже и не упоминаю

Звідки Ви
    Дописів
    21 990

Типово

я считаю что покупать дороже 100 тыщ грн авто у которого меньше 4-х звезд евронкапа (конкретно у этих поделок примерно между 2,5 и 3 звездами) в 2012 году это нонсенс.

за врожденную проблему с подвеской-амортами-пружинами уже даже и не упоминаю
    Звезды ЕвроНКАП это конечно важно, но я бы смотрел больше на активную безопасность, чем на пассивную. Автомобиль прежде всего должен быть безопасным на дороге, в процессе управления, а не в момент когда он летит по встречке в лобовую.
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 507

Типово

Цитата Допис від Archiekor Переглянути допис
    страшно,если амморты могут стать причиной такого
    В данной ситуации были мозги изначально поломаны.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 792

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    В данной ситуации были мозги изначально поломаны.
    это было предположение

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 507

Типово

Цитата Допис від Archiekor Переглянути допис
    это было предположение
    Ну я ж предполагаю что Вы понимаете, что при 90км/ч + сброс скорости время торможения одного и второго авто, таких повреждений бы не было.
    Сегодня ехал в Крым на Б6 (машина тяжелая относительно, с кучей электроники), на круизе стояло соточка, а меня как стоячего всякие калины-ланосы обходили - будущие клиенты "неисправных аммортизаторов".

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Звезды ЕвроНКАП это конечно важно, но я бы смотрел больше на активную безопасность, чем на пассивную. Автомобиль прежде всего должен быть безопасным на дороге, в процессе управления, а не в момент когда он летит по встречке в лобовую.
    в первую очередь да, но и на второе совсем плевать нельзя - можешь не ты вылететь, а тебе, причём так что уже не увернёшься ... у знакомого СТО, машинко ХС90, две полосы, на встречку аккуратно выезжает маршрутка с водилой, которым кому-то слюнявит сдачу ... ну благо в этот раз у него оказалась какая-то посадка справа, туда и улетел, деревья благо не зацепил, а только кусты какие-то посносил, попрыгал там ... потом догнал этого маршрутчика и имел с ним неприятный разговор, разбил ему стекло, чел сразу смылся, потом он его ещё раз нашёл в тупике маршруток ... звонил через пару часов весь на нервах - говорит срочно нужен регистратор, а то мог бы потом улететь в дерево ... и кому бы что потом доказал? Тем более жена за рулём могла в тот день сидеть ... ну после всего на следующий день он уже с улыбкой говорил, но тем не менее - дорога пустая и ничего вроде страшного не предвещала, а тут тебе в лоб выходит маршрутка ...

Звідки Ви
    Дописів
    21 990

Типово

на круизе стояло соточка, а меня как стоячего всякие калины-ланосы обходили - будущие клиенты "неисправных аммортизаторов".
    Все таки думаю что дело больше в шинах, чем в аммо.

Дописів
    32 545

Типово

Все таки думаю что дело больше в шинах, чем в аммо.
    дело в неудачной конструкции задней подвески этого авто, помноженное на дешевые аммо и пружины.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 507

Типово

дело в неудачной конструкции задней подвески этого авто, помноженное на дешевые аммо и пружины.
    Еще раз, дело в мозгах. Или у меринов, бех, аудюх которые разлетаются в прах тоже проблемы в подвеске?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 792

Типово

Еще раз, дело в мозгах. Или у меринов, бех, аудюх которые разлетаются в прах тоже проблемы в подвеске?
    моск-это да...но помноженный на несовершенство конструкции вообще аццкая смесь. кто-то сказал, что авто европейского класса, ну мы и готовы на взлет

Дописів
    9 583

Типово

Ну я ж предполагаю что Вы понимаете, что при 90км/ч + сброс скорости время торможения одного и второго авто, таких повреждений бы не было.
    Сегодня ехал в Крым на Б6 (машина тяжелая относительно, с кучей электроники), на круизе стояло соточка, а меня как стоячего всякие калины-ланосы обходили - будущие клиенты "неисправных аммортизаторов".
    авто поменял ? о_0
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 507

Типово

Цитата Допис від Keeper ZIGABEN Переглянути допис
    авто поменял ? о_0
    Не, это не мой. Я себе вряд ли куплю ВАГ, даже если будут деньги. Вроде и хорош, а не то пальто.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    2 481

Типово

Ну что, есть уже на форуме владельцы новых Акцентиков? По городу их уже много катается, интересно послушать отзывы ВЛАДЕЛЬЦЕВ... Особенно интересует 1,4 АКП

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 315

Типово

Хотите с владельцами пообщаться? Велкам на спец. форум http://hyundai-club.com.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

вот только впереди меня припарковался Акцент, водила ставит АКПП на "паркинг" машинка чуть прыгает вперед (небольшой уклон) и после этого "зад" машинки еще дооооолго приходил в состояние покоя... Дааа, ватная подвеска какая-то сзади... Это ж как этот "зад" в поворотах заносит, не говоря о кренах...

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

а я закипевшую видел позавчера

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    2 481

Типово

У кого в Днепре есть новый акцентик? Заправил бы для небольших покатушек! Решил брать 1.6 механику, но все таки интересует любая КПП и комплектация!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 284

Типово

Было - нет?

Концерн Hyundai-Kia может заплатить около 100 млн. долларов в виде компенсации потребителям за то, что вводил их в заблуждение данными о расходе топлива своих автомобилей. Производители занижали реальный расход в среднем на 1 л на 100 км пробега.

Ошибки в официальных данных об экономичности 13 моделей концерна Hyundai-Kia подтвердило американское Агентство по охране окружающей среды, сообщает Automotive News. Перерасход составил от 0,4 до 1,7 л на 100 км. Известно, что в общей сложности около 900 000 автомобилей с неверными данными было продано на территории США, и порядка 172 000 – в Канаде.

В Hyundai уже успели заявить, что каждый из введенных в заблуждение покупателей получит дебетовую карту с некоей суммой, которая будет вычислена исходя из разницы между реальным и заявленным расходом, региональных цен на топливо и пробега конкретного автомобиля. Кроме того, к сумме будет добавлено еще 15% в виде компенсации неудобств. Сколько именно придется выплатить корейскому концерну, пока не уточняется, но в руководстве Hyundai America утверждают, что речь, безусловно, идет о "миллионах долларов". По оценкам аналитического агентства Moody’s, которые приводит Automotive News, расходы на топливо владельцев вышеуказанных автомобилей в течение срока их эксплуатации превысят 100 млн долларов.

Однако особо обиженных потребителей компенсация может и не удовлетворить: в адрес Hyundai уже поданы несколько судебных исков с требованиями аннулировать покупку и вернуть деньги, уплаченные за автомобили.

НагибаторЪ
    Guest

Типово

Цитата Допис від romka1988 Переглянути допис
    У кого в Днепре есть новый акцентик? Заправил бы для небольших покатушек! Решил брать 1.6 механику, но все таки интересует любая КПП и комплектация!
    все знают про траблы с задней подвеской...оно вам надо?

Сторінка 31 з 120 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті