| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Да, там все по-другому. И не для каждого. Не зря есть пословица "хорошо там, где нас нет". Но я не могу не согласиться, что там ВСЕ для людей.
Наши друзья вот сейчас в процессе эмиграции в Германию. Пока уехали на 3 мес. Жили там уже два. Так вот у них просто слов нет, чтоб описать ту разницу, кот. существует между ними и нами. И это при том, что у них нежнейшие отношения с родителями, очень переживают расставание. Но там настолько реально лучше им, что все равно решили ехать, раз есть возможность.
А при чем тут мозги???
Ну что ты хочешь сказать что у нас 60 % а то и больше населения тупые??? Или их можно назвать богатыми??Взять даже пенсионеров для сравнения , думаю ни для кого не секрет как живут наши, собирают копеечки что б на хлеб хватило. А я вот возьму к примеру своих свекров, оба живут на пособии, и чувствуют себя замечательно. Они могут себе позволить ездить в поездки, ходить на концерты, баловать себя в еде.ю еще и кучу всего нам привозить.
блиин
да притом мозги - лично знаю - могу показать наших пенсинеров С МОЗГАМИ которые НЕ собирают тут копеечки
ну хорошо , возьмем такую классификацию как " средний класс" . Средний класс в других странах, это люди которые на зарплате могут накопить себе денег на квартиру, машину и жить при этом нормально. У нас много таких??? Не думаю((( Еще очень плохо то что само государство не дает зарабатывать нормально и ЧЕСТНО. Ну не может обычный гражданин среднего класса, честно работая в нашей стране накопить денег и купить жилье.
А без пенсии?
Мне лично хочется жить в чистоте, порядке, ездить по хорошим дорогам, видеть улыбающихся, довольных жизнью, людей, знать за что я плачу налоги.... можно продолжать бесконечно. Это не зависит от возраста человека.
Мне триста лет не нужен мегаполис. В нашей стране просто в мелком городе практически не выжить.
А как опять же живут в Германии за городом? Да я б с огромным удовольствием ТАК жила, и триста лет сдался мне этот, так называемый, мегаполис.
Приветы!
Муркоша - удачного переезда! Пусть на новом месте все сложится!
Я -патриотка. Люблю наши красоты, наши традиции, есть большое чувство гордости, что я именно украинка. Но иногда так хочется послать все на ... Когда наше гос-во палки в колеса ставит. И опускаются руки. И хочется, чтоб все несли ответственность за свои действия. И да, когда родственники зарубежные рассказывают и показывают свои фото и рассказывают о многих вещах - реально понимаю, что у нас это будет уже ПОСЛЕ нас.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks