Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 222 з 352 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7021, показано з 4 421 по 4 440.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Он тут не родился?
    Родился именно тут. И мечтает свалить вообще за границу ну или хотя бы в Киев...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Родился именно тут. И мечтает свалить вообще за границу ну или хотя бы в Киев...
    прям как мой....но мой в Киев не хочет, хочет вообще из Украины свалить.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    прям как мой....но мой в Киев не хочет, хочет вообще из Украины свалить.
    А я сердцем хочу уехать из Украины, а умом понимаю, что это невозможно. Где и кем я там буду работать, как я здесь маму оставлю и т.д.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А я сердцем хочу уехать из Украины, а умом понимаю, что это невозможно. Где и кем я там буду работать, как я здесь маму оставлю и т.д.
    Воооот... и у меня такие же мысли, хотя в душе тож хотелось бы конечно.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    А еще у нас новость-мы переезжаем в Киев, причем уже в воскресенье, я должна в июне выйти на работу, итого у меня 3 недели на доделование последней прививки, поиск садика и няни и освоения в нашей столице.
    Ой, класс! Но я и в Киев не хочу. Хочу кудысь подальше отсюда Например, в Германию...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

аналогично
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Воооот... и у меня такие же мысли, хотя в душе тож хотелось бы конечно.
    Я тоже в этом вопросе более пессимистично настроена. А он мечтает и не считает, что это так уж сложно... А для меня это прям таки нереально.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

вотож

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

А тут чем плохо при наличии мозгов то?

Ну мне очень странно, что людям , которым что то плохо в родном МЕГАПОЛИСЕ ( я не о людях с провинций) , вот где то в другом вдруг станет лучше почему то...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Я тоже в этом вопросе более пессимистично настроена. А он мечтает и не считает, что это так уж сложно... А для меня это прям таки нереально.
    свекры живут в Германии и постоянно рассказывают как там хорошо, но опять же много есть ньюансов, которые не приемлемы для нас,которые не свойственны Украине, и хотя оно вроде и лучше, но мы уже привыкли по -другому.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Ну мне очень странно, что людям , которым что то плохо в родном МЕГАПОЛИСЕ ( я не о людях с провинций) , вот где то в другом вдруг станет лучше почему то...
    Дело не в мозгах, а в том, на что повлиять не можешь: грязь, беспорядок, "шикарные" дороги, обозленные угрюмые люди и т.д
    В столице это все тоже присутствует, но не в том масштабе, как ни крути. Я уже молчу про заграницу...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

свекры живут в Германии и постоянно рассказывают как там хорошо, но опять же много есть ньюансов, которые не приемлемы для нас,которые не свойственны Украине, и хотя оно вроде и лучше, но мы уже привыкли по -другому.
    Да, там все по-другому. И не для каждого. Не зря есть пословица "хорошо там, где нас нет". Но я не могу не согласиться, что там ВСЕ для людей.
    Наши друзья вот сейчас в процессе эмиграции в Германию. Пока уехали на 3 мес. Жили там уже два. Так вот у них просто слов нет, чтоб описать ту разницу, кот. существует между ними и нами. И это при том, что у них нежнейшие отношения с родителями, очень переживают расставание. Но там настолько реально лучше им, что все равно решили ехать, раз есть возможность.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

А при чем тут мозги???
    Ну что ты хочешь сказать что у нас 60 % а то и больше населения тупые??? Или их можно назвать богатыми??Взять даже пенсионеров для сравнения , думаю ни для кого не секрет как живут наши, собирают копеечки что б на хлеб хватило. А я вот возьму к примеру своих свекров, оба живут на пособии, и чувствуют себя замечательно. Они могут себе позволить ездить в поездки, ходить на концерты, баловать себя в еде.ю еще и кучу всего нам привозить.

Дописів
    79 633

Типово

А при чем тут мозги???
    Ну что ты хочешь сказать что у нас 60 % а то и больше населения тупые??? Или их можно назвать богатыми??Взять даже пенсионеров для сравнения , думаю ни для кого не секрет как живут наши, собирают копеечки что б на хлеб хватило. А я вот возьму к примеру своих свекров, оба живут на пособии, и чувствуют себя замечательно. Они могут себе позволить ездить в поездки, ходить на концерты, баловать себя в еде.ю еще и кучу всего нам привозить.
    так то на пенсии
    може и я кудась в испанское село свалю

Дописів
    79 633

Типово

блиин
    да притом мозги - лично знаю - могу показать наших пенсинеров С МОЗГАМИ которые НЕ собирают тут копеечки

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

так то на пенсии
    ну хорошо , возьмем такую классификацию как " средний класс" . Средний класс в других странах, это люди которые на зарплате могут накопить себе денег на квартиру, машину и жить при этом нормально. У нас много таких??? Не думаю((( Еще очень плохо то что само государство не дает зарабатывать нормально и ЧЕСТНО. Ну не может обычный гражданин среднего класса, честно работая в нашей стране накопить денег и купить жилье.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис

А еще у нас новость-мы переезжаем в Киев, причем уже в воскресенье, я должна в июне выйти на работу, итого у меня 3 недели на доделование последней прививки, поиск садика и няни и освоения в нашей столице.
    ох ничего себе, вот это да! пусть все удачно сложится!

Дело не в мозгах, а в том, на что повлиять не можешь: грязь, беспорядок, "шикарные" дороги, обозленные угрюмые люди и т.д
    В столице это все тоже присутствует, но не в том масштабе, как ни крути. Я уже молчу про заграницу...
    угу, особенно это после заграницы чувствуешь, например, хотя бы из той же Турции приезжаешь, где с дороги есть можно...ну и возможностей там больше, свободнее народ...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

блиин
    да притом мозги - лично знаю - могу показать наших пенсинеров С МОЗГАМИ которые НЕ собирают тут копеечки

ну тут еще разница в том что им на пенсии приходится еще что то выдумывать, крутится как то, что б заработать то , чем по сути их должно обеспечить государство.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

так то на пенсии
    А без пенсии?
    Мне лично хочется жить в чистоте, порядке, ездить по хорошим дорогам, видеть улыбающихся, довольных жизнью, людей, знать за что я плачу налоги.... можно продолжать бесконечно. Это не зависит от возраста человека.
    Мне триста лет не нужен мегаполис. В нашей стране просто в мелком городе практически не выжить.
    А как опять же живут в Германии за городом? Да я б с огромным удовольствием ТАК жила, и триста лет сдался мне этот, так называемый, мегаполис.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Приветы!
    Муркоша - удачного переезда! Пусть на новом месте все сложится!

Я -патриотка. Люблю наши красоты, наши традиции, есть большое чувство гордости, что я именно украинка. Но иногда так хочется послать все на ... Когда наше гос-во палки в колеса ставит. И опускаются руки. И хочется, чтоб все несли ответственность за свои действия. И да, когда родственники зарубежные рассказывают и показывают свои фото и рассказывают о многих вещах - реально понимаю, что у нас это будет уже ПОСЛЕ нас.

Сторінка 222 з 352 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті