| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Такого не было))) было другое, но менее вонючее, тупое и прямолинейное
Саша, я три года назад используя в большинстве своем законные методы отмахался от рейдеров, сейчас запрос прокуратуры стоит 10ку$, а если не дашь - возбудят дело и это будет стоить 40 ку$, продолжать????)))
.. зачем.. ты мне хочешь доказать что эти больше воры чем предыдущие... дык я же спорю.. просто те тоже воры, и пользовали те же методы.. цены были ниже... да.. наверное... но что это меняет...
ЗЫ а у них был шанс поменять систему, более того их для этого туда и выбрали, ну по крайне мере всех убедили что выбрали.. ну и? даже попытки не было, а Вы тут сказки рассказываете... в ситуации в которой ща оказалась Юля больше всего вина Юли... но неудачники никогда не признают своей вины, потому что неудачники...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
[QUOTE=Шурик Г. (гость);16835810]
Да, святая правда. Теперь пожинают плоды.ЗЫ а у них был шанс поменять систему, более того их для этого туда и выбрали, ну по крайне мере всех убедили что выбрали.. ну и? даже попытки не было,
Речь о том, что Юлю посадили, инкриминируя несуществующее преступление.а Вы тут сказки рассказываете... в ситуации в которой ща оказалась Юля больше всего вина Юли... но неудачники никогда не признают своей вины, потому что неудачники...
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Опять Юля))) (ну хоть холодильнике не постишь)))
Никто вины не с нее не с Ющенка не снимает, но есть масса сегодняшних и системных НО и если ты их не замечаешь, то кто тебе доктор?
Зы. Ты улучшил свои жилищные условия когда и за сколько лет? Теперь ответь - при нынешнем раскладе когда и за сколько времени ты смог бы это сделать? - это будет тебе в копилку первый ответ украинца который не чурается, а хочет работать
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks