| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не, ну так и я тоже пытаюсь рассматривать информацию взвешенно
и что мы видим?
то говорит, что её держате в каземате - оказывается, что немножечко наоборот
то её избивают - от осмотра судмедэксперта отказывается, зато появляются левые фотки, которые содержат фактов ноль
то с этой голодовкой - почему она не напишет заявление и не голодает официально? может она вообще боится что-то подписывать? так подписывает же регулярно (недавно публиковалась её заява, что по состоянию здоровья она не сможет быть на суд, подписанная ею).
эта голодовка напоминает голодовку Луценко. Вы помните, как нам каждый день сообщали, что его состояние ухудшается с каждым днём. нагнеталось такое ощущение, что жить ему осталось считанные дни, а то и часы. Но он и по сей день жив-здоров.
Ну вот как, скажите, видя такие "странности", доверять вообще любой информации, которая исходит от бют?
Побуду Юрой
.. да какая разница как назвать ложь, главное что нае.бует...Я думаю преувеличивает![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Слушайте, я понимаю, что Юлю Вы ненавидите, я ее тоже не люблю и считаю брехухой, но...неужели в этой ситуации можно принимать чью-то сторону и считать Юлю вруньей, а ПР честными? Янукович врет каждый день, его подельники и того чаще. Вас не беспокоит за копейки приватизированная барская усадьба Межигорье? А сын-стоматолог за два года ставший миллиардером? А пиление бабла по всей стране? А рейдерство? А опускание Украины? Скажите, Вы реально не понимаете, что все нападки на Тимоху минус Украине? Что если бы ее просто игнорировали, не замечали, не трогали, у нее меньше бы было рейтинга, не понимаете? Эти идиоты такие же как Вы, не видят, не понимают и не делают как положено в данной ситуации.
Преувеличить (еще и в экстримальных условиях) это не солгать, если бы все была ложь, то находясь под круглосуточным наблюдением с подставными в камере и завербованными сотрудниками вокруг, то разоблачение уже давно было бы на страницах инета, а так Опытным и тестам с Лесли только и остается облизываться на тюремный холодильник.
Зы. Шурик, ну неужели до тебя не доходит, что дело не в ЮВТ (просто оно максимально наглядно благодаря СМИ, Европе и Власенко), дело в методологии и подходе власти к решению даже не проблем, а неудобств?))
нет, я лично к ней равнодушен
ненавижу этот слой сплошного вранья.
рыльце в пушку у всех
или не помните фразу Суворова про интендантов в армии?
бОльший минус - грязная работа её политтехнологов, они и стараются всячески, чтобы её имя было на слуху ежедневно.
меня уже тут предупреждали, что вы - тролль
вообще-то я вас не оскорблял
но если будете просить, дождётесь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks