Девушки. подскажите пожалуйста, какие суммы попадают в графу 3 1 ДФ?? Заполняю впервые и не могу понять. что ж все же тут называют "выплаченным доходом" .
Извините за албанские вопросы и заранее спасибо.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девушки. подскажите пожалуйста, какие суммы попадают в графу 3 1 ДФ?? Заполняю впервые и не могу понять. что ж все же тут называют "выплаченным доходом" .
Извините за албанские вопросы и заранее спасибо.
Ну это я знаю![]()
Просто не могу понять как если выплата например 7го апреля, она попадет в выплаченный доход за 1 квартал.
Я так поняла, что сюда попадает весь выплаченный доход + все налоги. Т.е. столбик 3а за минусом второй половины ЗП+ЕСВудерж+НДФЛ. Или нет? т.е. именно той части второй, которая выплачивается в апреле за март.
Вроде как наша 8ка НДФЛку правильно формирует, но я как-то задумалась.![]()
Я не понимау, зачем заниматься непонятно чем, если есть инструкция:
3.3. У графі 3 "Сума виплаченого доходу" відображається сума
фактично виплаченого доходу платнику податку податковим агентом.
Заробітна плата, що виплачується у встановлені терміни у
наступному місяці, повинна бути відображена в податковому
розрахунку за той період, у який входить попередній місяць, за
який заробітну плату було нараховано. Наприклад, до податкового
розрахунку за I квартал входить заробітна плата за січень, яка
нарахована у січні та виплачена у лютому, за лютий (нарахована у
лютому та виплачена у березні), за березень (нарахована у березні
та виплачена у квітні).
http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/z0046-11/page
Девочки и мальчики , доброй ночи, кто в Ленинской налоговой скажите плиз отменили вроде для малых предприятий сдавать фин.звит1-м и 2-м на общей системе налогооблажения, сдаем только годовой? это я для перестраховки, вдруг что-то у нашего гос-ва как обычно ))) за день-два до сдачи поменяется
показала бы как выплаченную.ИМХО. не покажешь, как выплаченную начнутся никому ненужные вопросы. Про НДФл там вообще полная каша, я б особенно не парилась с опозданием на несколько дней. Я больше по-поводу пенсионки парюсь. А вот при проверке заметят/не заметят это еще неизвестно, как и то что будут/не будут проверять этот период. А вот то что по итогам проверки найдут/не найдут, но все равно нужно платить в бюджет-это 100%
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
В годовой декларации я ставила сумму амортизации админ.здания я дод. АВ и АМ
Теперь додатка АВ нет, получается, что я АМ не заполняю, а сумма амортизации просто сидит в строке 06.1 и все?
разобралась)) ставлю только в 06.1![]()
Уважаемые бухгалетры подскажите возможно ли получение ТМЦ без доверенности и какой тогда процесс?
спасибо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks