Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 88 з 113 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2255, показано з 1 741 по 1 760.

Тема: Шьем, вяжем и мастерим развивающие игрушки- ССЫЛКИ В ПЕРВОМ ПОСТЕ!!!

Дописів
    648

Типово

Юлечка, ты молодец, столько игр сделала! Надо бы и себе картинки для мозаики нарисовать, но все как-то на потом откладываю ))))

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Naftusya Переглянути допис
    Юлечка, ты молодец, столько игр сделала! Надо бы и себе картинки для мозаики нарисовать, но все как-то на потом откладываю ))))
    спасибки Наташ. ты знаешь сама все откладывала, а потом взяла и столько удовольствия от разукраски получила, как в детство вернулась.
    Востаннє редагував Ylinka: 03.05.2012 о 20:31

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    3 503

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    спасибки Наташ. ты знаешь сама все откладывала, а потом взяла и столько удовольствия от разукраски получила, как в детство вернулась.
    если хочешь могу скинуть мои картинки, некоторые уже обработанные в фотошопе, а некоторые и так помещались, или немного не сохраняла в начале
    Юля, вы- молодец!! столько всего сразу!!
    А можно обнаглеть и попросить мне картинки??, очень понравились, особенно жирафик. мой емейл [email protected]
    Спасибо
    а
    МАТЕМАТИКА для школярів .ДПА . Підготовка у Кам'янському 068 107 19 48 Катерина Олегівна
    РАСПРОДАЖА

Дописів
    648

Типово

Цитата Допис від kateryna Переглянути допис
    Юля, вы- молодец!! столько всего сразу!!
    А можно обнаглеть и попросить мне картинки??, очень понравились, особенно жирафик. мой емейл [email protected]
    Спасибо
    У меня конечно не такой жираф, но может подойдет?

Дописів
    154

Типово

Девочки-рукодельницы, может быть будет кому-то интересно - Уникальный Онлайн Проект «Мастер Развивающих Игрушек - http://masterskayakar.ru/data/proektkasting.html. организовывает Любовь Дальнова, она из России, шьет развивающие игрушки. вот ее сайт - http://masterskayakar.ru/. я принимала участие в ее мастер-классе по пошиву развивающий книжки. получила море удовольствия. может быть кто-то с ней еще не знаком. посмотрите, много интересных идей.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Новомосковск
    Дописів
    1 865

Типово

Цитата Допис від gallina- Переглянути допис
    Девочки-рукодельницы, может быть будет кому-то интересно - Уникальный Онлайн Проект «Мастер Развивающих Игрушек - http://masterskayakar.ru/data/proektkasting.html. организовывает Любовь Дальнова, она из России, шьет развивающие игрушки. вот ее сайт - http://masterskayakar.ru/. я принимала участие в ее мастер-классе по пошиву развивающий книжки. получила море удовольствия. может быть кто-то с ней еще не знаком. посмотрите, много интересных идей.
    спасибо что напомнили про этот сайт! много всего интересного, особенно понравилась сцена-декорация http://masterskayakar.ru/novye-kovri...-igrushka.html

только не пойму как там серединка держится-стоит ?

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    3 503

Типово

У меня конечно не такой жираф, но может подойдет?

спасибо, Наташа!!! подошёл!!
    МАТЕМАТИКА для школярів .ДПА . Підготовка у Кам'янському 068 107 19 48 Катерина Олегівна
    РАСПРОДАЖА

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Хочу сказать спасибо: как-то говорили, что на Березинке (левобережный-1, ТЦ на остановке, 2-й этаж) можно купить фетр (китайский). Купила на выходных, по 5 грн. А4 лист, есть 10 или 11 цветов в наличии, из них синий - самоклейка. Может, кому-то эта информация пригодится...
    Теперь ищу выкройку красивой игрушки (хочу котика или ежика, ребенку они очень нравятся...)

Звідки Ви
    р-н Фрунзенского
    Дописів
    1 391

Типово

Я тоже там купила.
    Спасибо Tatianochka

Звідки Ви
    р-н Фрунзенского
    Дописів
    1 391

Типово

Моя первая сшитая игрушка для моей доченьки (она большой любитель всяческих веревочек):
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1291.jpg
Переглядів: 42
Розмір:  88,1 КБ
ID:	803561  

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від ЛЮДМИЛ@ Переглянути допис
    Я тоже там купила.
    Спасибо Tatianochka
    пожалуйста) солнышко классное вышло

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

доделала свой вариант баночки-дерглки. обвязана на тяп-ляп,и не очень плотно,и нитками тонкими... но от души внутри фасоль,т.ч. тарахтит отлично.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Изображение 024.jpg
Переглядів: 43
Розмір:  86,2 КБ
ID:	803606  

Звідки Ви
    р-н Фрунзенского
    Дописів
    1 391

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    пожалуйста) солнышко классное вышло
    спасибо

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    доделала свой вариант баночки-дерглки. обвязана на тяп-ляп,и не очень плотно,и нитками тонкими... но от души внутри фасоль,т.ч. тарахтит отлично.
    теперь и я хочу связать такую дергалку...

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    3 503

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    я тоже всё мечтаю о такой дёргалке для своего малыша, пока только смотрю на чужие.
    Симпатичная и представляю как она гремит!!!
    РАСПРОДАЖА

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

manja, отличная дергалака получилась. я устыдилась и добила свою
    она у меня раскручивается, на одной из веревочек внутри баночки шарик-колокольчик

Дописів
    648

Типово

manja, Tatianochka, красивы баночки-дергалки получились! Tatianochka, ваша оооооочень напоминает мою

ЛЮДМИЛ@, солнышко миленькое! Мне тоже нравятся ленточки-веревочки в игрушках для малышей!

Звідки Ви
    р-н Фрунзенского
    Дописів
    1 391

Типово

manja, Tatianochka, красивы баночки-дергалки получились! Tatianochka, ваша оооооочень напоминает мою
    в игрухах тяме
    ЛЮДМИЛ@, солнышко миленькое! Мне тоже нравятся ленточки-веревочки в игрушках для малышей!
    Я вот третий день рассматриваю вашу красоту, которую вы вяжете детям, я в диком восторге! Столько любви и ласки чувствуется к детям в игрухах, аж на душе становится приятно, и самой хочется что-нибудь связать. Вы меня заразили.... теперь срочно учусь вязать крючком

Звідки Ви
    р-н Фрунзенского
    Дописів
    1 391

Типово

manja, отличная дергалака получилась. я устыдилась и добила свою
    она у меня раскручивается, на одной из веревочек внутри баночки шарик-колокольчик
    Класненькая (особенно нравиться что крышка откручивается).
    Можна к вам вопросик: какую баночку вы брали за основу? И как смогли обвязать крышечку, чтобы вязание не снималось с нее?

Дописів
    648

Типово

Я вот третий день рассматриваю вашу красоту, которую вы вяжете детям, я в диком восторге! Столько любви и ласки чувствуется к детям в игрухах, аж на душе становится приятно, и самой хочется что-нибудь связать. Вы меня заразили.... теперь срочно учусь вязать крючком
    Спасибо )))) Обязательно вяжите!

Класненькая (особенно нравиться что крышка откручивается).
    Можна к вам вопросик: какую баночку вы брали за основу? И как смогли обвязать крышечку, чтобы вязание не снималось с нее?
    В своей обвязанную крышечку в основе приклеила к баночке, а возле резьбы (предварительно сделав раскаленным шилом отверстия) прошила, чтобы не слазила. У меня баночка из-под витамин:

Востаннє редагував Naftusya: 09.05.2012 о 19:01

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Цитата Допис від kateryna Переглянути допис
    я тоже всё мечтаю о такой дёргалке для своего малыша, пока только смотрю на чужие.
    Симпатичная и представляю как она гремит!!!
    manja, отличная дергалака получилась.
    manja, Tatianochka, красивы баночки-дергалки получились!
    спасибо большое,девченочки ))

Танюша,твоя дергалка такая прикольная! и мне нравиться,что она не очень большая,а то я свою крупноватую сделала... малому не очень удобно ее держать в ручках )) он больше ее по полу катает ) да и вообще,у меня ребенка намного больше заинтересовал пустой пузырек от шарикового дезика,чем все мои девайсы )) обидно!

Сторінка 88 з 113 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті