Больше фото и вещей в теме:http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243179
1.Белая, но скорее молочного цвета кофта-балеро Motivi.Размер S. Состав 100% акрил. Цена-50 грн.
2.Черная балеро, размер S. Состав 100% акрил.Цена -50 грн.
3.Коричневое платье Motivi.Размер S/38. Состав 94 % вискоза, 6% эластан.Рукав четверть, под грудью проходит поясок, по талии и попе приталенное к низу идут симпатичные клины.
Носила мало, по праздникам... Цена-200 грн.
4.Темно синяя туничка Reserved.Размер S.Можно носить как под лосины так и под колготки, на мой рост 160 -она была как платье.Цена -100 грн.
5.Отличные черные летние штаны Tally Weijl. Размер S/36, на мой взгляд немного большемерят. Идут на бедра 100 см. Я носила во время беременности, сейчас на меня велики.На поясе резинка, впереди два накладных кармана, внизу можно стянуть веревочками, а можно носить ровно.Можно носить как беременным так и не беременным . Состав 55% лен, 45% вискоза. Для лета очень удобные и не жаркие, цвет насыщенно черный, на фото немного исказился.Цена -100 грн.
1.2.
3.
4.
5.
1.Юбка лето/весна Monton, 36 размер,пару раз одета.Цена -60 грн.
2.Шикарный новый комплект белья ТМ Anabel Arto! Трусики-стринги размер S, бюстик -75 В, со съемными бретелями. Состав 87% нейлон,13% спандекс. У бюстика очень удачная модель, грудь приподымает и собирает к серединке. Покупала за 240 грн, отдам за 200 грн.
3.Розовая балерошка,р.s,новая с этикетками,куплена в Хаусе на распродаже,на меня тесновата.Идет на ОГ -80-85 см.Изначально стоила 270 грн., я покупала за 99 грн.Отдам за 80 грн.

Bookmarks