| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обида на любимого и желание отомстить, продемонстрировав "Видишь, что ты потерял!!!"
Желание выделяться среди подруг
Подарочный сретификат, подаренный кем-то по случаю
Желание начать новую жизнь
Акционная цена услуг
Желание больше зарабатывать
Положительные результаты подруги после посещения стилиста
Любопытство
Добрый день! Нежданно лето нагрянуло, сегодня в босоножках на работу пошла. Возник вопрос: должен ли лак на ногтях на ногах и руках быть одного цвета?Или допускаются, например, темно-красный лак на ногах и ярко-розовый на руках?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Девочки,
Вы уже заметили, что я начала делать рассылку с интересной информацией (на сайте ее нет). Чтобы подписаться - на главной странице есть поле, чтобы зарегистрироваться и получать от меня письма с рекомендациями.
На какие темы Вы бы хотели получать письма? Какие темы актуальны?
Я ведь делаю рассылку для ВАС и мне бы хотелось, чтобы информация была максимально полезной![]()
Надя Агеева,
основатель Международной Школы Стиля и Имиджа ISSI.tv
и еще, - моя ученица Анна Мельничук написала книгу "6 коварных ошибок при выборе одежды". Книга всего на 6 страниц, но очень хорошая. Рекомендую прочесть. Смотрите внизу страницы здесь
Надя Агеева,
Суббота 5 мая, воскресенье 6 мая
с 13.30 до 18.00
я буду в магазине "Naf-Naf" - Вы можете прийти и задать мне интересующие вопросы по стилю и цвету.
Я покажу Вам интересные комбинации для Вашего образа.
Вы не обязаны что-то покупать.
Буду рада видеть Вас лично и поделиться с Вами своими знаниями![]()
Надя Агеева,
Я полезла читать, в итоге зависла в Блоге. Очень понравилась статья про то, как правильно носить черный цвет.
Оказалось, что черный цвет мне категорически не идет, потому как у меня светлые русые волосы. В очередной раз убедилась, что не зря я чисто интуитивно выбирала коричневый взамен черному. Но черного цвета у меня в гардеробе предостаточно. Начиная от свитеров-кофточек-рубашек, и заканчивая юбками-брюками.
Анна категорически советует убрать черный цвет от лица. Но я не могу вот так вот взять и выбросить все свои черные вещи. Что делать? Как помочь?
Я вот к черному платью надевала бусы из бирюзы. Это выход из ситуации? Какие еще хитрости могут оставить черный цвет в моем гардеробе?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks