| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я днем Кате в кроватку стелю сначала одноразовую пеленку, а сверху или простынку или байковую большую пеленку.
Глянула последние страницы темы...Блин, наверное, мы одни остались, кто в 1,8 на горшок вообще не садится, а при попытке надеть обычные х/б трусы устраивает истерику(( То есть, в памперсе сын ходит, а вот просто в трусиках - ни в какую. Правда, плачет и когда памперс надеваю, но потом успокаивается сразу, а вот трусы стягивает, плачет. Я-то, наивная, хотела, как потеплеет, приучать таки к горшку: типа, походит в мокрых трусах, поймет, что к чему. Увы, облом-с((
Помню, Игорек и Янчик долго бойкотировали горшок. Как получилось приучить? В чем секрет?![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
нам на подарок, я вот такие присмотрела в итоге
http://sling.dn.ua/catalog/podguznik...m-pelenka.html
нажать пару кнопок и готово))
пероксигель
Бесплатная доставка от 100грн.
Будем оптовую закупку делать?![]()
Натабэль, спасибо) Только зачем доставку, если можно в аптечку зайти и купить? Я одну из их сети нашла прямо на своей улице, в 2-х кварталах))
Аришик душа требует прекрасного, покажи ещё фоток?))))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Жужа приезжай вечером на Солнечный?)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Я хочу в сад с сентября сдать. А Катя сама трусики одевать и снимать не хочет. Стоит со спущенными тусиками и на мои предложения попробовать самой кричит: помоць!
Я вот хотела договориться с заведующей, чтоб не с сентября, а с апреля или мая взяла нас в след. году, так меня знакомые стали отговаривать. Мол, начинать ходить в конце "учебного года" нет смысла, т.к. летом детей в саду мало, все разъезжаются, группы объединяют в одну, воспитатели постоянно меняются из-за сезона отпусков - для ребенка все это лишний стресс... В общем, не знаю, буду еще думать.
Ну у меня ребенок точно человек-привычка. Еще неделю назад я не могла ни под каким предлогом надеть на нее панамку. Уже 2 дня я ее снять на улице не могу. Зато с вещами по-проще стало. Летние вещи одевает все спокойно.
Если разрешат водить на пару часов – то есть смысл начать летом: вначале просто приходить и гулять с детками, потом в группу заводить и тд.
А если так не разрешают, а сразу отдавать на пол дня минимум – тогда уже лучше идти в постоянную группу, где детки и воспитатели будут изо дня в день одинаковые
Очень понравилось:
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks