Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 220 з 352 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270320 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7021, показано з 4 381 по 4 400.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    2-3 бери-как раз хоришие будут

а я НАсте гардероб летний скупила еще в феврале
    Спасибо.
    Та я тоже думала, что скупила. А тут стали одеваться и мне мало, вижу...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Пусть кидают в меня тапками - я даже в плотных трусиках не пустила бы ребенка ездить по горке (в смысле платье и трусы). Потому платья у нас - чисто декоративная вещь, одевается редко, в гости и тому подобные места. На прогулки - только шорты\штаники
    я такая же) под платья одеваю леггинсы . У нас так грязно везде-не представляю что-Настя будет практически голой попой там сидеть

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Пусть кидают в меня тапками - я даже в плотных трусиках не пустила бы ребенка ездить по горке (в смысле платье и трусы). Потому платья у нас - чисто декоративная вещь, одевается редко, в гости и тому подобные места. На прогулки - только шорты\штаники
    Если мы выходим чисто во двор гулять, сидеть в песочнице, кататься на горке - да, изначально штаны, шорты.
    Но вот была ситуация, что с мужем она ходила по его делам в платье. Красивом таком, новом, первый раз надели.
    Вернулся ребенок во двор и, ес-но, стал слезно просить прокатиться на горке... В планах долго гулять не было. Ес-но я разрешила (муж позвонил спросил). Ниче с тем платьем не станется, постирается, а ребенку счастье. Хотя делаю это, переступая через себя, т.к. есть у меня такое дело "ой, пятнышко на новом красивом! ой, не лезь туда, а то испачкаешься!"
    Стараюсь относиться проще, это ж ребенок...
    И я не говорю только про горку. Ну вот надели красивое платье, пошли в парк. И что там ребенку... не присесть? А когда присела, а трусы-парашюты - вот это мне не нравится.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Спасибо.
    Та я тоже думала, что скупила. А тут стали одеваться и мне мало, вижу...
    я недавно заходила в магазин все от 5 грн-мне на дачу кучу всего купить надо было и надыбала там труселя на малую тоже по 5 грн-так они на удевление 100% хлопок и яркие такие в горошек и звездочки и после стирок 10-прекрасно выглядят! нам для сада самое оно! Даже больше понравились чем в Джорждже!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Если мы выходим чисто во двор гулять, сидеть в песочнице, кататься на горке - да, изначально штаны, шорты.
    Но вот была ситуация, что с мужем она ходила по его делам в платье. Красивом таком, новом, первый раз надели.
    Вернулся ребенок во двор и, ес-но, стал слезно просить прокатиться на горке... В планах долго гулять не было. Ес-но я разрешила (муж позвонил спросил). Ниче с тем платьем не станется, постирается, а ребенку счастье. Хотя делаю это, переступая через себя, т.к. есть у меня такое дело "ой, пятнышко на новом красивом! ой, не лезь туда, а то испачкаешься!"
    Даша, я ж не про пятно на платье - а про практически голую попу под ним.
    Мне наплевать на пятнышки - пусть хоть все грязное будет, удовольстве дороже, НО - не пущу в платье на горку, вот пусть меня забьют - не пущу и все. Я бы сама не села на ту горку в трусах - и ребенка не пущу, при любых просьбах.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

И я не говорю только про горку. Ну вот надели красивое платье, пошли в парк. И что там ребенку... не присесть? А когда присела, а трусы-парашюты - вот это мне не нравится.
    Даш, я думаю тут имелось в виду не красота , а гигиена . У меня по крайней мере -только из за этого стремно кактаться в трусах с горки

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

я недавно заходила в магазин все от 5 грн-мне на дачу кучу всего купить надо было и надыбала там труселя на малую тоже по 5 грн-так они на удевление 100% хлопок и яркие такие в горошек и звездочки и после стирок 10-прекрасно выглядят! нам для сада самое оно! Даже больше понравились чем в Джорждже!
    Места надо знать, называется

Мне наплевать на пятнышки - пусть хоть все грязное будет, удовольстве дороже, НО - не пущу в платье на горку, вот пусть меня забьют - не пущу и все. Я бы сама не села на ту горку в трусах - и ребенка не пущу, при любых просьбах.
    Ну я лояльнее в этом вопросе, видимо Я не считаю, что это может быть постоянно (попросту это неудобно), но если уж получилось - ничего страшного. Если при этом она в плотных трусиках-шортиках, а не в парашютах.
    Хотя естественно ребенок должен знать, что есть определенные вещи для прогулок, определенные - для гостей, к примеру.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

ну да, учитываю КАК там катаются дети, в песке бегают собаки, валяются бычки....у нас куча шортиков всяки

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    ну да, учитываю КАК там катаются дети, в песке бегают собаки, валяются бычки....у нас куча шортиков всяки
    та отож(((у нас вообще в парке раз в год убирают м вместо песка пыль(((а ночью там спять стаи собак

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

та отож(((у нас вообще в парке раз в год убирают м вместо песка пыль(((а ночью там спять стаи собак
    в дубинина? все никак не сходим туда

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Мне просто в любом случае стремно выводить на улицу в парашютах. Даже в тот же парк... Где на качеле, где на лавочку залезла-слезла... Изначально об этом и говорила, хочется для улицы трусики чтоб сидели хорошо. Или в парке тоже только за руку держать, от себя не отпуская и в положении стоя... Элементарно присел ребенок и усе.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

в дубинина? все никак не сходим туда
    ага) недавно правда ДИИТ выгонял своих студентов-но мусор так месяц точно никто не вывозил(((

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Мне просто в любом случае стремно выводить на улицу в парашютах. Даже в тот же парк... Где на качеле, где на лавочку залезла-слезла... Изначально об этом и говорила, хочется для улицы трусики чтоб сидели хорошо. Или в парке тоже только за руку держать, от себя не отпуская и в положении стоя... Элементарно присел ребенок и усе.
    надо что бы резиночки плотно прилегали, а сами трусишки могут быть и свободноватыми.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

надо что бы резиночки плотно прилегали, а сами трусишки могут быть и свободноватыми.
    Возможно. Пока такие варианты не попадались. Или парашюты такие, что ну очень свободно сидят в целом или по форме как шортики, кот. сидят хорошо.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    эх, завтра пойдем в садик после 4-х месячного перерыва.
    эх ты... представляю( Хотя, может, она спокойно пойдет. У меня Игорь после таких перерывов лет до 4-х ни в какую не хотел идти. Он и сейчас-то... ппц, если выходные больше 2 дней, начинается... маааама, можно я не пойду, ммааама, я не хочу, я не могу....

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    Мариш, кстати на вашей площадке видела мамочку с раскладным горшком без дна, чтоб пакетик вкладывать. Но только они и без пакетика были)) Просто посадила, в дырку ребенок пописал на землю и дальше гуляют...
    Ого, до чего техника дошла

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

http://www.center-akusherstva.ru/sta...vmy_pokolenij/ очень интересная статейка-сперта во флудилке
    я тиба лублу! дякую за то, что стащила, мне всё не угнаться за флудилкой
    столько для себя только что в башке разложила по полкам, давно искала ответ на кое-какие важные вопросы, освещённые там

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    я тиба лублу! дякую за то, что стащила, мне всё не угнаться за флудилкой
    столько для себя только что в башке разложила по полкам, давно искала ответ на кое-какие важные вопросы, освещённые там
    долго откладывала чтение-бо многа букаф, и читать надо внимательно...вроде все простые вещи, а сама не дошла до этого

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

долго откладывала чтение-бо многа букаф, и читать надо внимательно...вроде все простые вещи, а сама не дошла до этого
    давно это знала, и считаю, что лично мне ооочень повезло с мамой и то, что она долго работала детским психотерапевтом до моего рождения и пока я была маленькая - думаю тоже было очень удачно )))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Всем приветик!
    Левобережную с прошедшим и всего-всего-всего, чего сильно хочется)))))
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    мои тоже раньше так мотались, но сейчас две почти лежачие прабабушки, одна в Харькове и другая в Днепре, и теперь они никуда не могут выезжать, т.к. в Харькове часто реанимация, а ы Днепре просто по звонку мотаются почти каждый день... вот так
    они очень рады, что сестра едет в Америку, но просто завтра она уже улетает и приходит осознание того, что она и внук будут через 10 тыс. км...
    Если им там будет лучше, чем здесь-то нужно отпустить и радоватьсяВсе будет хорошо!
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Привет!
    Узрела, что прошляпила ДР Левобережной( Юля с прошедшим тебя, всего самого-при-самого)))

Даш, у нас есть труселя НМ (размер 1-1,5 наверно в школу в них пойдем))), чилдрен- хорошие и джимбовске очень люблю, красивенные все. Но все американско-английские нельзя гладить((( то резинку поплавит то наклейку... А я люблю их утюжком))) в этом плане Смилк хорошие, ничем остальным не уступают.

А Настя вчера держала на руках настоящего льва! Малюсенького правда, но настоящего)))
    Клаааас, люблю Ялтинский зоопарк))))
    Каждый раз туда-обязательная программаони постоянно че то достраивают, развиваются...красота)))
    А мы вчера были в нашем зоопарке на Комсомольском острове. Я думала, что там совсем мрак и страх, так нет, оказывается все чистенько, ухоженно, не воняет (при нас территорию зоопарка раза 3 водой поливали из шланга), ну то, что он маленький и животным места маловато-это да, а так очень даже прилично, не то, что в Киевском зоопарке-80% клеток пустых, а то, что не пустое-без слез не глянешь (были там пару недель назад)
    Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    Мариш, кстати на вашей площадке видела мамочку с раскладным горшком без дна, чтоб пакетик вкладывать. Но только они и без пакетика были)) Просто посадила, в дырку ребенок пописал на землю и дальше гуляют...
    шикарно)))))))))))
    Места надо знать, называется
    Ну я лояльнее в этом вопросе, видимо Я не считаю, что это может быть постоянно (попросту это неудобно), но если уж получилось - ничего страшного. Если при этом она в плотных трусиках-шортиках, а не в парашютах.
    Хотя естественно ребенок должен знать, что есть определенные вещи для прогулок, определенные - для гостей, к примеру.
    я тоже считаю, что ничего страшного. Тем более, что сейчас мы после каждой прогулки купаемся. А когда будет очень жарко-горки раскаленные, на них итак не покатаешься, хоть в трусах, хоть шортах. А у меня Лиза требует, чтоб я ей одела или юбку или платье. И до скандала требует. Поэтому ходим гулять в них)))
    С пописять под кустик у нас тоже проблема.Точнее у меня проблема. Клинит меня. Наверное седня поеду и куплю таки этот горшок раскладной и пакетики-майки, потму что за 280 грн покупать 10 пакетов для этих горшков меня не то, что жаба, а жабище давит))))))Вопрос в том, будет ли Лиза писять на этот горшок, потому что ей очень нравится поливать кусты....

А еще у нас новость-мы переезжаем в Киев, причем уже в воскресенье, я должна в июне выйти на работу, итого у меня 3 недели на доделование последней прививки, поиск садика и няни и освоения в нашей столице.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Муркоша, вот это новость так новость!
    Поздравляю!!! Желаю легкого переезда и быстрой адаптации.

Сторінка 220 з 352 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270320 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті