... я шо то читаю и не могу понять, а почему так быстро к мозгам перешли... а сиськи уже со всех сторон обсудили... и где.. дайте ссылку.. .
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
... я шо то читаю и не могу понять, а почему так быстро к мозгам перешли... а сиськи уже со всех сторон обсудили... и где.. дайте ссылку.. .
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
разве что, если приложить усилия. если есть желание, всего можно добиться.
Оля не сказочная, но не уродка. а насчет отсутствия ума - это как кому нравится, я щетаю это дело вкуса. например, я с Олей 4 часа подряд проговорил без остановки. конечно, в основном я говорил много всего разного чего мне известно, плюс обсуждали "кто есть ху" на оГороде. и это мы еще даже не переходили к духовным темам - а это вообще непаханное поле (в смысле, обилие тем для разговора). думаю, если у нее будет муж - посвященный христианин, она будет счастлива. в принципе, если посвятить себя молитве за Ивана, то не возникнет необходимости создавать подобные темы.в таком случае, нужно быть сказочной красавицей.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
равносильно усыновлению ребенка с умственной отсталостью.
не спорю, кому-то такое нравится. но это не та категория лиц, которые имеет в виду ольга.
у другого человека после 30 минут от нее голова разболелась.Оля не сказочная, но не уродка. а насчет отсутствия ума - это как кому нравится, я щетаю это дело вкуса. например, я с Олей 4 часа подряд проговорил без остановки. конечно, в основном я говорил много всего разного чего мне известно, плюс обсуждали "кто есть ху" на оГороде. и это мы еще даже не переходили к духовным темам - а это вообще непаханное поле (в смысле, обилие тем для разговора). думаю, если у нее будет муж - посвященный христианин, она будет счастлива. в принципе, если посвятить себя молитве за Ивана, то не возникнет необходимости создавать подобные темы.
почему ты считаешь, что мы именно сплетничали? - мы обменивались важной информацией, которую кстате, еще нужно тщательно проверить.
Например, вот:
ключевое слово - "распространяемый". то что я знаю, говорю открыто. то, в чем соневаюсь - стараюсь держать при себе. мне известны имена и фамилии некоторых известных форумчан. некоторая информация, правда, уже опровергнута, а некоторая подтвердилась. я стараюсь не озвучивать то что знаю.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
ну это так, вообще. а вот что до этого конкретного случая, то ой-ёй-ёй
вкус - он или есть или его нет. а предпочтения обычно относятся к внешности.
почему-то я не сомневался, что Оля будет безвинной жертвой бульдозерообразного ЧСВ
встретились как-то две сплетницы...
два демонстративных христианина за 4-часовую беседу ни разу не коснулись духовных тем. думаю, это тянет на рекорд.
зачем вообще обсуждать форумчан, знать их имена и фамилии, некоторую информацию?
![]()
интересно, зачем вам эта информация?
вам эти люди приятны или нет?
Меня гложет любопытство, насколько легко дастся lomeiko его пятидесятый пост с данного момента.
мне больше интересно у кого какие часы и шмотки, нежели их имена и фамилии![]()
ггг важная информация о форумчанах, большинство которых в глаза не видели, и важная настолько, что требует проверки.
когда следующий сходняк с обновленно-проверенной информацией и новыми байками для проверки, Сережа?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks