| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет! Всего неделя без инета, а тут столько всего!
юль_чик, держись и не думай о плохом, настраивайся только на лучшее. Помни, мысли материализуются.
kohav Маша, поздравляю! Легкой беременности. Детки это такая радость.
А мы планы на второго ребеночка отложили как минимум на год, а там посмотрим.
Вчера купили Катюше босоножки. Почему-то туфли и кроссовки у нас 21 размер, а босоножки 20.
Мы на улицу уже ходим без подгузника, в трусиках. Высаживаем время от времени под кустик, ну и запасные трусики и носочки берем. И днем тоже спим без подгузника. Ну и все как у всех: коленки сбиты, комарами покусаны.
А еще мы первый раз оставляли Катю с ночевкой у бабушки. Все прошло отлично, скоро повторим.
Наша болтушка-щебетушка уже на все может дать ответ. Вчера въезжаем на нашу улицу, а Катя говорит: нася уиця, нась дом и показывает на наш дом.
о, а какие вы таблетки брали?
не, девочки, мне не одноразовые и не клеёнчатые, а такие типа дисановских:
http://www.margaritka.dp.ua/?page_id=2751
Девочки!!!!!! Всем-всем-всем спасибо за поддержку!!!! Надеюсь на лучшее,и хожу целый день себя успокаиваю и настраиваю на все хорошее.Пол-дня в тумане пролетели как то быстро,только опомнилась,уже 13,пора детей кормить.Но как ни странно,сегодня мои пацики еще ни разу мне потрепали нервов))))Хотя обычно старший умудряется уже до обеда меня раз 15 вывести.Но сегодня он папе обещал,и держит обещание)))))
Девочки,у меня вопрос:только у меня в семье у пациков ревности??? Или у кого-то тож бывает?
Удачки!!! Все будет хорошо!!!
Милочка хулиганка)))))
Катюшка-говорушка,молодец)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Всем привет!
В темке такое оживление, а главное новости какие.Машуня поздравляю! Лёгкой беременности.
У нас тоже новости. Ника целый день без памперса уже. Неделю просыпалась утром с пустым памперсом и уже две ночи она тоже без него. Гуляем в трусиках и берём запасные.
Юльчик держим за вас кулачки @@@@@@.
Танюше4ка легко перенести прививочку.
когда ж мой дитеныш на горшок пойдет( дома полы обписивает, на улице пока в памперсе. Вот пойдем гулять сегодня без пампеса и пусть ей будет стыдно за мокрые штаны
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ух, какие тут новости
kohav, Маша, поздравляю!
У моего Владюши будет сестричка, тоже в сентябре)
Девочки, кто-то видел перекись водорода в виде геля у нас в продаже? Я после последнего падения сына решила, что неплохо бы с собой носить такую штуку. Пока в инет-аптеках не нашла, а в обычных еще не была.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
я так думаю, что у Стаси сестра ждет малышку) Стася ж вроде только 1 ребенка хотела
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ух ты, и вас со скорым пополнением
Видела в Дафи в Волмарте прямо на кассе йод, зеленка и перекись в виде карандаша (если ты такое имела в виду), не знаю чего не купила сразу, теперь понимаю, что надо, сегодня зайду, попробую!!
Ой Лерчик, класс поздравляю, вот это достижение, какие вы молодцы!!!!!!!!! Такс, надо к вам на обучение записываться! Правда у Дани после сна памперс полнючий![]()
Карандаш отпадает тогда. Я вот такую штуку хочу![]()
Я сегодня при свекрови наказала Катю. Дала Катюше чай, а она довертелась чашкой пока вывернула чай на себя. Я ее вытерла, поругала и дала новый. В этот раз она вывернула чашку на меня. Хорошо, что чай не горячий. Вывела ее в спальню, дала по попе. Теперь такой осадок неприятный. Уже сколько раз обещала себе не кричать на нее. Но нервы иногда сдают
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks