Получил давно заказанную партию вин от Игоря.
Игорь сделал редизайн бутылок, это большой плюс. Для меня теперь бутылка выглядит фирменно, качественно, красиво. Хорошо получилась подпись Заика и Буква Z с виноградной лозой в тему. Дизайну +, когда берешь бутылку в руки ее приятно держать, это тоже важно. По сравнению с первыми бутылками, 2009 сичеславского, эти бутылки большой шаг вперед. По оформлению в первую очередь. Пробка как по мне тоже стала качественнее, потому как в сичеславском у меня некоторые пробки просто раскалывались, эта выдержала все истязания моего штопора![]()
Пока попробовал только Каберне. Понравилось. Доминирующим для меня является аромат виноградной косточки. По вкусу, терпкое, насыщенное, но кислинки можно чуть меньше. В целом - качественный продукт, употреблял с личноприготовленными fried cheese как его зовут америкосыа по нашему тосты с сыром жаренные на гриле, а так же старым твердым сыром.
Интересно будет попробовать его со свининой, благо сегодня у меня колбаски на гриле
После отзывов Дмитриева о Мерло, не забудь оставить мнепятокдесяток (мама еще вписалась) бутылок, а там поглядим %)
Жду отзывов о Каберне от родителей, как расскажут, напишу![]()
Bookmarks