Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 398, показано з 1 по 20.

Тема: Домашнее вино

Деревоподібний режим

Дописів
    1 032

Типово

Получил давно заказанную партию вин от Игоря.

Игорь сделал редизайн бутылок, это большой плюс. Для меня теперь бутылка выглядит фирменно, качественно, красиво. Хорошо получилась подпись Заика и Буква Z с виноградной лозой в тему. Дизайну +, когда берешь бутылку в руки ее приятно держать, это тоже важно. По сравнению с первыми бутылками, 2009 сичеславского, эти бутылки большой шаг вперед. По оформлению в первую очередь. Пробка как по мне тоже стала качественнее, потому как в сичеславском у меня некоторые пробки просто раскалывались, эта выдержала все истязания моего штопора

Пока попробовал только Каберне. Понравилось. Доминирующим для меня является аромат виноградной косточки. По вкусу, терпкое, насыщенное, но кислинки можно чуть меньше. В целом - качественный продукт, употреблял с личноприготовленными fried cheese как его зовут америкосы а по нашему тосты с сыром жаренные на гриле, а так же старым твердым сыром.

Интересно будет попробовать его со свининой, благо сегодня у меня колбаски на гриле

После отзывов Дмитриева о Мерло, не забудь оставить мне пяток десяток (мама еще вписалась ) бутылок, а там поглядим %)

Жду отзывов о Каберне от родителей, как расскажут, напишу
    Востаннє редагував bugsy: 03.05.2012 о 12:43

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті