а шо там с батюшкой та было?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Урны (баки) для мусора+регулярный вывоз
Дорожки
Лавочки
Новые деревья
Клумбы, газонная трава
Навесы от солнца
Новая флора и фауна в озере
Вэб-камера
Мостик через озеро
Охрана
Качели для детей
Кафе
Закрыть въезд от машин
Снести стоянку,шиномонтаж, церковь,засыпать озеро и построить ТЦ или базу для НЛО
Другой вариант
а шо там с батюшкой та было?
Так,по поводу лодки договорились (спасибо Метле за подсказку), так что желающие помогать лодочникам приглашаются на 9 часов 05.05.
bazar76, не вижу доков Лукашовой на почте![]()
Та уехал срочно снимать и фотать супер инновации в Днепропетровске. Это 3D разметка на дороге.
А доки ваще есть чуть ранее в этой теме в большом разрешении ))))
И тут както все умолчали...
По поводу озера и его уборке у нас на сайте и уже на оГороде вышли статьи. ))
Вот...
http://zovzakona.org/content.php?zov=629-8388
http://gorod.dp.ua/news/72067 (правда оГород не все фотки опубликовал, так что смотрите у нас) )))
"ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.
Ой, шо щас начнётся, шо начнётся.. )))
Иду за попкорном. ))))
Пока начну вброс ))
Это комментарий под статьёй на оГороде..
За 7 лет афганцев там не видели не только активисты, но и другие жители, которые живут рядом.Сергей (03.05.12 22:30): Я вырос около этого озера, но НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛ даже небольшой уборки озера и прилегающей территории со стороны коммунальных служб и властей! Лукашовой - ОГРОМНОЕ ФУУУУУ!!!
Во-первых, я хочу сказать большое спасибо афганцам, они очень помогли 29.04!
А во-вторых, возникает все-таки вопрос: когда активисты в апреле обратились за помощью,был дан ответ,что в обществе одни вдовы и инвалиды, это, естественно, по-человечески понятно. Но почему-то к приезду Лукашовой силы выйти нашлись?!
господа. на самом деле не важно кто и когда чистил озеро и помогал.
афганцы, активисты.
лично мне не понравилось одно - когда Лукашова постоянно говорила-говорила - она искала поддержку именно от афганцев - "Тарас Петрович, ну правильно я говорю? Правильно?".
Создалось впечатление всем понятное.
Ещё навеяло - сегодняшний сюжет. какой то депутатик Солошенко от ПР.. из новика... какой то памятник там почистил... и тут афганцы... "Спасибо товарищу Солошенко.. он такой.. он сякой.. " - чёткий мажоритарно-предвыборный заказ.
вот и тут - я думаю ни СМИ, ни активисты не хотят политизировать мероприятие.
Кто хочет помогать - это супер похвально. И не важно кто это ... афганцы или спортсмены... просто люди. Всем спасибо. А политики пусть идут воровать то, что ещё не украли у людей.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks