Всем доброе утречко!
Я с вопросом-моей масечке 1 месяц, сегодня на плановую прививку- гепатит-НО! несколько дней назад малышку очень обсыпало-я съела овсяное печенье-аллергия. Как я понимаю, прививку ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утречко!
Я с вопросом-моей масечке 1 месяц, сегодня на плановую прививку- гепатит-НО! несколько дней назад малышку очень обсыпало-я съела овсяное печенье-аллергия. Как я понимаю, прививку ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ?
девочки с прошедшим!
Зетта, Ольчик - Аришуньку с полугодием!!!
Эльза, Надя с Днём рождения!!!
и сегодняшних именинников:
Alanna - сыночка с 1-м месяцем!
Джамилия - Илью с девяточкой!
Ленушка - Глеба с 7 месяцами!
кто идет к Чумак? напишите в личку пожалуйста!
Именинников с датками!!Alanna - сыночка с 1-м месяцем!
Ленушка - Глебушку с 7-ю месяцами!
Джамилия - Ильшу с 9-ю месяцами!
Всем привет!!!
Аланна, с первым месяцем!!!
Джамилия - Илью с 9 месяцами!
Ленушка - Глеба с 7 месяцами!
Детки все такие замечательные!!! И у Олесика Маргаритка, и у Буришечки Андюшка и старшенький сыночек (кстати, как его зовут, а то мы его в лицо уже знаем, а как зовут еще нет)))) - пора знакомиться), и у Веселовской Машенька!!!
я беру крем от солнца и спрей от комаров
жаль что нет спрея от солнца до года((((
мы в посл время тоже там все время заказываем (особенно в четверг, под холостяка))))... только муж у мну к сушам равнодушен, поэт я себе заказываю там... звоню им и говорю что приготовить и к какому времени, а муж домой мимо них едет - забирает и привозит... отличные суши по отличной цене!!!!
а я суши делаю сама. муж ругается когда прошу заказать на дом.
всем привет!так давно не заходила что вы и переехать успели
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks