Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день!
Скажите, пож., есть ролики на девочку 4,5года? У нас сейачс ножка 17см...
на склад заехали ролики, велосипеды и самокаты.
скоро выставлю наличии и цены в темке.
Востаннє редагував Dewochka123: 06.04.2012 о 22:02
Велосипед трехколесный TR39-LIGHT BLUEкрыша, коляс.ручка, ремни, сумка, подножка
призводитель LeXuS
Цена 460 грн
интересует вот эта модель, фиолетовый цвет) можно условия оплаты и сколько ждать заказ в личку, спасибо.
Я жду, слежу за темой. Велик к ДР доце на три года хочу купить.
Востаннє редагував natali82: 08.04.2012 о 10:29
На этой неделе будете собирать заказ? Мне надо понимать ждать ли, у ребенка ДР.
Надо 3-ох колёсный самокат для девочке!!! ПРЕДЛОЖИТЕ!!!
Девочки сп закрываю, поставщик не может до сих пор дать внятного ответа по наличию, поэтому не хочу никого подводить.
День добрый!
Mustang 14
велосипед детский со стальной рамой
Аксесуары: Багажник, звонок, дополнительные колеса
Велосипед детский рассчитан на возрастную категорию 3-5 лет
Различные расцветки из мультиков!!!
Заинтересовал такой велосипед с Тачками. Как долго ждать поставки? Спасибо.
Авторские украшения "Яскрава" - У подружек нет такого!
Здравствуйте, нам нужен двухколесный велосипед 111205 Винни-Пух 12". Цена и когда можно будет его получить? Готовы забрать самовывозом хоть завтра)
Нужны Ролики PW-122B
S(31),
пласт.рама, клипса, колеса PVC, цвет-розовый, в кор.
как с вами связаться, нужны до 5 апреля на подарок!!!!?
И есть ли у вас принадлежности, шлем, налакотники на коленники, перчатки на ребенка 4 лет!!!
Добрый день!
Меня интересует велосипед трехколесный - чтоб был с музыкальной панелькой, козырьком, толкателем и , по возможности, не очень тяжелый.
До скольки лет он идет и какие из представленных моделей трасформируются( чтобы потом был как "Гномик" обычный - чтоб ребенок сам ездить мог?)
Как у Вас с оплатой и доставкой?
Велосипед трехколесный TR39-LIGHT BLUEкрыша, коляс.ручка, ремни, сумка, подножка
призводитель LeXuS
Цена 460 грн
интересует вот эта модель, фиолетовый цвет) можно узнать, на какой стадии ваша минималка (читала 5 единиц)? Если можно, ответ в личку киньте.![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks