| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я стирала 1 раз свой Дидимос в машинке на деликатном режиме мыльными орехами. Очень понравилось- такой мягкий и никакого химического запаха, только запах чистоты. Высох очень быстро, хотя и была ранняя весна. вообще стираю редко(за 4 месяца 1 раз),как то не грязнился он у меня, хотя и в повседневном использовании.
Теперь буду его вручную(пока не разжилась средством) отмывать от кленовых (или тополиных) почек( хочется же покрасоваться на параде!!!
поздравляю с приобретением!!! это такое счастье для мамы!!! как приноровитесь наматывать- ничего другого уже не захочется...
а шарфянка ,видать, заразное явление и передаётся интернетно-воздушно-визуально-шупательным путём.
так что будем мы болеть одною болезнью...
я на второй собралась, исчу)
я давно хотела,но созрела только во время конкурса. конечно, сколько красивых шарфообладателей водночасье увидать
у меня раритет
диди том. веселенькие полосы
фото
пока не мои![]()
Наш слингоотчет )) Еще ноябрьский, правда )))
о! обнаружился слингопапа в таком шарфике как у нас![]()
Еще уйма времени
Как обычно пишут? "падсталом"![]()
Ира! С твоим чувством юмора, легкостью изложения, тебе романы писать надо)))
У меня с воображением не очень хорошо. Но когда читала твой отчет - так все реально представлялаБомба, а не отчет
Особенно повеселила фраза:
Пусть только попробует прийти не в нем!!!! Я за себя не отвечаюА Маша продолжила играть в червяка и в машине, извивалась и пыталась уползти от меня на свободу, в надежде, что ее найдут хорошие родители и не буду так мучить.
Ну... Любой слинг Дидимос через год после выпуска становится раритетом, т.к. они обычно выпускаются в очень ограниченном количестве и редко повторяются
Мне, как врачу, всегда были интересны пути передачи заболеваний"Интернетно-воздушно-визуально-шупательный путь" - это новое слово в медицине
Хауса на вас нет
Ольчик! Еще раз поздравляю с обновкой!!!
Любым средством, не содержащим отбеливающие вещества (конечно же, лучше, чтобы средство было органическим)
СЛИНГОПАРАД!!!
- Дата проведения - 5 мая
- Встречаемся в 9,30-10,00
- Программа - встреча на Набережной напротив Цирка, прогулка по Набережной, фотографирование по пути, подъем на смотровую площадку в парк Шевченко, в парке - конкурсы, приятное общение с единомышленниками, вручение призов
Приглашаем ВСЕХ желающих!!!
Наличие ребенка и слинга (или эрго-рюкзачка) приветствуется
![]()
Востаннє редагував alaga: 03.05.2012 о 01:22
вай-вай. спасите-памагите.
ну если уже и Хаус заразился, куда мне устоять
это ж надо променял викодинки на шарфик))
хехе. а мы носимся с 1,5 мес и с удовольствием. но пока не в шарфе. правда спит в слинге козявка все реже, практически никогда теперь.
вчера прошел этап испытания на животных (на плюшевом медведе, он одобрил), надеюсь дочь не станет играть в червяка
![]()
Хочется попасть на слинго-парад! Ребенок и слинг в наличии. Нужно решится отправится на мероприятие с ребенком, но без папы)
40 штучек "радости" уже у меня))
Брать с собой на парад?))
хотелось бы быть, но выходной день, да еще и 9,30-10-00 мы никуда не выползем... мы только в 9 норм встаем... а пока покушаем, так и весь слингопарад закончится((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks