Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 69 з 142 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2827, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: Ванная комната.Давайте хвастаться.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Очень целесообразно и рекомендую . Сами переехали в квартиру с 2 санузлами . в большом угловая ванная, умывальник,стиральная машина и унитаз, в маленьком санузле (он же и гостевой) унитаз и умывальник . там еще и душевая кабина поместится, в перспективе при острой необходимости может и поставим. Это удлбно , когда 2 унитаза ,хотя наша семья из 3 человек. ))
    +100500 к двум унитазам))) Ставить однозначно)
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від semenar Переглянути допис
    Если все пошпаклевать-покрасить норм будет. Гипс ногами попроламывают.
    Ессли на гипс положить недорогую плитку - это будет и крепко и красиво и чистенько всегда - можно ее мыть часто) мальчики в садиковском возрасте не особо целятся, когда пИсают)) и кстати недорого совсем получится
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    156

Типово

Народ, не посоветуете, из чего лучше такую фиксированную перегородку для душевого трапа сделать? Акриловое стекло?

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Ессли на гипс положить недорогую плитку - это будет и крепко и красиво и чистенько всегда - можно ее мыть часто) мальчики в садиковском возрасте не особо целятся, когда пИсают)) и кстати недорого совсем получится
    Как вариант канечно.

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від lllz Переглянути допис
    Народ, не посоветуете, из чего лучше такую фиксированную перегородку для душевого трапа сделать? Акриловое стекло?
    каленое стекло

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від Mariha Переглянути допис
    Назрел вопрос, заодно хочу разрядить обстановку. Ранее его тут задавала, но так и не определилась, т.к. не услышала аргументированного ответа, так сказать из жизненного опыта
    В квартиры 2 санузла. Один маленький стандартный и один большой. В маленьком однозначно будет стоят унитаз и небольшой умывальник. Вопрос относительно второго. Есть желание поставить большую угловую ванную, стиралку, умывальник. Вопрос: стоит и насколько целесообразно ставить там ещё один унитаз?
    Живу в квартире с маленьким раздельным санузлом, потому сравнивать не с чем
    однозначно- да ))). Даже когда детей не было в проекте, битвы за унитаз имели место ))).

Цитата Допис від Irene Переглянути допис
    если в обычную туалетную комнату помещается умывальник, - это уже гордо называется гостевым санузлом на самом деле, туда бы еще душ..
    в процессе ремонта нов.квартиры настояла на расширении "гостевого санузла" для впихивания туда душа . Получилась душ.кабина в нише, так сказать, очень даже вместительная, 1*0,8м. Надеюсь, очередей не будет даже "для покупаться" . Мы его, кстати, детским называем, хотя по сути это просто второй санузел.
    Востаннє редагував local: 01.05.2012 о 17:12

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від local Переглянути допис
    однозначно- да ))). Даже когда детей не было в проекте, битвы за унитаз имели место ))).

в процессе ремонта нов.квартиры настояла на расширении "гостевого санузла" для впихивания туда душа . Получилась душ.кабина в нише, так сказать, очень даже вместительная, 1*0,8м. Надеюсь, очередей не будет даже "для покупаться" . Мы его, кстати, детским называем, хотя по сути это просто второй санузел.
    гг, у меня тоже примерно такая же душевая ниша в гостевом санузле))) только никак туда дверь не подберу, надо чтоб так хитрО открывалась, ни за что не цепляясь и не сильно воруя место) и чтоб красиво было) то есть только стекло

по поводу унитазов - если в квартире живет 2 человека - это уже повод поставить 2 унитаза)) а если 3 то сам Бог велел))) если конечно позволяет пространство)

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

гг, у меня тоже примерно такая же душевая ниша в гостевом санузле))) только никак туда дверь не подберу, надо чтоб так хитрО открывалась, ни за что не цепляясь и не сильно воруя место) и чтоб красиво было) то есть только стекло
    в смысле: стекло без рамки?

тогда только распашные...
    ́

или вот такой вариант (раздвижные, но рамка только сверху и снизу):

у мну в гостевом вот точно такие стоят)), рамка хром и смотрится очень даже хорошо:

там только "ход" узкий - 375 мм, но мы изящненькие; если что, то вторая душевая с двумя распашными - можно вдвоем в дверь пролезать

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Аля,вот видишь как я узнала много (если бы знала так у тебя еще раньше спросила бы).Спасибо,задумалась...
    Это ж можно и остатки мозаики купить,скоко там ее нуно!
    А вопрос-пацаны в садике писать в писуар смогут? Хочу сэкономить на одном унитазе пространство (по деньгам почти тоже самое)

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Аля,вот видишь как я узнала много (если бы знала так у тебя еще раньше спросила бы).Спасибо,задумалась...
    Это ж можно и остатки мозаики купить,скоко там ее нуно!
    А вопрос-пацаны в садике писать в писуар смогут? Хочу сэкономить на одном унитазе пространство (по деньгам почти тоже самое)
    гг))) я только недавно прошедшая через ремонт)))) типа опытная))
    по мозаике - да, можно,будет красивенно!)
    думаю что 3-4летки вполне справятся с писуарами, надо только их повесить на нужной высоте, только как же большие дела?

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від local Переглянути допис
    в смысле: стекло без рамки?

тогда только распашные...
    ́

или вот такой вариант (раздвижные, но рамка только сверху и снизу):

у мну в гостевом вот точно такие стоят)), рамка хром и смотрится очень даже хорошо:

там только "ход" узкий - 375 мм, но мы изящненькие; если что, то вторая душевая с двумя распашными - можно вдвоем в дверь пролезать

мне первая больше понравилась, но думаю станет ко мне лучше последняя...тогда крупногабаритные гости не смогут пролазить...(( надо придумать еще варианты)

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

гг))) я только недавно прошедшая через ремонт)))) типа опытная))
    по мозаике - да, можно,будет красивенно!)
    думаю что 3-4летки вполне справятся с писуарами, надо только их повесить на нужной высоте, только как же большие дела?
    Так сейчас три унитаза в туалете,но впритык как то друг к другу.Хочу разделить типа-половина девичья (унитаз) и половина пацанячая (унитаз и писуар).Все равно кафель остатками добирать буду,на хороший ДЕНЕГ мало!Так что скомпоновать на М и Ж мона!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Так сейчас три унитаза в туалете,но впритык как то друг к другу.Хочу разделить типа-половина девичья (унитаз) и половина пацанячая (унитаз и писуар).Все равно кафель остатками добирать буду,на хороший ДЕНЕГ мало!Так что скомпоновать на М и Ж мона!
    аа, ну если так - думаю отлично! Кафель по-любому нужно остатками, там и не надо дорогой, а в эпицентре в остатках можно очень даже неплохой найти по смешной цене. И на Рабочей тоже там остатки бывают хорошие по 10 грн.метр
    Классно,вы молодцы, а че ремонт не на лето?

Мастер года 2010 Аватар для wwwalera
    Дописів
    2 713

Типово

на днях закончил ванну по мелочи... вот так выглядит стиралка в коробе...

уголок "раваковский"...

освещение в ванной
    1.свет над зеркалом
    2.основной с помощью диммера(работа диммера на видео)

на фото... диммер,выключатель вентилятора, терморегулятор ТП
    фасонина ABB, кабель "Одесса кабель" ВВГнг

работа диммера
    Востаннє редагував wwwalera: 04.05.2012 о 20:30

Ремонт. вопросы в личные сообщения.контакты в первом посте.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

аа, ну если так - думаю отлично! Кафель по-любому нужно остатками, там и не надо дорогой, а в эпицентре в остатках можно очень даже неплохой найти по смешной цене. И на Рабочей тоже там остатки бывают хорошие по 10 грн.метр
    Классно,вы молодцы, а че ремонт не на лето?
    Да летом,в июле.Просто смету просчитываю-скоко выходит это удовольствие!А цены скаканут сейчас-время ремонтов настает!

Дописів
    3

Типово

Цитата Допис від Liza2801 Переглянути допис
    Томич, прикольно и живинько!
    Класненько, как на природе. Супер!
    Дизайн ванной комнаты, фото посмотреть можно.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від VasiliyDobriy81 Переглянути допис
    Класненько, как на природе. Супер!
    Дизайн ванной комнаты, фото посмотреть можно.
    не поняла, причем тут природа и ваша ссылка

Да летом,в июле.Просто смету просчитываю-скоко выходит это удовольствие!А цены скаканут сейчас-время ремонтов настает!
    я те грю, гипс+кафель для перегородки - лучшее решение, у меня тоже декоративная перегородка такая, потом покажу)

Цитата Допис від wwwalera Переглянути допис
    на днях закончил ванну по мелочи... вот так выглядит стиралка в коробе...

уголок "раваковский"...

освещение в ванной
    1.свет над зеркалом
    2.основной с помощью диммера(работа диммера на видео)

на фото... диммер,выключатель вентилятора, терморегулятор ТП
    фасонина ABB, кабель "Одесса кабель" ВВГнг

работа диммера
    Валера, вы молодец, давно за вами наблюдаю))

Мастер года 2010 Аватар для wwwalera
    Дописів
    2 713

Типово

Валера, вы молодец, давно за вами наблюдаю))
    спасибо
    и да... не могу с Вами не согласиться

Ремонт. вопросы в личные сообщения.контакты в первом посте.

Дописів
    1 873

Типово

Ребята, подскажите пожалуйста, а нет ли сейчас возможности соединить ванну с душем. Душевую кабинку ставить не хотим, что б вообще не заставлять ванную комнату, приоритет отдали большой угловой ванной. Теоретически можно сделать душевую панель, но вот вода же будет попадать на пол. Или же без душевой кабины никак?

Дописів
    1 119

Типово

Цитата Допис від Mariha Переглянути допис
    Ребята, подскажите пожалуйста, а нет ли сейчас возможности соединить ванну с душем. Душевую кабинку ставить не хотим, что б вообще не заставлять ванную комнату, приоритет отдали большой угловой ванной. Теоретически можно сделать душевую панель, но вот вода же будет попадать на пол. Или же без душевой кабины никак?
    А шторка на ванну уже не кошерно?
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Ванна.jpg
Переглядів: 267
Розмір:  44,8 КБ
ID:	802682  
    Отделочные работы: быстро, качественно, недорого (выбирайте только два любых пункта из трех) 066 382 23 10

Сторінка 69 з 142 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті