| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Захерячте мошек)) Павлограду привет) никогда на Волчей-Самаре не видел опасных мошек) Тупо комары и все) на кильчени ловил на поплавок летом) комары просто лезли во все отверстия) Я ели опарышей успевал вешать((((
Могу фото ноги выложить - как будто в нее стреляли мелкой дробью.
И это я еще быстро ретировался.
Вчера под вечер было фаер шоу на Днепре в р-не о.Свинячий,Девичий
Водная милиция выехала поживиться с синяков за рулем лодок/катеров,погони с мигалками за быстроходными катерами ( фиг кого догнали ),крякалки,крики в громкоговоритель.Выцепили только тех у кого либо совокмотор,либо маломощный мотор
Катерок у водников тоже нехилый на вид штук под 50 зелени,моторчик тоже не слабый,но 60 конячек.
Решили остановить катерок с бухими нью украинцами на борту,не судилось парни хоть и пьяненьки були,но моторчик Сузуки в 175 лошадей им не удалось догнать,пацанчики слегка газку поддали и милициянты в жопке
вчера на самаре мост-новоселовка-дом охотника итд... мошкары особой не было. все терпимо. привез 2 кг окуней.
видел катерок высотой под два этажа, лошадей под 200-300 который плавно прошелся почти под самым камышом но не на малом ходу... в итоге всех фидерастов там сидящих смыло волной. видимо хотел показать кто хозяин реки...
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
На этом форуме ещё не был. А по поводу рыбалки на Самаре согласен карась не идёт. 30-го числа был на Суре вытащил коропа на 2,1.!!! на червя, с лодки.
Этот прости за слово п....ас уже всех задолбал
Раньше у него были спецзалеты по Днепру,причем спецом проезжает метрах в 15 от лодок на швартовке и не один раз в течении 10 минут,всем без исключения залило нехило воды в кокпит от волны метра под 1.5 высотой
На Самаре кстати тоже на доме Охотника на него наткнулся года 4-5 назад благо сидел в камышах,тогда еще резинка была,тоже швырануло нехило
Живет этот клоун в Одинковке,домище загородное как раз в Новоселовке
боюсь в ответ полетят далеко не красочные пули...
066-268-48-96 Алексей
а меня и не напрягает пока )
066-268-48-96 Алексей
Леша об Озерище наслышан как от просто случайных рыбачков, на работе начальство бывает там ( ну сильно оно высокое с распросами не пристаю), да и на форумах проскакивает инфа. Но конкретики то никакой поэтому и интересуюсь.
Ноя даже толком не пойму где оно)
А Пашену Балку знаю...там был давно. Интересуюсь как сейчас.
Сам был 2 дня на Кильчени Приднепровск ниже жд моста на полуострове на дачах.
Окуня взял очень хорошо...гулял он что чокнутый. А вот карась клевал жутко плохо..зацепил сегодня штук 8 грамм по 500 и красноперок с десяток. А вчера карась молчал вообще там....а вот окунь летал)
Ну нормально.
Ну Озерище и Баловку Пашену точно надо освоить .
Ток купил хотелось опробовать
Сегодня там же мужик у меня на глазах взял двух коропов кил по пять. Говорит на перловку. Я натягал на опарыш хорошей краснопёрки.
По поводу Озерища был там пару раз, но как гость в ресторане. Знакомые говорили если хочется могут устроить. Территория там под охраной рыбу подают к столу именно с этого ставка короп сладкий тиной не воняет
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks