| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я себе уже даже наряд придумала! )))))) Все -я готова ) Главное, Машу не забыть)))
А напишите обьяву о слинго-параде в Днепре вот тут - http://ua-slingomamy.livejournal.com/ . Думаю найдутся еще желающие попарадиться.
Востаннє редагував alteya: 01.05.2012 о 22:03
Магазин для мам и малышей margaritki.com, ул. Комсомольская, 48а
Неля Спасибо за наводку!!!
Lazha Спасибо за ее воплощение!!!
Не, Ириша! 6-го никак! Многие победители 6-го не смогут. А они ж сейчас "заказывают музыку"Поэтому только 5-го))
Встреча на Набережной напротив Цирка, собираем всех и идем стойными рядами в сторону парка Шевченко. Там поднимаемся на смотровую площадку. Награждаем победителей конкурса! Если будет время и желание, то тусим еще немного в парке
Даже и не знаю - радоваться или расстраиваться
Хотя ясно - это, по-любому, лучше, чем дождь
Приходи в шарфике!!!!!!!!!!!!! Нужно ж похвастаться обновкой
Респект!!!!
И почему обладательница такого богатства не участвовала в конкурсе???? АбЫдно!!!
Давай-давай!!! Флуд по теме только приветствуется!!! Тем более, что ты просто генератор идей, а поэтому вдвойне "Ценный кадр"
Уррррряяя! Будет тебе шарф!!!
Буду учить - куда ж я денусь
Какая красота!!! Какакя у Машуты крестная замечательная!!!
Это было давно и неправда![]()
постараюсь. надо за оставшиеся пару дней экстренный курс молодого бойца-шарфомана пройти
а сегодня утром и вечером прекрасная погода, как раз под наше приобретение
посмотрите какие праффисианалы на телевиденьи работают, между прочим доктора.
стыдоба
http://www.youtube.com/watch?v=J2Cdz...eature=related
Я эту Малышеву органически не переваривала всегда. На протяжении всего времени ее маразматических излияний в уши общественности.
Хамская манера общения, глупые комментарии и, как результат, поразивший всю общественность известная передача об обрезании, где она просто по-скотски отрезала женщине волосы. Вот этот ролик Там даже раввин и соведущий были в шоке. А потом еще и общественность возмутилась ее таким поведением. И пародий много сделано было и постов гневных...
А эти ее кретинские наряды, которыми она гордится и говорит, что такой красоты больше нет на всем телевидении мира, т.к. ткань из которой они шьются, стоит уйму денег и т.д. и т.п. Чудовищный эгоизм, глупость и хамство. Плюс непрофессионализм с дезинформированием вдобавок.
А что касается "недержания головки до 5-6 месяцев, так похоже, что Малышева свою не держала, а потом еще и поссорилась с ней на веки...
Востаннє редагував Klotilda: 02.05.2012 о 21:07
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks