| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я о том чтоб если бы действительно люди все встали против власти и их чудо- реформ. Так нет же, у нас люди только за деньги на митинги ходят, и отстаивают интересы партий!!! Почитаешь форум так 80 % населения такие правильные и воспитанные, а как дело доходит до дела так сразу голову в песок или моя хата с краю, у меня дел много и т.д.....
ЕЩЕ РАЗ УТОЧНЯЮ МЕСТО ЗАВТРАШНЕЙ ВСТРЕЧИ (27 АПРЕЛЯ) - начало (низ) пр. Кирова , возле барельефа Ленину. (Дальше площадь, где зимой стоит Елка губернаторская).
Несколько знакомых ездили на этот митинг, заработали по 70 грн, Людей собирала и деньги раздавала старая евреичка,она же в выборах предыдущих в Громадской Силе работала
Конечно могут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И я бы за идею пошла бы, если б толк был...... А так люди добровольно пришли их переписали отчитались за приведенных и деньги получили... Фу блин, А если б люди действительно встали против этих реформ и требовали так чтоб ни один чиновник не отвертелся бы... Но это не про нашу страну....к великому сожалению.
Написала много и стерла. Не хочу кормить тролля. Тем более, тролля "идейного".
Вы не по адресу, не в ту темку заглянули.
Я была на акции протеста. Что-то про деньги никто ничего не говорил, а вот про перспективу того, что мой ребенок через какие-то там ..мес будет сидеть в общей очереди с бабушками, беременными, больными взрослыми к семейному врачу говорили очень много. Мне не нравится такая перспектива, я пришла.
Леночка, я Танину идею с митингом не поддерживаю, по своим причинам и особенно идею ходить на митинг с детьми. Но то, что вы написали про деньги это просто настоящее оскорбление человека, который имея 2 больных детей пытался хоть что-то сделать и для вас тоже. Я бы на вашем месте попросила бы прощения у автора. Вы не в ту тему попали.
Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
Борис Акунин. "Алмазная колесница"
Спасибо Вам огромное за Ваш ПОСТ!!! Я в шоке! я слов не могу подобрать, как можно было такое написать.... и сестра тоже сидит рядом и офигивает. Да, нас было мало, но все же мы собрались... ***Леночка***, Вы просто сами наверное, за просто так никуда не ходите, да? Вам не стыдно? Мы за будущее своих детей боримся, а Вам мабуть пофих...
Вот фото, если Вам уж так не верится:
![]()
![]()
Вот это наглость!!! Не заходила в темку на выходных, а здесь уже такое!
Леночка, как Вам не стыдно! Какие деньги???? Повернулся же язык такое написать!!!
Несколько знакомых ездили на этот митинг, заработали по 70 грн, Людей собирала и деньги раздавала старая евреичка,она же в выборах предыдущих в Громадской Силе работала
ЭТО КТО??? АЖ ИНТЕРЕСНО!!! ФОТО В СТУДИЮ!
Была бы там, точно такого не написала бы! А сидя дома можно всякую БРЕХНЮ ЛЯПАТЬ! СТЫДНО должно быть!!!
Однозначно засланный казачок!!! Вот как после этого верить власти???
***Леночка***, а СКОЛЬКО Вам ЗАПЛАТИЛИ ЗА ЭТОТ ПОСТ??? Не продешевили???
Востаннє редагував irina777: 02.05.2012 о 17:33
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks