Девочки посоветуйте хорошего фокусника для деток, чтоб было действительно интересно. и еще подскажите какие-нибудь интересные подвижные иры для 4-х леток, кумася попросила дома резвлечь деток.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мылные пузыри, бросалки в цель, собиралки кто больше-бысрей, рисовалки ....фокусы-097544059 леонид
Теперь в Технической студии "Винахідник" можно интересно отпраздновать День рождения!
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=7828
Количество детей максимум до 14 чел.
Веселая развлекательная и познавательная программа на базе обучающих программа Lego Education, используемых в Технической студии "Винахідник" разрабатывается в зависимости от возраста именинника и гостей.
Музыкальное сопровождение.
Слайд-шоу.
Эксклюзивные подарки от студии.
Скидка на Lego 10 %.
Длительность программы от 1,5 часов
Стоимость программы от 1200 грн.
Дополнительные услуги:
Фото и видео съемка.
Воздушные шарики.
![]()
Востаннє редагував Lego Edu: 20.04.2012 о 21:13
Здравствуйте,помогите найти прямой контакт клоуна Фантика-у него лучшее мыльное шоу и яркие фокусы!Невысокий худощавый,К сожалению не знаю имени(не Женя)!Всем буду благодарна за помощь!
Писали про творческую студию "Мастер Класс" в посте №1714.
Там, на самом деле, детские групповые занятия по продолжительности 1 час 20 минут, а потом ещё и чай с печеньем детям дают! Дети в восторге!
И у них же не только гончарство и лепка..... у них куча всего - батик, мозаика, бисероплетение, живопись, валяние, мягкая игрушка и много-много всякого разного.
Востаннє редагував Taniaa: 08.05.2012 о 18:49
Распродажа детской одежды и обуви http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=3828 СП Леггинсы,Юбки в пол,Платья,капри,туники и др. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=184426
Девочки когда организовываете день рождения ребенка, не заказывайте торты в магазинах!!! это ужас.. Вот принесли магазинного маквина, весь торт красный, я его из коробки доставала, пальцы вымазались, так несколько дней краска не отмывалась! я в шоке была!
если есть финансовая возможность то лучший вариант заказать домашние мастичные торты у наших девочек с форума, вариант подешевле - у них же только торты без мастики, или самим испечь! если уж приходится все таки в магазине заказывать-покупать, то берите кремовые, но без этой жуткой краски!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
ну почему-то от домашних тортов мастичных такого эффекта нет...., а вроде ж и там и там краска..., я знаю что девочки для мастичных тортиков использую очень малое кол-во красителя, может в магазинах как-то иначе.. не знаю..
Но своему ребенку я никогда не разрешу есть эти торты крашеные с магазина...
А мы задумали отметить полугодие нашей принцессы Виктории. как проведем- напишу отчет).
Доброе утро! Подскажите, где можно провести детский праздник (ребенку 3 года), чтобы был зал с соответсвующим оформлением для ДЕТСКОГО праздника + аниматоры.
в клубе СМАЙЛ
Фига се , красочка!
Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)
девочки подскажите,а кто нибудь праздновал день рождения в планетарии,или может кто знает где можно подробности посмотреть.
заранее всем спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks