Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 197 з 402 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8037, показано з 3 921 по 3 940.

Тема: Взрывы в Днепропетровске (единая тема)

Дописів
    2 277

Типово

Цитата Допис від Koscha Переглянути допис
    vikmar у меня такое чувство что Вы какой то терророст везде нос в убийствах Ленинского района и во взрывах куда не ткнись! милицию обосрали,врачей тоже.Просто точно ЗЕК УБИЙЦА.
    Что вы ерунду плетете ? А что там за убийства Ленинского района и поечему милиция с ними не решила вопросы ? Наверное потому и не доволен . Зарплату ж не мне платят за предотвращение , профилактику и реагироания на убийства. Я за ментозавров работаю - это значит я террорист ? А террорист - это который призывает к порядку - типа любой честный и хороший человек ?! Террористы взрывают и сами людей убивают . а не требуют от ментов этих людей защищать....от убийств. Трудности с мозговым циклом ? Слов мало знакомых ? Так используйте только те , что знаете и понимаете смысл. Чтобы люди одобряляи ментов - они не должны воровать свою зарплату. А реально трудом зарабатывать ее. Их зарплата - это наши налоги. имеем право требовать.

Дописів
    2 277

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Тут был такой фрукт, klon.
    Зверствовал во времена свиного гриппа.
    Очень был похож по стилю.
    С чувтсвом стиля у вас так же слабо . как и с самыми элементарными уколами внутримышечно.

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 524

Типово

Цитата Допис від sat-35 Переглянути допис
    Эти все устройства не защищены от помех и могут взорватся в любую секунду ,даже от помехи автомобиля.А мобильник тот понадежнее
    ой да ладно Вам, можно в стандартной детской рации частоту сдвинуть и будет Вам счастье, тоже самое с любой игрушкой ....
    Цитата Допис від vikmar Переглянути допис
    Вы же сами пишите , что тема про взрывы , а не про мой пол . Вообще-то этим ником пользуется несколько человек ...
    отсюда: СБУ. Управление Службы безопасности Украины (СБУ) в Днепропетровской области Днепропетровск, ул. Чкалова, 23
    или отсюда: Адрес Днепропетровской областной организации Партии регионов: 49005, г. Днепропетровск, пр. Карла Маркса, 5
    Цитата Допис від vikmar Переглянути допис
    Никак вы мои посты наизусть цитируете - польщен. Я не помню дословно . но вроде бы вы слегка перекрутили ? Хотя и так можно сказать, но вернее ссылаться на формирование Кировского района ее тестем, от которого и фамилия у нее - Тимошенко. Тесть последние лет 30-40 , если не больше , так или иначе влиял на район. Долгле время работал председателем Кировского раисполкома, после как водится передал эстафету своим людям, да и на должности в районе все назначения от него долгое время зависили, а сейчас зависят от тех кого он ставил на должности, что тоже важно., связи такие - да еще при наличии огромных денег. Вероятно речь идет о ЕГО ставленниках в районе ? У ее мужа остались друзья юности, вероятно? У сына главы района, вероятно есть много приятелей , еще с дества, готовых для него на многое... А вот о начальнике милиции и прочих -в прокуратуре к примеру, тот же Рудь, и в Горисполкоме , Облисполкоме- сидят люди , которые делали карьеру в период уже ее руководства страной и при ее поощрении и поддержке. И в более ранние периоды - времен Тимошенко-Лазаренко - они вместе покровительствовали в карьерном росте определенному типу людей, которые несли им взятки , вероятно, а что б было с чего их давать - эти деньги нужно было наворовать и навымагать ? Не с зарплат же они взятки платили ? А что вам не понраивлось рзве что-то не так ?
    ну да-да ... то есть исходя из Ваших рассуждений выходит, что мотивом стало то, что здесь слишком много Юлькиных и их хотят снести всех вместе под каким-то предлогом или Юлька сама дала команду взорвать бомбу в своём "родном" районе? вижу Вы склоняетесь ко второму варианту, но не слишком ли он протянут за уши?
    Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Кто-то слышал-каким образом были составлены фотороботы? На основании чего? Показаний очевидцев?
    да как обычно - очевидцы, где-то какие-то камеры и т.д.
    Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    неплохо, спасибо

Звідки Ви
    Дописів
    9 524

Типово

В Горловке задержали «подрывника»

Изъято 700 г взрывчатки

В городе Горловка Донецкой области задержан 30-летний гражданин без постоянного места работы, из квартиры которого изъято 700 г взрывчатки и электродетонатор.

Об этом сообщают в пресс-службе управления по связям с общественностью МВД Украины.

Кроме того, говорится в сообщении, задержан 18-летний житель Хмельницкого, сообщивший в воскресенье о минировании городской больницы.

По информации правоохранителей, сообщение о закладке взрывчатки в помещении больницы было сделано из «хулиганских побуждений».

Напомним, вчера в центре Чернигова работники милиции обезвредили похожий на взрывчатку предмет.
    горе этому гражданину без постоянного места работы, если у него нет алиби на 27 число ...

Дописів
    11 632

Типово

В людных местах Днепропетровска появятся камеры наблюдения

В Днепропетровске заменят бетонные урны для мусора на улицах и установят видеокамеры в общественных местах.

Мэр: бетонные урны не являются безопасными для населения
    Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе Днепропетровского городского совета со ссылкой на городского председателя Ивана Куличенко.

«Как оказалось, бетонные урны не являются безопасными для населения», - уточнил днепропетровский городской председатель.

По его словам, Приднепровская железная дорога уже завершает установку видеокамер наблюдения на привокзальной площади, в здании главного вокзала Днепропетровска и на перронах. На установку систем видеонаблюдения в местах массового скопления людей будут привлекаться бюджетные и внебюджетные средства.

И.Куличенко призвал свидетелей взрывов 27 апреля, нуждающихся в помощи, обращаться к медикам и психологам, и отметил, что в городе работает круглосуточная телефонная линия доверия, где можно получить соответствующую консультацию.

«Днепропетровск пережил шок, такого потрясения в городе не было никогда. Взаимодействие власти, правоохранительных структур и медиков было на высоком уровне. Первая скорая помощь приехала на место взрыва через 4 минуты. Помощь всем оказали своевременно и в полном объеме. Мы согласованно сработали при ликвидации последствий взрыва, теперь наше задача - восстановить равновесие и спокойствие во всегда стабильном по политическим, национальным и религиозным признакам городе», - отметил И.Куличенко.

В связи со взрывами, свои соболезнования и поддержку выразили Днепропетровску мэрии городов Кутаиси (Грузия) и Вены (Австрия), представители посольства Нидерландов в Украине и председатель Федерации Канадских муниципалитетов Роджер Андерсон.
    http://www.unian.net/news/500923-v-l...lyudeniya.html

так вон оно что...

интересная форма подачи материала: "установят урны, ну и заодно видеокамеры". Типа: "у меня пропали перчатки и я полюбила другого".
    Теперь за вами постоянно будет наблюдать Всевидящее Око.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    Купите регистратоор и наблюдайте за всевидящим оком.

О! А может там кто-то проезжал с регистратором? Среди них есть и такие что с приличным качеством пишут, можно лицо рассмотреть.
    ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 055

Типово

Чье лицо?

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, пр. Гагарина
    Дописів
    84

Типово

так вон оно что...

интересная форма подачи материала: "установят урны, ну и заодно видеокамеры". Типа: "у меня пропали перчатки и я полюбила другого".
    Давно пора, в Европе такое практикуют. Порядку будет больше.

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Чье лицо?
    Пушкина!

Того кто бомбу подкладывал.
    ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    горе этому гражданину без постоянного места работы, если у него нет алиби на 27 число ...
    есть же программы даже онлайн по поиску фоток по другому фото

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від Belissima Переглянути допис
    Давно пора, в Европе такое практикуют. Порядку будет больше.
    сами по себе камеры порядку не добавят
    чтобы было больше порядка, нужно чтобы камеры постоянно мониторились, а на происходящее в камерах оперативно и адекватно реагировали. а вот тут в украинском МВД пока туго.
    Отвечаю на вопросы по Польше.

Звідки Ви
    Дописів
    9 524

Типово

так вон оно что...

камеры то такое, глядишь ненароком какое-то быдло типа Ландика на новое видео снимут, а вот урны абсолютно бессмысленно ... это лишь вариант, в отсутствии этого варианта при желании что-то вытворить найдутся другие - в землю закопать под гранитный камушек, в телефонную будку закрыть, в рекламный щит, в угнанную машину заложить, на детский самолётик/вертолётик привязать скотчем, под троллейбус на магните повесить и т.д...

Все же помнят взрывы на военных базах? так каждый раз кто не знает эти взрывы проходили или в день или за день до проверки, то есть тупо скрывали последствия распродажи оружия ... после взрыва уже не выяснишь - сколько продали, а сколько взлетело на воздух ... так что в следующий раз могут и мину направленного действия (вроде МОН-100) использовать ... хотя наверняка это оружие продавалось в горячие точки, может куда-то арабам, но наверняка и у нас тут много чего осталось ...
    Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    есть же программы даже онлайн по поиску фоток по другому фото
    и что с них толку в данном случае?

Дописів
    17

Типово СМИ

Цитата Допис від Nashi Pear Переглянути допис
    и почему у нас ответственности за распространение такой хери никто не несет
    Действительно, знакомясь с передаваемой информацией с первых часов трагедии, не перестаешь удивляться насколько безответственными в свем вранье стали некоторые СМИ, которые в погоне за жаренными фактами, могут передавать заведомо ложную и непроверенную информ.То одни сообщают, что чуть ли не вокзал взорвался, то якобы взрыв был на привокзальной площади. Теперь выдумали сплетню о 8 убиенных...Больше всего меня поразил коменнтарий одной девченки канала так называемых "чесных новын"-в ее репортаже, когда она сказала, что сейчас будет прямая речь генпрокурораПшоки, вместо него был показан шеф СБУ. А затем все было наоборот- вместо СБУ показали прокурора. И никто не извинился за допущенный промах-это уже явно говорит о непрофессионализме некоторых представителей СМИ. А им верят люди. а они даже такие букварные сведения не в состоянии правильно преподнести. А, кстати, понравилось следующее-вместо того , чтбы акцентировать внимание на взрываж, некоторые информагенсва начали со слезами на глазах вспоминать о Юле-мол живет то она всего в 3-х минутах ходьбы от взрывов-опять брехня-минут 8 на машине. И как ей бедной повезло-ведь в Харькве она. И еще-почему-то взрыв у фотана никто из акул пера не связал с кинотеатром Родина, который, якобы, к Ю,Т имеет какое-то отношение. вот тоже тема для спецрепортажа убойная.

Звідки Ви
    Дописів
    9 524

Типово

народ видел, что подрывают какую-то мусорку ... но видели краем глаза и позвонили сразу сказали тут взрыв ещё один, так пошло-поехало, один передал другому, третий пятому, а потом о взрывах начали говорить все и везде ... а СМИ подхватили этот хаос, особенно те, которые без своих журналистов в Днепре, которые сидят на голодном пайке по сути и ждут либо перепечатки, либо хоть каких-то горячих слухов ...

ну а что собственно жаловаться на некомпетентность СМИ? Кто у нас сейчас за рулём в стране-то?

1) 2-жды сидевший уголовник, участвовавший в организованный преступной группировке "пивновка" ещё при советском союзе
    2) премьерушка, который на государственном языке падла 2 слова связать не может и травит всем мозги своим убогим суржиком с 3 ошибками в слове
    3) главный спонсор партии в 90-е начал с рекета и вымагательства, таким образом и стал самым пребогатым олигархом в придуркостане
    и список можно продолжать ...

так чего удивляться журналистам-то и их не компетентности? не пойму ... Больше терзает вопрос, что знала верхушка, учитывая что БТРы были заранее? Либо скрывают требования, либо сами организовали ...

Про цинизм действий ПиаРастов в ВР уже молчу, хоть бы для вида (или из советов пиарщиков) остановили деятельность, сделали вид будто им это отнюдь не всё равно и начали публично выражать соболезнования и обеспокоенность по поводу взрывов, а то как тыкали в клавиши "проголосовать" до этого, так и дальше продолжили тыкать, как говорится дьявол кроется в мелочах ... наверняка зарубежные политики только узнали и побежали сразу давать интервью по этому поводу, а наши чхать хотели, ну правда Азаров был оперативен:

"Им очень не нравится, что вся страна наконец стала выходить из кризиса, в стране повышаются пенсии, зарплаты, стабильные цены на продукты питания, строятся предприятия и т.д. Им надо сделать все, чтобы жизнь в стране стала тревожной, чтобы в стране был хаос и беспорядок, какой мы с вами видели несколько лет назад. Но они глубоко ошибаются. Мы не допустим никакой дезорганизации, и страна будет и дальше стабильно развиваться", - добавил Азаров.
    переводя на русский "пользуясь случаям, что все сейчас меня слушают, хочу напомнить о важной роли меня и нашей партии в процветании страны, но бурному экономическому росту под грамотным руководством КПСС пытаются помешать злобные элементы американских спеслужб, создавая такие вот терракты" ... а потом выясниться, что это был банальный шизофреник, любящий хаос ... и что дальше? Он съест публично свою речь или в отставку подаст? компетентно заявлять такое будучи на государственном посту до того, как вообще не ясны подробности?

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    хаос ... и что дальше?
    Дальше будет как в Саудовской Аравии

Дописів
    10 208

Типово

Цитата Допис від sat-35 Переглянути допис
    Дальше будет как в Саудовской Аравии
    кошмар, где вы эту фотографию нашли? и так нервы на пределе, а вы еще этих дикарей притащили

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    кошмар, где вы эту фотографию нашли? и так нервы на пределе, а вы еще этих дикарей притащили
    Нашел на сайте ТСН. А вообще посмотрите http://www.google.com.ua/search?q=%D...&nfpr=&spell=1

И это не дикари а рыбаки ,просто они ловили рыбу в тер. водах Саудовской Аравии

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

это протесты геев в этих странах.

Дописів
    10 208

Типово

а по городу конечно не уютно ходить, машины с мигалками катаются, улицы пустые, как военные действия

Дописів
    496

Типово

улицы пустые, как военные действия
    Улицы пустые по простой причине. Есть фотороботы и любого человека мало мальски похожего менты могут задержать и в РОВД провести допрос. Я это знаю когда были случаи со взрывами в винницких маршрутках.

Сторінка 197 з 402 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті

0
0