| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував tatki: 01.05.2012 о 21:52
Татки, был бы у меня мальчик - занимали бы очередь в женихи! Софьюшка очаровательна!
Востаннє редагував tatki: 01.05.2012 о 21:49
tatki, Софи просто ангел!
ПыСы Наша тезка![]()
tatki София ангелочек!!!!
Танюш, Софочка просто прелестна!!! такая невеста растет
цікаво яка потвора мене відписала від теми
дівчата. з якого віку можна малечі давати воду і в якій кількості?![]()
Приветик всем!!! (писала-писала...и все пропало...)Буду заново.
Деток с датками!!
Зетта и Стася манюнек с крестинами!!!
Буришка Андрюшку с переворотиками!
И победителей слингомамочек с победой!!! Фотки чудо!!!
Я тоже в шоке - смотрю одни гуляют в шортиках, другие в курточках...И ничего не пойм. Муж говорит не обращать внимания на больных, но я ведь нервничаю, зачем в 30-градусную жару одевать куртку и джинсы малышу? Ответьте? Может я чего не понимаю потому что у меня первый ребенок... И постоянно теряюсь как одевать Полинку. Вчера на шашлыки надела ей легусенький батистовый сарафанчик тоненький-претоненький, так он нее во рту все время...Берет за подол и тащит его в рот. Ну это ладно, но ей то жарко и внем, все равно ведь потничка появилась на шейке и грудке. Буду ореховыми листиками лечить.
И вообще в последнее время Полетт стала немного нервничать, грешу на погоду, ну не любит она жару, на улице стала хныкать, мало спит, а раньше ведь только выезжали - сразу впадала в спячку. да и ночью стала беспокойнее спать, хотя спит в одном бодике и укрываю одной пеленочкой.
И еще - многие пишут что нельзя в бодиках на улицу. Почему? А если жара ужасная??? Что надевать? Ребенок ведь мучается.
И я про панамки. Вот скажите если нам всего 3 месяца и мы ездим в коляске лежа, нам нужна панамка? Если нужна то какая? Ведь лежа она будет слазить. Косынку пробовала - сползает. Но ведь мы еще кроме коляски иногда на ручках у мамы ходим тогда панамка точно нужна? Правильно? Какая лучше для таких манюнь как мы?
Byrishka, Татки фотки отпад! Малыши такие замечательные!!!
Так чем же отличаются песочники от бодика??? Расскажите! А то я всю жизнь думала что это одно и тоже.
Поддерживаю. Детки ведь еще не знают вкуса пищи - соленой или сладкой. Поэтому считаю что полезнее всетаки сначала давать настоящий вкус..соли и сахара он еще наестся.
Я водичку даю постоянно (но мы на СВ), но Полина только ждет пока вода капает в рот с соски, сама не пьет чистую воду, а вот если с фенхелем или ромашкой то может чуток, но очень мало - до 30мл в день.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks