Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 208 з 352 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7021, показано з 4 141 по 4 160.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    согласна, я вот боюсь рожать второго ребенка, потому что не знаю, получится у меня любить всех одинаково.
    а свекрови помню, как то сказала, что когда у нее будут еще внуки - она будет любить их больше....
    она на меня тааак псмотрела, и спросила: как же это я буду любить кого-то больше или меньше, это же будут мои внуки...

но могу сказать, что у них оба сына немного странные...я б таких не хотела...
    И правильно делаешь. Как можно любить двух разных людей одинаково? По-разному - да. И постоянно лезть вон из шкуры, чтобы не дай Бог не обидеть ни того, ни того - тоже да.
    И с внуками также. Моя мама чётко и демонстративно выделяет любимчиков, хотя похоже не понимает этого. И мои доводы на неё не действуют пока. Хотя думаю ей тоже тяжело, когда одному внуку 17 лет, а второму 2 года))) А с внучками отдельная история.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

моя свекровь больше любит старшего сына, это очень заметно, хотя всегда бьёт себя в грудь "Люблю обоих одинаково!"
    мои родители тоже любят меня с братом по-разному, папа больше меня, мама-брата. я всегда в детстве маму ревновала...
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    И правильно делаешь. Как можно любить двух разных людей одинаково? По-разному - да.
    можно любить одинаково сильно, а когда ты кого-то любишь, то и из шкуры лезть совершенно не обязательно, что б кого-то не обделить. ну, у нас в семье так ))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Я не знаю как можно любить одного ребенка меньше, чем другого... Для меня это всегда было загадкой.
    У меня такая история в семье отца: его сестра - любимица, он - на втором плане всю жизнь, соответственно ее дети - самые любимые внуки, папины - так себе...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    О, моя больная тема - спина!
    А ты до этого была где-то? Есть с чем сравнить?
    не, на пилатес первый раз пошла
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Юл Левобережная с днем рождения!
    Юлю с денриком!

Девочки, почитала я ваши истории, основная моя мысль такая, с двумя однозначно сложнее, чем с одним, в каждом возраст свои сложности и недостатки, но с погодками это еще усугубляется физической работой с утра и до вечера, их полной невменяемостью, весьма частым ором, что невероятно действует на нервы, особенно дуэты к концу дня, ну и недосып длинною в 2,5 года уже как дает о себе знать...и уже атмосфера в семье, характеры, какие они бы ни были, но блин, где б сожрать батарейку, потому что обычно после 15:00 я еле живая, и тут еще лето неожиданно пришло...резюме неизменно: не стоит мучить ни себя, ни нервную систему старшего частыми родами и неожиданными появлениями конкурентов...

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

И правильно делаешь. Как можно любить двух разных людей одинаково? По-разному - да. И постоянно лезть вон из шкуры, чтобы не дай Бог не обидеть ни того, ни того - тоже да.
    И с внуками также. Моя мама чётко и демонстративно выделяет любимчиков, хотя похоже не понимает этого. И мои доводы на неё не действуют пока. Хотя думаю ей тоже тяжело, когда одному внуку 17 лет, а второму 2 года))) А с внучками отдельная история.
    блин, золотые слова....

я не тормоз...умею пользоваться мультиплицированием, писала первое сообщение и заняли делами...

про плачущих родителей на свадьбах: моя свекровь со свекром были ТААААК счастливы, что их младший женился...там ни слезинки не было! )))

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Я не знаю как можно любить одного ребенка меньше, чем другого... Для меня это всегда было загадкой.
    У меня такая история в семье отца: его сестра - любимица, он - на втором плане всю жизнь, соответственно ее дети - самые любимые внуки, папины - так себе...
    есть такая фраза "для матери дети дочери-её дети, дети сына-дети невестки"

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    можно любить одинаково сильно, а когда ты кого-то любишь, то и из шкуры лезть совершенно не обязательно, что б кого-то не обделить. ну, у нас в семье так ))
    Можно конечно, но на практике это можно слишком уж теоретическое. Совершенно не обязательно - при условии абсолютного достатка в семье и покладистых характеров у детей. В ином случае так не получается.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    блин, золотые слова....
    нуно положить их в банк под прОценты ))
    я не тормоз...умею пользоваться мультиплицированием, писала первое сообщение и заняли делами...
    о, Украина мае талант?))) давно мультики рисуешь?))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

о, Украина мае талант?))) давно мультики рисуешь?))))
    а как надо писать: мультицитированием? я не то написала? я таки тормоз ))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Можно конечно, но на практике это можно слишком уж теоретическое. Совершенно не обязательно - при условии абсолютного достатка в семье и покладистых характеров у детей. В ином случае так не получается.
    у нас в семье не всегда был полный достаток, да и у нас с братом характеры не подарок, много чудили... я просто сказала, что у нас в семье и детей и внуков, и родителей любят одинаково сильно. никогда никого не выделяли и не выделяют. Просто мне очень в этой жизни повезло.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від prolisKo Переглянути допис
    есть такая фраза "для матери дети дочери-её дети, дети сына-дети невестки"
    Внуки - ладно. А отношение к своим родным детям когда такое кардинально разное... это нормально?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Внуки - ладно. А отношение к своим родным детям когда такое кардинально разное... это нормально?
    нет, Даш, это не нормально. Но, все люди разные. Некоторые даже самим себе не признаются в том, что любят кого-то сильнее, некоторые честно говорят, что любят одного больше, а некоторые просто и не рожают второго,третьего, энного, потому как знают, что не смогут второго любить так же, как и первого, и не делать разницы между детьми.
    лично я всегда хотела двоих детей, и считаю, мне очень повезло, что у меня и мальчик, и девочка, и что они такие разные, и такие обое замечательные. честно скажу, когда Алиса только родилась, было чувство, что Миша любимей, роднее, к тому же он был ещё таким маленьким... сейчас этого нет, и хотя я и не согласна с фразой, что любовь не делится, а умножается, но у меня достаточно любви, чтобы любить их обоих одинаково сильно, и мужа любить, и брата, и любить своих родителей одинаково, и ещё многих людей.
    что-то много меня сегодня...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Дети как взрослые имеют свой собственный характер. И не всегда характер ребенка идеально подходит под характер родителя. Поэтому родитель может не специально, конечно, но попрохладнее относится к одному из детей. Ну а как вы общаетесь с другим взрослым человеком у которого другие взгляды на жизнь? Правильно - как бы натянуто. Ну и что что это ваш ребенок7 Даже если вы его родили, чему то учили - это не значит что он будет ровно такой же как вы хотите. А другой ребенок, к примеру, золото: послушный, ласковый, помогает и так далее. В конце концов, так и получится - одного любишь больше. Слово "любишь-не любишь" я бы не употребляла в таких случаях. Просто "более внимательно к одному из..."Даже если сам в том не признаешься себе, со стороны то виднее...

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Всем здрасте,ну у вас и темка сегодня,я даже своим пьяным глазом и то вникла,нас в семье было двое,старший брат с разницей 7 лет,мы ужасно дрались и в определённом возрасте когда мы начали дружить брат погиб,и я помню тот период когда мама не хотела жить потом,что похоронила ребёнка и только я младшая осталась стимулом...

Я не могу пока и не хочу второго,но в глубине души давно решила,что для гармонии должно быть двое...а там посмотрим как получится...

И я тоже не понимаю как можно одного любить,а второго нет,это же родные детки,может мне кажется,но любви хватит на всех,может у кого то разные обстоятельства...

Вигелла Завидуюю вам,вчера просилась тоже на азов,не поддержали,сидим дома в беседка,только с парка приехали,СБ жара спала..

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

привет, девчонки!

Тезка - утипусичка)))

мне кажется, что для гармонии в семье детей должно быть трое )
    я - одна в семье и детей кроме Алиски не планирую. Эт так утопически)))
    Востаннє редагував Manuella: 01.05.2012 о 17:53

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    у нас в семье не всегда был полный достаток, да и у нас с братом характеры не подарок, много чудили... я просто сказала, что у нас в семье и детей и внуков, и родителей любят одинаково сильно. никогда никого не выделяли и не выделяют. Просто мне очень в этой жизни повезло.
    угу, и мне повезло
    я не помню чтоб к брату ревновала, я себя никогда не чувствовала ущемленной, брат вроде бы тоже
    сейчас родители мужа и мои очень внуков любят, одинаково всех
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Девочки, почитала я ваши истории, основная моя мысль такая, с двумя однозначно сложнее, чем с одним, в каждом возраст свои сложности и недостатки, но с погодками это еще усугубляется физической работой с утра и до вечера, их полной невменяемостью, весьма частым ором, что невероятно действует на нервы, особенно дуэты к концу дня, ну и недосып длинною в 2,5 года уже как дает о себе знать...и уже атмосфера в семье, характеры, какие они бы ни были, но блин, где б сожрать батарейку, потому что обычно после 15:00 я еле живая, и тут еще лето неожиданно пришло...резюме неизменно: не стоит мучить ни себя, ни нервную систему старшего частыми родами и неожиданными появлениями конкурентов...
    как мне сказала одна девочка, ничего, втянешься
    Саш, та трудно однозначно, но что уже нам рассуждать Запасаемся новопаситом и ждем когда начнут вместе играться, ладить, дружить и будет нам счастье

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    не, на пилатес первый раз пошла
    Ясно. Я тоже неопытная.

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Дети как взрослые имеют свой собственный характер. И не всегда характер ребенка идеально подходит под характер родителя. Поэтому родитель может не специально, конечно, но попрохладнее относится к одному из детей. Ну а как вы общаетесь с другим взрослым человеком у которого другие взгляды на жизнь? Правильно - как бы натянуто. Ну и что что это ваш ребенок7 Даже если вы его родили, чему то учили - это не значит что он будет ровно такой же как вы хотите. А другой ребенок, к примеру, золото: послушный, ласковый, помогает и так далее. В конце концов, так и получится - одного любишь больше. Слово "любишь-не любишь" я бы не употребляла в таких случаях. Просто "более внимательно к одному из..."Даже если сам в том не признаешься себе, со стороны то виднее...
    На счет характеров согласна. Но как можно сравнивать наше отношение к посторонним людям, кот. нравятся/не нравятся с отношением к детям своим
    К ним же изначально заложена любовь, привязанность, самые нежные чувства... Другое дело, что я могу не одобрять, к примеру, поступков одного из в то время, когда другой - золото, но любить я все равно его буду просто потому что он мой ребенок.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

хотела тут что-то нарисовать
    не буду
    скажу вам просто трям!
    устала я чё-та

Саша Блондинка, может те витаминок попить, чтобы чуть дольше после 15 быть огурцом
    мне помогло. и это радует, что к полудню я еще даже очень много могу, а к вечеру еще вроде бы и ничё так

Сторінка 208 з 352 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті