| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! Наших однодатников с датками:
алёна_лёлик - Софийку с 3-мя месяцами!
Zetta - Аришеньку с полугодием!
July@july - Сашеньку с полугодием!
La Coccinelle - Лерочку с 8-ю месяцами!
По поводу присаливания еды: а откуда ребенок знает, что это "бесвкусная муляка"? Ему что есть с чем сравнивать?
А по поводу прогулки, то мы гуляем в одном бодике и панамке и никого не стесняемся![]()
[QUOTE=Sunshine84;16808502
А по поводу прогулки, то мы гуляем в одном бодике и панамке и никого не стесняемся[/QUOTE]
и мы в бодике и после 15.00,а то уж оч жарко.Вчера в одном памперсе вообще тусили)
Всем приветики!!!
алёна_лёлик - Софийку с 3-мя месяцами!
Sunshine84 - Артёмку с 5-ю месяцами!
Zetta - Аришеньку с полугодием!
July@july - Сашеньку с полугодием!
La Coccinelle - Лерочку с 8-ю месяцами!
Оксикк!!! Привет!!!
Я спасаюсь пуреланом, но девочки правильно говорят, что пока не наладится полностью лактация - трещинки будут
Попробуй накладки на соскИ - говорят, что облегчает (я прикупила на всякий пожарный).
ПыСы тоже иногда даю сОску, но когда просто покушала и тупо жует грудь, а если забрать - истерика...
Девочки, не ругайтесь. Просто кто-то так считает, кто-то так)) Каждому свое. У меня вот нет пароварки, приходится как-то так обходиться. Вот не ест он у меня ничего, приходится что-то придумывать, изголяться. Вам просто повезло, что у вас даже без соли едят детки. А мой, кроме грудного молока и фруктовых пюрешек ничего есть не хочет.
Девочки, покажемся вам, а то я отчетик вчера бегом сделала, а выложить не получается(((
Не цитируем.
Востаннє редагував tatki: 01.05.2012 о 21:52
tatki, такие нежные фотки. Софьюшка как ангелочек
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks