| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне как то один раз срочно нужно было смыться/заняться делами и я своей дочери денег дала. Так она с мелким на славу погуляла 2 часа. Он рыдал не хотел ее отпускать. Она и ее подруга бегали с ним, в прятки играли и так далее (всего не видела - не было меня). Муж, конечно, выругал. дескать, в семье не должно быть рыночных отношений. А без них она не хочет к брату подходить даже...Мотивации нет....(((
У меня лично пока опыта нет, но вот в голове четкая установка, что должно быть двое деток. Опять же, понятно, что все индивидуально, но, возможно, когда один в семье, есть опыт общения, меньше эгоизма. Это не значит, что ребенок, кот. растет один в семье обязательно будет законченным эгоистом, но все же...
Ну и для меня еще такой момент, что родители не вечны, и когда их не станет, у ребенка будет родная душа еще на земле.
Ну и самое страшное, о чем не хочется говорить и думать, и даже озвучивать..... Моя бабуля всегда хотела одного ребенка, но жизнь сложилась так, что родила троих. Сейчас жива только моя мама...
Ой, даже не знаю что сказать... Сложно это все.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Лиска такая прелестница)
ну, конечно, если ребенок просит сам - то надо только поощрять, мне кажется. )))
я вот счастлива, что я одна в семье ))))
а мой муж иногда очень резко высказывается, по поводу наличия брата, хотя я вижу, как ведут себя его родители. Они никогда никого не выделяют. Всегда если гордятся - то обоими. Плохого никогда ни об одном не говорят. Помогают обоим и т.д.
помню, мы когда женились, в загсе свекр утирал слезы. А потом на свадьбе друзей тоже папа жениха расстрогался. И муж говорит, типа, конечно, он же сына женит. Я напомнила про его папу, а муж аж скривился, мол то были ненастоящие слезы, потому что у свекра ж сын еще один остался. Мол когда младшего будут женить - тогда слезы будут настоящие. Хотя я так и не поняла, почему он так считает.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Шото писала-писала, ниче не сохранилось) с телефона это жесть)))
Короче, всем здаров, а я на мореееее
Жарень такая, таки собираюсь купаться![]()
и я так ) но при этом не представляю уже, как было бы, если б был кто-то один
эгоизм точно не зависит от количества детей в семье ))
а про смерть детей раньше родителей страшно даже подумать и представлять не хочется. да и не нужно.
мой папа и на моей, и на братовой свадьбе слёзы утирал...
спасибо, девочки, за комплименты Лисуне )
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Даринка, на пилатесе 2 раза была, мне нравится) мышцы тянем супер, а особенно мне нравится, что спину "делаем". Я в последний раз так хрустела! Зато потом такая легкость в спине
Верю)))
Родители заслуживают громаднейшего уважения. Чтобы не говорили, но держаться в равновесии между двумя детьми оч тяжело. Особенно если один из них с задиринкой(а мой муж иногда очень резко высказывается, по поводу наличия брата, хотя я вижу, как ведут себя его родители. Они никогда никого не выделяют. Всегда если гордятся - то обоими. Плохого никогда ни об одном не говорят. Помогают обоим и т.д.
помню, мы когда женились, в загсе свекр утирал слезы. А потом на свадьбе друзей тоже папа жениха расстрогался. И муж говорит, типа, конечно, он же сына женит. Я напомнила про его папу, а муж аж скривился, мол то были ненастоящие слезы, потому что у свекра ж сын еще один остался. Мол когда младшего будут женить - тогда слезы будут настоящие. Хотя я так и не поняла, почему он так считает.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
согласна, я вот боюсь рожать второго ребенка, потому что не знаю, получится у меня любить всех одинаково.
а свекрови помню, как то сказала, что когда у нее будут еще внуки - она будет любить их больше....
она на меня тааак псмотрела, и спросила: как же это я буду любить кого-то больше или меньше, это же будут мои внуки...
но могу сказать, что у них оба сына немного странные...я б таких не хотела...
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks