Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 207 з 352 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7021, показано з 4 121 по 4 140.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Я никогда не хотела погодок. Для меня это кошмар Но могу сказать, что я вообще не уверена хочу ли я второго ребенка неважно сколько лет пройдет. Уже вот малой почти 3, а мне чем дальше, тем страшнее даже подумать о втором.
    С др. стороны понимаю, что вс же лучше, когда двое деток в семье.
    А вот мой муж все бредил погодками или максимум с разницей в пару лет. Он как-то это все в радужном цвете видит, а я более реально, видимо
    Да? А чем лучше?
    Я на своём опыте пока могу выдать только внушительный список минусов...)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Да это, конечно еще от ребенка зависит. Просто не всегда родители грань эту видят где хочет сам помогать, а где "помоги ка мне".
    Мне как то один раз срочно нужно было смыться/заняться делами и я своей дочери денег дала. Так она с мелким на славу погуляла 2 часа. Он рыдал не хотел ее отпускать. Она и ее подруга бегали с ним, в прятки играли и так далее (всего не видела - не было меня). Муж, конечно, выругал. дескать, в семье не должно быть рыночных отношений. А без них она не хочет к брату подходить даже...Мотивации нет....(((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Да? А чем лучше?
    У меня лично пока опыта нет, но вот в голове четкая установка, что должно быть двое деток. Опять же, понятно, что все индивидуально, но, возможно, когда один в семье, есть опыт общения, меньше эгоизма. Это не значит, что ребенок, кот. растет один в семье обязательно будет законченным эгоистом, но все же...
    Ну и для меня еще такой момент, что родители не вечны, и когда их не станет, у ребенка будет родная душа еще на земле.
    Ну и самое страшное, о чем не хочется говорить и думать, и даже озвучивать..... Моя бабуля всегда хотела одного ребенка, но жизнь сложилась так, что родила троих. Сейчас жива только моя мама...

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Мне как то один раз срочно нужно было смыться/заняться делами и я своей дочери денег дала. Так она с мелким на славу погуляла 2 часа. Он рыдал не хотел ее отпускать. Она и ее подруга бегали с ним, в прятки играли и так далее (всего не видела - не было меня). Муж, конечно, выругал. дескать, в семье не должно быть рыночных отношений. А без них она не хочет к брату подходить даже...Мотивации нет....(((
    Ой, даже не знаю что сказать... Сложно это все.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Да мы там записаны. Жду из звонка. Знаю, что есть мы и еще мальчик, кот. хочет заниматься. Так поняла, нужно минимум 3 ребенка и тогда будут проводить. Вот надеюсь, уже кто-то еще нашелся У них там в прошлую субботу было занятие, может оттуда кто-то захочет постоянно ходить...
    не жди звонка, а звони) они периодически забывают)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Лиска такая прелестница)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Основную мысль поняла и согласна-надо смотреть на ребенка и нагружать по желанию только.
    ну, конечно, если ребенок просит сам - то надо только поощрять, мне кажется. )))

я вот счастлива, что я одна в семье ))))
    а мой муж иногда очень резко высказывается, по поводу наличия брата, хотя я вижу, как ведут себя его родители. Они никогда никого не выделяют. Всегда если гордятся - то обоими. Плохого никогда ни об одном не говорят. Помогают обоим и т.д.
    помню, мы когда женились, в загсе свекр утирал слезы. А потом на свадьбе друзей тоже папа жениха расстрогался. И муж говорит, типа, конечно, он же сына женит. Я напомнила про его папу, а муж аж скривился, мол то были ненастоящие слезы, потому что у свекра ж сын еще один остался. Мол когда младшего будут женить - тогда слезы будут настоящие. Хотя я так и не поняла, почему он так считает.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    4 626

Типово

Шото писала-писала, ниче не сохранилось) с телефона это жесть)))
    Короче, всем здаров, а я на мореееее
    Жарень такая, таки собираюсь купаться

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    не жди звонка, а звони) они периодически забывают)
    Та не, звонили уже раз сами. Приглашали на вот это занятие субботнее. Ну вот праздники пройдут, посмотрим. Может и сама наберу

Про пилатес скажи мне шо-нить. Нравится?

Дописів
    9 053

Типово

Лиска красотка!

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Шото писала-писала, ниче не сохранилось) с телефона это жесть)))
    Короче, всем здаров, а я на мореееее
    Жарень такая, таки собираюсь купаться
    Оооо уже в Крыму?))))

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Да? А чем лучше?
    и я так ) но при этом не представляю уже, как было бы, если б был кто-то один

У меня лично пока опыта нет, но вот в голове четкая установка, что должно быть двое деток. Опять же, понятно, что все индивидуально, но, возможно, когда один в семье, есть опыт общения, меньше эгоизма. Это не значит, что ребенок, кот. растет один в семье обязательно будет законченным эгоистом, но все же...
    Ну и для меня еще такой момент, что родители не вечны, и когда их не станет, у ребенка будет родная душа еще на земле.
    Ну и самое страшное, о чем не хочется говорить и думать, и даже озвучивать..... Моя бабуля всегда хотела одного ребенка, но жизнь сложилась так, что родила троих. Сейчас жива только моя мама...
    эгоизм точно не зависит от количества детей в семье ))
    а про смерть детей раньше родителей страшно даже подумать и представлять не хочется. да и не нужно.

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    а мой муж иногда очень резко высказывается, по поводу наличия брата, хотя я вижу, как ведут себя его родители. Они никогда никого не выделяют. Всегда если гордятся - то обоими. Плохого никогда ни об одном не говорят. Помогают обоим и т.д.
    помню, мы когда женились, в загсе свекр утирал слезы. А потом на свадьбе друзей тоже папа жениха расстрогался. И муж говорит, типа, конечно, он же сына женит. Я напомнила про его папу, а муж аж скривился, мол то были ненастоящие слезы, потому что у свекра ж сын еще один остался. Мол когда младшего будут женить - тогда слезы будут настоящие. Хотя я так и не поняла, почему он так считает.
    мой папа и на моей, и на братовой свадьбе слёзы утирал...

спасибо, девочки, за комплименты Лисуне )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від prolisKo Переглянути допис
    эгоизм точно не зависит от количества детей в семье ))
    а про смерть детей раньше родителей страшно даже подумать и представлять не хочется. да и не нужно.
    Мне кажется, все же играет свою роль... Хотя опять же зависит от кучи факторов плюс.
    Да, страшно и не нужно. Но это жизнь и, к сожалению, не всегда прекрасная...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Даринка, на пилатесе 2 раза была, мне нравится) мышцы тянем супер, а особенно мне нравится, что спину "делаем". Я в последний раз так хрустела! Зато потом такая легкость в спине

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Даринка, на пилатесе 2 раза была, мне нравится) мышцы тянем супер, а особенно мне нравится, что спину "делаем". Я в последний раз так хрустела! Зато потом такая легкость в спине
    О, моя больная тема - спина!
    А ты до этого была где-то? Есть с чем сравнить?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Мне кажется, все же играет свою роль... Хотя опять же зависит от кучи факторов плюс.
    Да, страшно и не нужно. Но это жизнь и, к сожалению, не всегда прекрасная...
    у меня есть примеры как одного ре в семье-страшной эгоистки, так и двое детей в семье, а старшая-тоже очень эгоистична. )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

мой папа и на моей, и на братовой свадьбе слёзы утирал...
    ну так и я б на свадьбах обоих детей плакала б...какая разница, сколько еще осталось неженатых....

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Да? А чем лучше?
    Аналогично. Я очень мечтала быть одна в семье.
    Но все это зависит от родителей. Если родители готовы уделять внимание обоим одинаково, а не делать из старшего раба лампы, а младшего вылизывать до 30 лет, то может и хорошо, когда несколько детей.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Верю)))
    Родители заслуживают громаднейшего уважения. Чтобы не говорили, но держаться в равновесии между двумя детьми оч тяжело. Особенно если один из них с задиринкой(
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

у меня есть примеры как одного ре в семье-страшной эгоистки, так и двое детей в семье, а старшая-тоже очень эгоистична. )
    Я не спорю У меня тоже масса примеров разных совершенно, но для меня этот фактор имеет место быть.
    Все высказанное сугубо имхо. Я не претендую на абсолютную истину

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Родители заслуживают громаднейшего уважения. Чтобы не говорили, но держаться в равновесии между двумя детьми оч тяжело. Особенно если один из них с задиринкой(
    согласна, я вот боюсь рожать второго ребенка, потому что не знаю, получится у меня любить всех одинаково.
    а свекрови помню, как то сказала, что когда у нее будут еще внуки - она будет любить их больше....
    она на меня тааак псмотрела, и спросила: как же это я буду любить кого-то больше или меньше, это же будут мои внуки...

но могу сказать, что у них оба сына немного странные...я б таких не хотела...

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Аналогично. Я очень мечтала быть одна в семье.
    Но все это зависит от родителей. Если родители готовы уделять внимание обоим одинаково, а не делать из старшего раба лампы, а младшего вылизывать до 30 лет, то может и хорошо, когда несколько детей.
    Это да. Хорошо было бы вообще теститься на готовность ко второму ребёнку, и комплексу дополнительных услуг и мероприятий по обслуживанию, на будущие 16 лет ))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Сторінка 207 з 352 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті