| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у мну у подружки схватки начались,сидит колбасится - ехать в роддом или подождать)))))))эх.............
что-то у меня ребенок подозрительно тихо играется))))ох,замышляет что-то![]()
Лена, пока ты тут пишешь, я сижу и ржу. Честно. Девочки, ребенку уже 9 мес. Ему что до 2 лет есть бесвкусную муляку? Я своим и солила, и сахарила уже месяцев с 7 все. Да, оно недосоленное, но это все же лучше, чем то, что даете своим детям вы. Я как-то попробовала пюре с баночки, когда еще вводила прикорм мелкому. Купила, открыла, попробовала и сказала, что я бы такое и свиням не давала))) Чуток соли никогда не повредит. Никто не говорит, что нужно злоупотреблять, но зачем же кормить своих детей бесвкусной гадостью? Капец.
Вот уж точно, мы как стадо баранов.... один так придумал и другие за ним - О, это ж классно.... а шо классно.. хз
Сорри, ушла к себе, больше мешать не буду
плюсуюсь.и сын также ел и доня.если не солить и так ест.а вот если начну-то уже скорее всего постоянно буду.деть сам начнет требовать.и про стало баранов...моему сыну скоро 15 лет-нормально рос.и ел долго без соли.почки здоровее будут.нет в соли ничего полезного.как собственно и в сахаре
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks