| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
алёна_лёлик - Софийку с 3-мя месяцами!
Sunshine84 - Артёмку с 5-ю месяцами!
Zetta - Аришеньку с полугодием!
July@july - Сашеньку с полугодием!
La Coccinelle - Лерочку с 8-ю месяцами!
Мир, труд, май!
вот и я о теом же думаю))
мы вчера вообще в одном памперсе тусили)) правда, дело было на природе, не в городе. но летом планирую в одном бодике выгуливать ребенка - это ж будет 30 даже ночью наверняка
как ты кормишь - не лежа на боку, случайно? мне нельзя было сидеть и я так кормила - жуткие трещины были. но потом носила на руках или в слинге - и малышка сразу стала лучше захватывать сосок - соски стали заживать. ну и. конечно, постоянно пуреланом мазала и лифчик почти не приподнимала на грудь - чтобы "проветривались" соски
точно!!!!!!
у мну на 3 день только появилась молозиво, и он все это время висел на груди а лежа ж удобнеехотя и сейчас продолжает висеть
спасибо девочки, попробую еще и бепантеном
не знаю, может и тапками закидаете, но дала соску, так до слез больно сисям, чуть передохнуть нада
поддерживаю.
дамы, зашла на сайт чикко, а какой крем вообще лучше для ребенка? от солнца
и надо ли брать крем после загара?
всем доброе утро!!!
Я накупила песочников и одеваю их прям на голое тело (ну сверху памперса в смысле, без бодиков). Смысл тот же, что и у бодика, т.е. 1 слой трикотажа, но свободненько и памперс не выглядывает.
Oksikk поздравляю и добро пожаловать
А мне так ничего и не помогало пока мы не привыкли друг к другу сейчас и то если подолгу висит иногда появляется трещенки но уже не так больно но у меня мой котенок ни соски ни бутылки ни накладки не признает а может быть и я бы дала/))
Я тебя поздравляю и милости просим Как назвали?
Всем приветы!!!
+1
2 месяца безумной боли и с пуреланом в обнимку-после каждого кормления мажь! Даже если оно через пол часа(((( А что делать? Чем больше прикладываешь, тем бустрее боль уходит))) Сейчас это уже кайф, когда кормишь))))
tatki, с прикормом вас!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks