Доброй ночи!
tatki - Софьюшку с полугодием!
Анютка5 - Кирилла, Артемку с полугодием!
Miona - Назарку с 8 месяцами!
Fidji - Ярославчика с 7 месяцами!
Byrishka - Андрюшку с 5 месяцами!
Селя - Полиночку с 5 месяцами!
Natalii- с 9 месяцами масика!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Sunshine84, с 5 месяцами вас!
радикал
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем привет из Крыма!
Нас тут еще кто-то помнит?
Посмотрела результаты слингоконкура, очень порадовали, знакомые все лица)) Очень поздравляю Аленку и Улечку и Аню и Сеню!!!
Про солнцезащитные средства - мы сегодня опробовали Виши для деток, очень даже не плохо, рекомендую, а в прошлом году Чикко пользовалиь, тоже хорошее, и комаринная серия у них тоже есть.
Как я тебя понимаю, мы это проходили, каждый не ленивый считает нужным дать совет, Но на днях в антошке пока стригла Владку разговорилась с парочкой, достаточно милые люди, малышу 2 мес, он в кунгурушке в позе Z, лицом к миру, и они его так заботливо за лобик ладошкой придерживают, что б головка не падала, я в ужасе, аккуратненько придложила слинг попробовать, и была практически послана, прям настроение на целый день испортили, думаю, нафихнадо, но детку ж жалко, потом же замучают пока все последствия уберут.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
да делают то за 30..только бланков паспортов у них нет и говорят,что не рассчитывайте на 30 дней их() и частным образом через турфирму быстрее не получится. не печатают пока их в Киеве.
да не за что.я думаю,в том же Антошке должно тоже быть.просто от меня Антошка в 20 минутах езды. Мне было проще вечером по своему Гагарина прошвырнуться
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
привет всем!!! я наверное одна в ночном эфире))))
и я хо заказать...еще можно? пишу в ЛС
Вика, рада видеть в этой теме..
у нас было 5 именгорячо не спорили, но выбрать не могли..пришлось тянуть бумажки, синхронно вытянули одно и то же имя только с 6-го раза))) Теперь у нас Максим
Девулечки, нужен совет: уже вторую неделю масик энергично машет во сне ручками, естественно себя будит..раньше спасалась пеленанием..сейчас с такой жарой я тоже пеленаю, но внутренне плакают.к. жарковато ему, у него потом потница((( че делать? как себя успокоить
мы щас временно у свекрови - у нее кондера нет(((
Доброе утро!
алёна_лёлик - Софийку с 3-мя месяцами!
Sunshine84 - Артёмку с 5-ю месяцами!
Zetta - Аришеньку с полугодием!
July@july - Сашеньку с полугодием!
La Coccinelle - Лерочку с 8-ю месяцами!
Ну, и всех с праздником Первомая!!!
Мамочки привет! я к вам, точнее мы к вам!
подскажите плиииз чем заживить соски????????????
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks