Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 196 з 402 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8037, показано з 3 901 по 3 920.

Тема: Взрывы в Днепропетровске (единая тема)

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 587

Типово

А на кого похожи "ребята" с фоторобота? По-моему, на уголовников...Очередная амнистия давно была? Или может с зоны массовый побег был?
    В игноре: Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, el_bregg, Glavriba, Антуриум

Дописів
    2 277

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    У нас по закону с них ничего не спросишь.Кто бы не пришел)))
    ((((((. Да.

Дописів
    2 277

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    скорая приехала потому что улица свердлова находится за углом, поступил сигнал о взрыве трамвая, конечно приехали через 10 минут, а вот по поводу попугать, вот в этой части автор прав, действительно есть требования и цель была предупредить, а вот дальнейшее развитие событий зависит от работы СБУ и МВД
    Будем ждать и работу и результат.

Дописів
    2 277

Типово

Кстати вот и очередное хамство - это вы оскорбляете СергОв- потому что мыслей нет . а зависть гложет к думающим людям ? Пишите свои мысли ,аргументы - на то и форум, а не оскорбления тем , кто пишет свои соображения. Знаете , что такое мания конспирологии ? вроде бы ни от кого не прячусь, не пишу шифром .... ищу открыто и конкретно причины взрыва и прогнозировать пытаюсь ? Слишком много притянутых за уши совпадений. Даже то . что Куличенко печень лечил в травматологии, и то как то так...не правильно - не по медицински. Вы позвоните в нашу скорую или милицию. Попробуйте их вызвать. Скорая приедет не скоро. И скажут что нет бензина , или были на другом вызове. А менты вообще вряд ли явятся. А вот если они ждут на низком старте - предупреждены начальством - тогда , конечно . Такая версия вполне вероятна- имеет право на существования. Начальство предупреждали и выдвигали требования- такое возможно. Только дурак не сделает такие выводы и не рассмотрит такой вариант, как вероятный. Вот мы и рассматриваем. А вы против аналитического анализа ? Предлагаете мне стать как вы - оскорблять и хамить бесцельно и без причины?
    Востаннє редагував vikmar: 01.05.2012 о 00:54

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Цитата Допис від Nashi Pear Переглянути допис
    я венеролог Психер
    Не обманывайте.
    Гугл знает все.
    Это седьмая печать
    https://www.google.com.ua/search?tbs...h=543&biw=1280
    а ведь не обманул
    Востаннє редагував Мэгги: 01.05.2012 о 01:07

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Цитата Допис від vikmar Переглянути допис
    Кстати вот и очередное хамство - это вы оскорбляете СергОв- потому что мыслей нет . а зависть гложет к думающим людям ? Пишите свои мысли ,аргументы - на то и форум, а не оскорбления тем , кто пишет свои соображения. Знаете , что такое мания конспирологии ? вроде бы ни от кого не прячусь, не пишу шифром .... ищу открыто и конкретно причины взрыва и прогнозировать пытаюсь ? Слишком много притянутых за уши совпадений. Даже то . что Куличенко печень лечил в травматологии, и то как то так...не правильно - не по медицински. Вы позвоните в нашу скорую или милицию. Попробуйте их вызвать. Скорая приедет не скоро. И скажут что нет бензина , или были на другом вызове. А менты вообще вряд ли явятся. А вот если они ждут на низком старте - предупреждены начальством - тогда , конечно . Такая версия вполне вероятна- имеет право на существования. Начальство предупреждали и выдвигали требования- такое возможно. Только дурак не сделает такие выводы и не рассмотрит такой вариант, как вероятный. Вот мы и рассматриваем. А вы против аналитического анализа ? Предлагаете мне стать как вы - оскорблять и хамить бесцельно и без причины?
    Аналитические анализы - в поликлинике.
    Скорую вызывал - приезжают.
    Милиция - приезжает, правда это по словам знакомых.
    Что не так ?
    А ежели учесть, что когда то я ходил в зубной кабинет уколы делать ... так я даже не Куличенко.
    Так что - не выдвигайте бредовых идей, и никаких претензий не поимеете.
    Жизнь - она гораздо проще.
    А ветку могут читать все подряд.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    А на кого похожи "ребята" с фоторобота? По-моему, на уголовников...Очередная амнистия давно была? Или может с зоны массовый побег был?
    надо гугла спросить ))

Дописів
    2 277

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Аналитические анализы - в поликлинике.
    Скорую вызывал - приезжают.
    Милиция - приезжает, правда это по словам знакомых.
    Что не так ?
    А ежели учесть, что когда то я ходил в зубной кабинет уколы делать ... так я даже не Куличенко.
    Так что - не выдвигайте бредовых идей, и никаких претензий не поимеете.
    Жизнь - она гораздо проще.
    Мои идеи не бредовые - вы хамите постоянно - вы свои выдвиньте, так своих идей нет .... ума на это не хватит ? А уколы кончно можно делать у стоматолога, это и самому можно легко научиться - на уровне среднего школьного возратста. Максимум - медсестра. Когда научитесь до ровня медсестры хотя бы - тогда будете иметь праово моральное - кого-то оценивать , а пока не тянете на авторитетное мнение ни в чем. Даже в уколах. Кстати . запомните - уколы можно делать самому. а вот лечить глаза - нельзя у стоматолога , а зубы не лечат у окулиста. Это важно )) На форум ходят общаться и обсудить тему , а не оскорблять других людей. выдвигайте ваши версии- обсудим и их. Серия взрывов говорит о терроре и о вероятноых требованиях к власти . Почем у не предположить , что они были ? Косвенные признаки есть на это. кстати - если были угрозы - то могли под видом учений поднять Беркут и БТР на низкий старт. Что бы людей не напрягать лишний раз.....это удобный предлог. мОя версия ложится идеально в ЛОЖЕ из фактов. Размерчик идеальный по всей совокупности. Противоречий нет. Хотя я много не знаю конечно. Конечно я не настаиваю . что моя версия единственно верная - изложите более разумную и адекватную - я буду только рад. Хочу жить спокойно и как-то прогнозировать на перед ситуацию.
    Востаннє редагував vikmar: 01.05.2012 о 01:24

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Гугл в растерянности
    https://www.google.com.ua/search?tbs...w=1280&bih=543

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від река Тигр Переглянути допис
    Почему именно мобильная связь?
    Это могло быть устройство дистанционного управления, как в машинках, планерах, в гидравлических устройств – в любой детской игрушке.
    Эти все устройства не защищены от помех и могут взорватся в любую секунду ,даже от помехи автомобиля.А мобильник тот понадежнее

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Мои идеи не бредовые - вы хамите постоянно - вы свои выдвиньте, так своих идей нет .... ума на это не хватит ? А уколы кончно можно делать у стоматолога, это и самому можно легко научиться - на уровне среднего школьного возратста. Когда научитесь - тогда будете иметь праово кого-то оценивать , а пока не тянете на авторитетное мнение ни в чем. Кстати . запомните - уколы можно делать самому. а вот лечить глаза - нельзя у стоматолога , а зубы у окулиста. Это важно ))
    Идеи то тут зачем выдвигать ?
    Цель, собственно, какая ??

ЗЫ: А глаза уколами лечить можно, ежели у стоматолога их (уколы) делать ??

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Цитата Допис від sat-35 Переглянути допис
    Эти все устройства не защищены от помех и могут взорватся в любую секунду ,даже от помехи автомобиля.А мобильник тот понадежнее
    Угу.
    Понадежнее.
    Особенно со спамом от операторов.
    ))))))))))))))))

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    На пероне ЖД вокзала ходят менты с автоматами
    Ну так зарплату отрабатывать надо

Дописів
    496

Типово

Угу.
    Понадежнее.
    Особенно со спамом от операторов.
    ))))))))))))))))
    Там все просто делается выключается сигнал СМС и прочие звонки . Оставляется только один с которого будет входящий

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Цитата Допис від sat-35 Переглянути допис
    Там все просто делается выключается сигнал СМС и прочие звонки . Оставляется только один с которого будет входящий
    Ну да, ну да ...
    ))))))))))))

Дописів
    2 277

Типово

Идеи то тут зачем выдвигать ?
    Цель, собственно, какая ??

ЗЫ: А глаза уколами лечить можно, ежели у стоматолога их (уколы) делать ??
    Нет. Бывают специальные уколы в глаза - их не всякому окулисту можно доверить, только очень ответственному и чуткому. Это не для медсестры , даже если укол в веко... И то очень тонкое дело.
    Идеи выдвигают . что бы "выродить" истину -такое случается - методом "мозгового штурма". Все выдвигают идеи и возникает лучшее понимание ситуации, а то и полное. Какая мысль самая верная - скорее всего - это и есть истина. будем знать чего опасать ся и пргнозировать что. Акушеры для таких "родов" не нужны. Сгодится и истоик, и психолог, и просто дядя Вася - сосед. Главное мысли умные что бы были. Мне понравилась и очень познавательно инфа про активацию мобилкой от Сат- 35. Любые идеи иньтересны и важны. Тем более ситуация такая, что любой щавтра может попасть в такую ситуацию...
    Востаннє редагував vikmar: 01.05.2012 о 01:49

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Идеи выдвигают . что бы "выродить" истину -такое случается - методом "мозгового штурма".
    Для рождения хоть какого то подобия истины информация нужна.
    А у Вас ее нет, потому наличествуют попытки восполнить недостачу всяческими придумками.
    Так можно и ежика родить ... вместо пыжика.
    ... в особенности, при участии соседа ...

Звідки Ви
    ж/м Победа - ДИИТ.
    Дописів
    8 874

Типово

Нет. Бывают специальные уколы в глаза - их не всякому окулисту можно доверить, только очень ответственному и чуткому. Это не для медсестры , даже если укол в веко... И то очень тонкое дело.
    Идеи выдвигают . что бы "выродить" истину -такое случается - методом "мозгового штурма". Все выдвигают идеи и возникает лучшее понимание ситуации, а то и полное. Какая мысль самая верная - скорее всего - это и есть истина. будем знать чего опасать ся и пргнозировать что. Акушеры для таких "родов" не нужны. Сгодится и истоик, и психолог, и просто дядя Вася - сосед.
    vikmar у меня такое чувство что Вы какой то терророст везде нос в убийствах Ленинского района и во взрывах куда не ткнись! милицию обосрали,врачей тоже.Просто точно ЗЕК УБИЙЦА.

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Artemus Переглянути допис
    Но в Эпицентре ее еще не купить так просто.
    W54 А вот и самая миниатюрная из когда-либо созданных ядерных боеголовок, прозванная армейцами «карманной». При этом ее вес — примерно 23 килограмма, а мощность взрыва всего 10 тонн. В общем «детская игрушка», не способная при детонации произвести должное впечатление на противника, снаряженного гораздо более мощными бомбами и снарядами.

Кто знает, кабы история пошла иной дорогой, не продавались бы такие «персональные» боеголовки в оружейных лавках, рядом с пневматическими винтовками и охотничьими ножами? Пришел, купил, отомстил соседу - взорвал собачью будку со спящим Полканом внутри…

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Цитата Допис від Koscha Переглянути допис
    vikmar у меня такое чувство что Вы какой то терророст везде нос в убийствах Ленинского района и во взрывах куда не ткнись! милицию обосрали,врачей тоже.Просто точно ЗЕК УБИЙЦА.
    Тут был такой фрукт, klon.
    Зверствовал во времена свиного гриппа.
    Очень был похож по стилю.

Сторінка 196 з 402 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті