Сейчас по ТРК Украина идет ток-шоу, кто смотрит? Говорят о терракте в Днепропетровске.
|
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вон чего яндех спамит
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...3767-echo.html
"Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников
Нет, я психолог. Я не манипулирую сознанием, я помогаю тем , кем манипулируют. Искренне не люблю манипуляторов. Сорри , что Вы меня опять не поняли. Наверное не совсем корректно вырзился, но так обычно говрят , правильнее сказать я специалист по манипуляторам сознанием - ? Но это тоже не верно, они то сами в помощи психолога не нуждаются, а нуждаются в силовых методах изоляции от общества.Может лучше сказать и специалист по технологиям и алгоритмам манипуляции сознанием ? Так правильнее всего.
хоть иди и сдавай билеты((
http://2012.football.ua/news/view/145452.htmlУЕФА может перенести Евро-2012
Европейская футбольная федерация (УЕФA) может перенести проведение запланированного на начало лета финала чемпионата Европы по футболу на другой год из-за ситуации в Украине.
Как передает УНИАН, об этом заявил представитель УЕФA Мартин Каллен немецкой газете Sueddeutsche Zeitung, комментируя взрывы в Днепропетровске в конце прошлой недели и дело заключенной экс-главы украинского правительства Юлии Тимошенко.
"Мы наблюдаем за этим ежедневно. Платини подходит к этому в действительности серьезно. Если ситуация станет опасной, то чемпионата не будет", - цитирует Каллен TVN24.
Он отметил, что европейская федерация не ожидает переноса Евро 2012, но не исключает такой возможности.
В то же время М.Каллен исключил возможность проведения матчей Евро 2012 вместо Украины в Германии, назвав перенесение чемпионата единственным выходом на случай, если они по каким-то причинам не смогут состояться в четырех украинских городах.
"Такой процесс не может быть реализованным так быстро", - сказал представитель УЕФA.
http://korrespondent.net/ukraine/eve...odelnuyu-bombu
Откуда инфа про порох? Какой порох? Блин, мне нжно чтобы Чернигов просуществовал еще хотя бы месяца три.
ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.
Информация из первых рук прямо из больницы Мечникова от сотрудников реанимации только что по личным каналам - "у нас лежало 7 человек, 5 лежат до сих пор. Двоих перевели в травматологию. Все на глазах . Из этих 7 человек. которых мы видели в реанимации, их сразу госпитализировали, никто не умер. Состояние стабильное. Из-за того . что в урнах грязь- и она попала в раны - есть риск инфекции."
Востаннє редагував vikmar: 30.04.2012 о 20:07
Вам шутки шутить а мне повеситься придется.![]()
ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks