Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 194 з 402 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244294 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8037, показано з 3 861 по 3 880.

Тема: Взрывы в Днепропетровске (единая тема)

Дописів
    11 645

Типово

Кто-то слышал-каким образом были составлены фотороботы? На основании чего? Показаний очевидцев?

Дописів
    2 277

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    ну да-да, особенно прикалывает "взрыв произошёл на родине Тимошенко и в том районе, где у неё осталось масса ставленников в гос структурах" .... а после этого "Нет, я психолог. Я не манипулирую сознанием" .... ЖГИ ЕЩЁ )))))))))))))))))))
    Никак вы мои посты наизусть цитируете - польщен. Я не помню дословно . но вроде бы вы слегка перекрутили ? Хотя и так можно сказать, но вернее ссылаться на формирование Кировского района ее тестем, от которого и фамилия у нее - Тимошенко. Тесть последние лет 30-40 , если не больше , так или иначе влиял на район. Долгле время работал председателем Кировского раисполкома, после как водится передал эстафету своим людям, да и на должности в районе все назначения от него долгое время зависили, а сейчас зависят от тех кого он ставил на должности, что тоже важно., связи такие - да еще при наличии огромных денег. Вероятно речь идет о ЕГО ставленниках в районе ? У ее мужа остались друзья юности, вероятно? У сына главы района, вероятно есть много приятелей , еще с дества, готовых для него на многое... А вот о начальнике милиции и прочих -в прокуратуре к примеру, тот же Рудь, и в Горисполкоме , Облисполкоме- сидят люди , которые делали карьеру в период уже ее руководства страной и при ее поощрении и поддержке. И в более ранние периоды - времен Тимошенко-Лазаренко - они вместе покровительствовали в карьерном росте определенному типу людей, которые несли им взятки , вероятно, а что б было с чего их давать - эти деньги нужно было наворовать и навымагать ? Не с зарплат же они взятки платили ? А что вам не понраивлось рзве что-то не так ?
    Востаннє редагував vikmar: 30.04.2012 о 22:57

Дописів
    1 600

Типово

vikmar ты задолбал уже. Высоко проФФесиональний психотерапевт

ТУТ ТЕМА ПРО ВЗРЫВЫ !!!

Звідки Ви
    Берег даманов
    Дописів
    3 226

Типово

Цитата Допис від AK-47 Переглянути допис

ТУТ ТЕМА ПРО ВЗРЫВЫ !!!
    +100.
    Этот "психотерапевт" сам с раздвоением личности. Ни как не определится мужчино оно или женщино.

Дописів
    10 208

Типово

ТУТ ТЕМА ПРО ВЗРЫВЫ !!!
    да чего вы пристали к человеку, каждый имеет право на свою точку зрения, это же не мешает никому, пусть высказывается, мне например интересно читать его посты

Дописів
    10 208

Типово

Цитата Допис від ТУСЕНЬКА Переглянути допис
    +100.
    Та этот "психотерапевт" сам с раздвоением личности. Ни как не определится мужчино оно или женщино.
    а какая разница мужчина или женщина, человек

Дописів
    991

Типово

Цитата Допис від vikmar Переглянути допис
    Никак вы мои посты наизусть цитируете - польщен. Я не помню дословно . но вроде бы вы слегка перекрутили ? Хотя и так можно сказать, но вернее ссылаться на формирование Кировского района ее тестем, от которого и фамилия у нее - Тимошенко. Тесть последние лет 30-40 , если не больше , так или иначе влиял на район. Долгле время работал председателем Кировского раисполкома, после как водится передал эстафету своим людям, да и на должности в районе все назначения от него долгое время зависили, а сейчас зависят от тех кого он ставил на должности, что тоже важно., связи такие - да еще при наличии огромных денег. Вероятно речь идет о ЕГО ставленниках в районе ? У ее мужа остались друзья юности, вероятно? У сына главы района, вероятно есть много приятелей , еще с дества, готовых для него на многое... А вот о начальнике милиции и прочих -в прокуратуре к примеру, тот же Рудь, и в Горисполкоме , Облисполкоме- сидят люди , которые делали карьеру в период уже ее руководства страной и при ее поощрении и поддержке. И в более ранние периоды - времен Тимошенко-Лазаренко - они вместе покровительствовали в карьерном росте определенному типу людей, которые несли им взятки , вероятно, а что б было с чего их давать - эти деньги нужно было наворовать и навымагать ? Не с зарплат же они взятки платили ? А что вам не понраивлось рзве что-то не так ?
    Вы такой бред несете.... какие друзья юности... Да кто делал карьеру при ней уже поливают ее грязью ... они где потеплее уже пристроились в другие партии давно...

Звідки Ви
    Берег даманов
    Дописів
    3 226

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    а какая разница мужчина или женщина, человек
    Может вам и все равно кто вы, я же предпочитаю ясно понимать какого я пола, а так же пол моего собеседника.
    Ну а если человек еще не определился по жизни какого он пола, то он явно не психотерапевт, а пациент его коллеги, как минимум.

Дописів
    10 208

Типово

Может вам и все равно кто вы, я же предпочитаю ясно понимать какого я пола, а так же пол моего собеседника.
    Ну а если человек еще не определился по жизни какого он пола, то он явно не психотерапевт, а пациент его коллеги, как минимум.
    виртуальное общение в этом и заключается, что никогда до конца не знаешь с кем разговариваешь, так вот я и не пытаюсь заморачиваться по этому поводу, вам принципиально кто печает этот текст, мужчина или женщина? зачем так углубляться? завтра этот же человек зайдет под другим ником и будет все по другому)))

Звідки Ви
    Берег даманов
    Дописів
    3 226

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    виртуальное общение в этом и заключается, что никогда до конца не знаешь с кем разговариваешь, так вот я и не пытаюсь заморачиваться по этому поводу, вам принципиально кто печает этот текст, мужчина или женщина? зачем так углубляться? завтра этот же человек зайдет под другим ником и будет все по другому)))
    Желательно понимать человек адекватен или нет. Или вам без разницы?

Дописів
    10 208

Типово

это другой вопрос, но это уже к докторам больше, наше мнение будет субъективное, у вас свое, у меня свое

Дописів
    2 277

Типово

Цитата Допис від Vikktorian Переглянути допис
    Вы такой бред несете.... какие друзья юности... Да кто делал карьеру при ней уже поливают ее грязью ... они где потеплее уже пристроились в другие партии давно...
    Вот -вот - почему же "бред" ? Скажи мне кто твой друг - ( юности или зрелости ? ) - и я скажу тебе кто ты! Ну а с Лазаренко то как - он тоже в другой партию сбежал, или они не друзья юности - а только соратники-подельники по ЕЭСУ ? .... Зачем же назначать на должности таких гнилых человеков ? Продажных ? Протаскивать их в Раду по партийным спискам Бют - неужели тоже из-за денег ?Понятно ,продажные - они любого продадут . Если не разбирается в людях - то зачем тогда тетя лезла во власть ? И окружала себя такими продажными людьми ? Власть ко многому обязывает .... Разве только награбить в свой карман- это норма для власти ? Только я вам секретик скажу. У тех ког назначают на должности - есть обязательное условие - кроме регулярных взяток , на таких людей сберегают компрмат, что бы в случае чего на них надавить и загнать в стойло. Чистых людей заведомо не назначают.... Ведь главное их качество продажность ? Как таких контролировать ? Только солидный компромат.. С помощью него и управляют . подленькими предателями. Так что в крайней ситуации всегда можно попользоваться. А вот на счет громких фраз про - поливание ее грязью - так я не понял - это по заслугам или по каким -то корыстным мотивам ? И что вас напрягает - они все продажны - для них это норма, подлость в политике нашей -не подлость , а форма взаимодействия, и взаимовыручке не мешает. За круглую сумму , конечно. Стандартный имидж украинского политика. За круглую сумму , конечно.
    Востаннє редагував vikmar: 30.04.2012 о 23:28

Меломан года 2012 Аватар для JOSS
    Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

и к чему тут ваша гендерная истерика?
    "Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Nashi Pear Переглянути допис
    и к чему тут ваша гендерная истерика?
    а ви він чи вона? я хочу чотко знать всьо про пол підлогу. дах. стіні і підвісну стелю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

А ну ка, девчонки, подеритесь.
    Сегодня еще бабосрача не было.

Катана
    Guest

Типово

мне все равно. да.
    потому что у меня своя голова есть, а тот далеко.

Меломан года 2012 Аватар для JOSS
    Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    а ви він чи вона? я хочу чотко знать всьо про пол підлогу. дах. стіні і підвісну стелю.
    меня можно легка раскусить по аватарке
    "Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников

Дописів
    2 277

Типово

+100.
    Этот "психотерапевт" сам с раздвоением личности. Ни как не определится мужчино оно или женщино.
    Вы же сами пишите , что тема про взрывы , а не про мой пол . Вообще-то этим ником пользуется несколько человек - а ваше какое дело, кто и почему, и когда ? Перед вами я не собираюсь выступать в роли мужчины. Потому что вы меня не интересуете как женщина, да и на форуме я не с сексуальными целями. Ничьим полом не интересуюсь. Иногда моим ящиком и ноутом пользуется сестра., но она не дискутирует , ее интерсует покупки ,услуги и тп. И я не психотерапевт - а психолог. Общаюсь на тему взрывов . А вы флудите тут - пишите ерунду не по теме.
    Востаннє редагував vikmar: 30.04.2012 о 23:39

Дописів
    2 277

Типово

ТУТ ТЕМА ПРО ВЗРЫВЫ !!!
    Так и я про взрывы, случились они в очень специфическом районе , который формировался на протяжении лет . как минимум 40 сорок - кланом Тимошенко . А вы как видно не предали ваших покровителей и друзей юности ? Стоите за них горой ? Стойте - только пишите правду про них. А не грязную истерику обо мне. Я мелкая сошка0 только констатирую факты... наблюдатель.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Nashi Pear Переглянути допис
    меня можно легка раскусить по аватарке
    психолог Вернер? по вилицях бачу.

Сторінка 194 з 402 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244294 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті

0
0