Alanna, а вы масика тоже пока не назвали? почему чудик?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Земляника! Спасибо за отчетик!!!
Борись за ГВ!!!! Пусть лучше малышка пару дней недополучит немного, но молочко прийдет по ее запросу и потом будешь все время ее кормить молоком, которое для нее очень полезно и нужно!!!
Девочки!!! А сколько нам максимум можно пить??? если литра 4 за день - это ОЧЕНЬ много??? понимаю что отекаю, но такой сушняк весь день - не передать....
Надя, спасибо за отчет. Ты молодчинка, пусть и ГВ скорее налаживается. Я уже тоже хо малявочку няньчить))
Катюш, держим за тебя кулачки. Ты главное особо не впечатляйся от тамошних ЧП, помни - у тебя все будет хорошо!
Тина, у меня тож сушняк жуткий, и отеки... Но сегодня уже хоть ноги на ноги похожи, а то как у медведя были. Из дома днем почти не выхожу, только в тенек, а гуляем вечером. Вчера сидела на картошке и кифире. Позавчера вечером как отекла вес был 78(!), а сегодня после диеты и таблеток 75,5. Но пить охота ужасно.
Выздоравливай!!!!
Да у нас тоже памперс был сухой,только эти какахи черныеЗабыла как они называются
Слушай, по питанию в первый месяц у нас тоже история была,молоко пришло,малой постоянно на груди висел,но был беспокойный,плохо спал,постоянно просыпался и опять ел,причем докормишь смесью-ребенок уснет спокойно и часа 2 его не слышно,а тут еще и бабушки со своими советами:Может молоко не вкусное,а может оно не жирное,не питательноеи давай меня закармливать,чтоб молочко лучше стало
Раз даже заставили сцедить в рюмочку,посмотреть сколько "сметаны"получится-а когда в рюмке сметаны оказалось не больше толщины спички,а само молоко стало какое-то зеленоватое-вот тут и начался капец,что кормилица с меня ни какая,и что я за мать такая,что дитя голодным держу,та дай ты ему уже бутылочку и смесь,чего ж он так орет
Но у меня хватило здравого смысла послать всех по дальше,кормить сутками,НО грудью и докармливать только на ночь,правдо за месяц стала похожа на зомби
,но при контрольном взвешивании и замерах,все были в шоке,т.к. ребенок вырос на 7см и набрал больше 2 кг
(сколько набрала я за месяц усиленной диеты,что б улучшить качество молока-история умалчивает
В общем удачи вам на контрольном взвешивании
Девочки,а как там наша Honey_Bunny поживает??У кого-то с ней есть связь??
ой, я сама про Иришку постоянно думаю - как она там, в больничке...
Наоми, скорейшего выздоровления и не падай духом!
Решук, удачи завтра на узи! Пусть все будет хорошо!!!
Ох чувствую и мне надо на картошку с кефиром....
чисто на этом продержаться я вряд ли смогу, но постараюсь хоть в основном так поесть....
мы сегодня целый день на природе были - там хоть и красота и ветерок приятный, но жарко....поэтому и пила столько и до сих пор сушит...
та многовато..надеюсь это только сегодня столько. завтра буду ограничивать!!!
[QUOTE=*Тина;
Девочки!!! А сколько нам максимум можно пить??? если литра 4 за день - это ОЧЕНЬ много??? понимаю что отекаю, но такой сушняк весь день - не передать....[/QUOTE]
я думала 1,5 много...держу себя..представляю, если бы я пила 4 л в день
Привет всем!! Хочу поздравить Ирочку и Кристину с рождением сыночков!!!
Здоровья вам!!! Ведь счастье уже с вами)))
вот-вот..мы предупреждали про врача-мужчину, что понравится тебе, потом опять к нему будешь проситься)))
и я 2 ночи не спала - налюбоваться не могла!!!
золотые слова (с)!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девули! Продолжается набор желающих обладать детской постелью АСИК. http://asik.uaprom.net
Присоединяйтесь!!!!
Поздравляю с первым майским днем!!!!!!!!!
МИР! ТРУД!!! МАЙ!!!!!!!!!!!!!!
Пы.Сы. Может уже кто-то родился?![]()
irin-chic Ирочка, поздравляю с рождением сынишки! Такого богатыря родила и без разрывов - умница! Здоровья Вам много-много!!!!!
Anuha(Аня)ПДР- родила 25 апреля мальчика вес 3700,рост 52 см.
volna (Вика)ПДР -13 апреля, родила 26 апреля девочку вес 3280 кг, рост 50 см.
Oksikk (Оксана)ПДР -23 апреля, родила 27 апреля мальчика
Shokol@dk@(Алёна)ПДР-16 апреля, родила 28 апреля мальчика рост 50 см, вес 3300кг.
fiona05 (Кристина)ПДР -8 мая, родила 28 апреля мальчика вес 4250, рост 55.
irin-chic (Ирина) -20 апреля, родила 29 апреля мальчика вес 4200 и рост 55 см.
ДЕВЧЁНОЧКИ! МАМОЧКИ! МАМУЛЕЧКИ!!!!!!
От всей души поздравляю Вас с рождением Ваших долгожданных сокровищ!
Пусть растут на радость родителям, пусть будут самыми крепенькими, красивенькими и умненькими детками! Любите, берегите и наслаждайтесь каждой минуткой! Снимайте видео, делайте больше фото - это такой кайф потом через годы посмотреть ещё не один раз на этих карапузиков))) Молочка Вам полезного и вкусного! Ночей спокойных и радостных дней! Будет нелегко, волнительно и хлопотно, но всё приходит с опытом и становится лёгким и приятным этот процесс роста нового человечека! В добрый путь дорогие в новом качестве, в новом и гордом звании МАМА!!!
Девочки я конечно привыкла к тонусу каждую ночь уже неделю , но что то сейчас больнее чем обычно . Ползаю и грызу подушку , но ни пробка не отошла ,ни воды . Может это треники ? И малышь между спазмами так буянит . Что же это ? Зря скорую вызывать не хочу
Привет всем!!!!
Недельчатых с недельками!!!
Всех поздравляю с 1 МАЯ!!
Как дела к утру?????
А я проснулась с 5.30 и не могу уснуть-крутилась, вертелась,короче решила вставать,буду постельку дошивать,а еще муж собрал малого кроватку,что б посмотреть в каком она состоянии...так мне теперь и разбирать ее не хочется...Дошью все -постелю/повешу и буду до родов любоваться
,надо только матрас и держатель для балдахина прикупить
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks