Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 189 з 402 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8037, показано з 3 761 по 3 780.

Тема: Взрывы в Днепропетровске (единая тема)

Дописів
    2 277

Типово

Цитата Допис від vip238 Переглянути допис
    Наверное уже исчерпались темы рассуждения взрывов в Днепропетровске. Создайте тему Ядерные испытания в ссср 1972 и 1979 годах. Сколько можно оффтоп писать.
    Соласен. С чего-то доцепились до какой -то детали и перекрутили ? Думаю, что про наши взрывы - пока ничего никто больше сказать не может. Вот и пошло-поехало. Абы "поумничать". Есть надежда , что все наладится. Если есть настороженность - напишите ....Мне хочется верить в благополучный исход.

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    С конца 70-х и у СССР, и у США ставили на МБР боеголовки по 500 кТ.
    А смысл - больше, если для города и 500 достаточно?
    На Хиросиму 20 кТ сбросили, и то какой эффект.
    А пятисоток можно до 10 штук в каждую ракету впихнуть. И каждая - на свою цель наведется. Удобно.
    Хиросима из бумаги была сделана. Потому и сгорела как порох. А чтобы бетонные многоэтажки сложились, нужно больше.

http://meyerweb.com/eric/tools/gmap/...00&zm=11&op=16

Вот тут, нужно минимум три штуки на город.
    ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    То есть, у нас взорвалась китайская поддельная боеголовка ??
    Какая страна, такой и теракт.

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від MB_638 Переглянути допис
    Если вы отвлечетесь от рассматривания производства взрывов при помощи ядерного заряда только в военных целях, то узнаете много интересного..
    Например, о таких взрывах, произведенных в Харьковской (3,8 килотонн) и Донецкой (0,2-0,3 килотонн) областях в 1972 и 1979 годах соответственно.
    Да и вообще, ядерный взрыв (подрыв при помощи ядерного заряда) не обязательно испытания оружия или авария на АЭС...
    Угу. Это еще может быть применение оружия.

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від MB_638 Переглянути допис
    Тогда уж "в период с 1965 по 1988 год" И это были не испытания, а "мирный атом на службе народного хозяйства"...
    1965 по 2012 года страшнее.

Дописів
    2 277

Типово

Наверное уже исчерпались темы рассуждения взрывов в Днепропетровске. Создайте тему Ядерные испытания в ссср 1972 и 1979 годах. Сколько можно оффтоп писать.
    Вот еще интересует про противостояние донецких и днепропетровских. Как-то не очень убедительно, почему местные или донецкие олигархи должны особо опечалиться о взрывах трамваев ? Они на них не ездят ? И про бизнесмена , который хочет застроить парк Чкалова - кто это может быть ? Вот самое интересное ... Разрешения он так и не получил.....пока Как по мне фаетастичный предлог, но кто знает....ведь и идея захвата парка под застроку тоже бредовая...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Цитата Допис від vikmar Переглянути допис
    Этот случай до сих пор никто не знает - про Красноярск.
    Это не секрет уже сейчас и про Красноярск в том числе..
    Да уж ...

Дописів
    2 277

Типово

Да уж ...
    Тугодум - не возможно на ваш уровень все опускать - рука отвалится такие подробности жевать . Пошутите еще , что жуют не руками ? Я для вас жую слова на клаве , пальцами. Вы вырываете слова из контекста.... Сейчас , спустя 20 лет , а то и больеше это уже не секрет, я так думаю. Но кого это сегодня интересует - случай давний - и даже в чужой стране произошел. Конечно для тех, кто сам участвовал в такой аналогичной аварии - это важно и должно бы знать. А вырвать по несколько слов и перекрутить их - это вы не пытаетесь меня оскорбить, и выставить в плохом свете злонамеренно ? Может давайте писать по теме? А что мне нужно я сам напишу, так как считаю нужным. Я для вас важнее и интереснее взрывов уже стал. Мне столько внимания ни к чему. Пишите разумное по теме и все вас будут уважать за это.. А самоутверждаться таким убогим способом....
    Востаннє редагував vikmar: 30.04.2012 о 18:01

Дописів
    7 871

Типово

Цитата Допис від Artemus Переглянути допис
    И после взрыва в него можно спокойно сходить, получить дозу облучения не сопоставимую с жизнью. Вот только так просто в кому впасть не получиться. Придется тщательнийшим образом помучиться перед комой.
    Эх, иногда лучше жевать чем говорить
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%...B7%D0%BD%D1%8C
    Искать кишечную форму, церебральную и выше.

Мгновенно на месте от радиации не погибают.
    Если постараться - погибают.

Дописів
    31

Типово

Вот еще интересует про противостояние донецких и днепропетровских. Как-то не очень убедительно, почему местные или донецкие олигархи должны особо опечалиться о взрывах трамваев ? Они на них не ездят ? И про бизнесмена , который хочет застроить парк Чкалова - кто это может быть ? Вот самое интересное ... Разрешения он так и не получил.....пока Как по мне фаетастичный предлог, но кто знает....ведь и идея захвата парка под застроку тоже бредовая...
    Моя версия это неадекватный человек или группа людей. Многие говорят что псих не мог так все подстроить. Почему? Запросто. В нашей стране куча людей которые недовольны своей жизнью и таким методом они могут самоутвердится. Я заметил что сейчас у людей очень много жестокости (необоснованной). Посмотрите на ютубе любую драку. Возможно эта троица просто недовольна жизнью и таким методом пытается насолить всем. Политике взрывы не выгодны в данной ситуации. бизнес структуры друг друга подрывали. массад это уже смешно что в городе что-то сделает. еще бы алькаиду приписали.

Дописів
    2 277

Типово

Кто -нибудь что-то знает по этим вопросам ?

Дописів
    7 871

Типово

Радиометра нет, но вот селедку съел, так на вкус - семь - восемь ... где то так ...
    )))))))))))))))))))))
    Говорят молоко радиацию выводит. Скорее, тут важна каждая минута.

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від habubabur Переглянути допис
    Говорят молоко радиацию выводит. Скорее, тут важна каждая минута.
    В молоко можно капнуть Йода, и выпить. Таким методом Йод сможет усвоиться организмом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Цитата Допис від NataliUA Переглянути допис
    Вчера выходили на К.Маркса: лавочки на пешеходной части все убрали, забор, отделяющий проезжую часть от пешеходной, снесли с обеих сторон, возле Горного института дежурит скорая и полно патрулей. Прошли вниз от Горного до Исполкомовской по аллее посередине проспекта и никто не шел навстречу и никто не обогнал. Центр опустел. Конечно многие уехали на выходные, а кто-то и боиться выходить. Обидно, что из-за каких-то больных, ущербных импотентов, пытающихся так доказать свою значимость, город остался без праздника.
    вот потеря, это самый печальный день международной солидарности трудящихся в моей жизни
    дома и на природе никто не мешает попраздновать.

Кстати, массовые мероприятия похоже по всей Украине отменили. Во всякой случае, в Запорожской области тоже.

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

Моя версия это неадекватный человек или группа людей. Многие говорят что псих не мог так все подстроить. Почему? Запросто. В нашей стране куча людей которые недовольны своей жизнью и таким методом они могут самоутвердится. Я заметил что сейчас у людей очень много жестокости (необоснованной). Посмотрите на ютубе любую драку. Возможно эта троица просто недовольна жизнью и таким методом пытается насолить всем. Политике взрывы не выгодны в данной ситуации. бизнес структуры друг друга подрывали. массад это уже смешно что в городе что-то сделает. еще бы алькаиду приписали.
    да...смысл выкидывать свои деньги на пугачи-взрывпакеты?

Дописів
    2 277

Типово

Это версия не только ваша , но и официальная. Один чел точно не мог все это подстроить. А группа псих болных сбежала из Игрени ? Слишком все конкретно, системно и достаточно квалифицированно. Психбольной - понятие растяжимое. Что это значит - что не было мотивов ? Почему вы так решили ? Все организованно и долгое время подготавливалось. думаете взрывчатку они случайно нашли и шли взрывали урны на своем пути ? Нет....Обдумывали. Изготавливали , изучали детонацию и всю тему - значит есть цель. И БТР многие тут писали . что видели за день. Кстати за такое посадят на долго. За чем рисковать без смысла ? Если деньги вымогают - то за чем так много взрывов - одного - достаточно. А вот политический резонанс - для этого нужна серия взрывов....Что касается политиков. то тому кто на гребне при власти - это не выгодно, а томк кто потерял все - как раз выгодно. Политический резонанс отрицательный. Пытается привлечь к себе внимание , после того как не удалось привелечь внимание синяками. Нигде не видел , что бы люди как-то сочувствовали или даже просто интересовались. Среди людей вообще ноль вниамния на эт нелепые синяки, а тут еще удобную Карпачеву убирают. Крах. Грозит пожизненное. Почему это вам не кажется убедительным ? Ведь всерьез кого интересуют чьи то синяки - других проблем посерьезнее нет ? А реакция немцев вообще из ряда вон выходящая. США нашло приют Лазаренко , а заодно и конфисковало миллиарды , награбленного в Украине в свой бюджет , или взятки себе в карман ? Пусть немцы вывозят к себе на лечение всех уголовников и садистов , а не только криминальных миллиардерш. Если они это за справедливость так ратуют ! А если из корысти , так позвольте ....
    Востаннє редагував vikmar: 30.04.2012 о 18:20

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

у психов своя логика. и чего сразу с игрени? моги себе жить обозленные дядьки
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    202

Типово

а где можно посмотреть не в укскоренном режиме http://www.youtube.com/watch?v=8sQRmUnnOmM

Дописів
    2 277

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    у психов своя логика. и чего сразу с игрени? моги себе жить обозленные дядьки
    Просто так или на что-то обозленные ? На что ? А если на что-то конкретно - то тогда это месть. Изготовили кучу взрывчатки. Взрывали по конкретному маршруту- в самом цетре. Кончно долго обдумывали тратили деньги и готовились. При чем тут эмоцианальный всплеск ненависти ? Типа обозленные дядьки ? Все имеет свой алгоритм, даже безумие и психболезни, даже политические хитрости. А вот к примеру заявление немцев про бойкот Еврофутбола - елси мы не выпустим Тюлю, в которой они почему-то сильно заинтересованы, вам не кажется таким же шантажом ? Только бескровным ? И вообще, диким и возмутительным - не достойным политически методом- что это шантаж, не допутить суда, ведь понятно . что она не вернется, и немцы хотят вывести ее из-под суда ? Почему не хотят забрать к себе на лечение всех наших заключенных - они большинство болеют - есть очень серьезные и тубик и Спид, и онкология, и пороки срдца, тлько милиардов долларов у них нет. Недавно выпустили несправедливо осужденного вместо Пологовского маньяка. Чел 8 лет просидел ни за что. И здоровье потерял. Ничего не крал - не убивал - не нарушал. Так немцы не слышат и не видят ?
    Востаннє редагував vikmar: 30.04.2012 о 18:43

Дописів
    31

Типово

Это версия не только ваша , но и официальная. Один чел точно не мог все это подстроить. А группа псих болных сбежала из Игрени ? Слишком все конкретно, системно и достаточно квалифицированно. Психбольной - понятие растяжимое. Что это значит - что не было мотивов ? Почему вы так решили ? Все организованно и долгое время подготавливалось. думаете взрывчатку они случайно нашли и шли взрывали урны на своем пути ? Нет....Обдумывали. Изготавливали , изучали детонацию и всю тему - значит есть цель. И БТР многие тут писали . что видели за день. Кстати за такое посадят на долго. За чем рисковать без смысла ? Если деньги вымогают - то за чем так много взрывов - одного - достаточно. А вот политический резонанс - для этого нужна серия взрывов....Что касается политиков. то тому кто на гребне при власти - это не выгодно, а томк кто потерял все - как раз выгодно. Политический резонанс отрицательный. Пытается привлечь к себе внимание , после того как не удалось привелечь внимание синяками. Нигде не видел , что бы люди как-то сочувствовали или даже просто интересовались. Среди людей вообще ноль вниамния на эт нелепые синяки, а тут еще удобную Карпачеву убирают. Крах. Грозит пожизненное. Почему это вам не кажется убедительным ? Ведь всерьез кого интересуют чьи то синяки - других проблем посерьезнее нет ? А реакция немцев вообще из ряда вон выходящая. США нашло приют Лазаренко , а заодно и конфисковало миллиарды , награбленного в Украине в свой бюджет , или взятки себе в карман ? Пусть немцы вывозят к себе на лечение всех уголовников и садистов , а не только криминальных миллиардерш. Если они это за справедливость так ратуют ! А если из корысти , так позвольте ....
    На счет психов. у нас в городе каждый десятый свидетель еговы или посетитель церкви огонь пробуждения. Но в психушку их не кладут. Я считаю это ненормально переписать свое жилье в пользу церкви (еговы) или отдавать 10% от дохода во втором случае. У меня соседи ходят в какую-то там церковь. лично слышал как к ним пришла группа людей и они молились
    чтобы их враги гнили в аду и побыстрей туда отправились. Соседи неадекватные, конфликтные. Но в психушке не сидят. так что понятие псих тут очень обширное.

Сторінка 189 з 402 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті