Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На замечание про то , что в кому впадают не сразу , замечу . что очень быстро впадают, но умирают от огромной дозы облучения не сразу на месте. Открытый огонь бывает от бомбы, а не от реактора. Реактор закрыт. Эпицентр взрыва бомбы , и эпицентр АВАРИИ в техническом реакторе - очень разные вещи. Не нужно ГЛУБОКО вникать , что бы это понимать. Это общеизвестно .Нужно быть вообще контуженным, что бы полагать что кто-то находиться внутри реактора.
Нет, конечно. Чел пристал с оскорблениями циничными и нелепыми... Вот я и отписался...Это было очень-очень давно блее 20 лет назад. Тут речь шла о строгой секретности, поэтому вскользь упомянул, вот именно не вникая , лучай , когда знал погибшего в Красноярске, много лет назад и про секретность,так чел дикие выводы сделал и сал чушь писать. Этот случай до сих пор никто не знает - про Красноярск. А чел стал писать оскорбления нелепые и циничные на пустом месте. Я не предполагал подробности тут расписывать нормальному челу и так понятно, что вникать не нужно , но секетность была, и есть. О гибели в нашем случае ничего конкретно не знаю. Знаю только что кто-то мог погибнуть . Не много , но 1-2 -3. Может повезло и все живы.
Востаннє редагував vikmar: 30.04.2012 о 17:05
+1
Взрывчатка с готовыми поражающими элементами (теми же гвоздями), тупо брошенная в кустах, выкосила бы всю остановку.
Количество жертв 4-х взрывов измерялось бы сотнями.
То, что прибыл трамвай - это, скорее, людям повезло, чем взрывнику.
Если бы они стояли толпой на остановке - были ближе к месту взрыва и их бы не защищали стенки трамвая.
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Вообще, строго говоря. Эпицентр, делится не на зоны а на отделы. Есть отдел где продают унитазы, есть где кусты, есть где шампуни разные. В эпицентре если и умирют то умирают обычно сразу, к примеру в случае если переезжает погрузчик. Иногда умирают не сразу, если к примеру покупают в эпицентре бутылку с надписью "осторожно яд" и выпивают ее дома.
ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.
Во-первых, "эпицентр" - это и сеть зона
От взрыва стандартной боеголовки 500 кТ образуется воронка примерно 150 метров глубиной и 300 метров в диаметре, покрытая расплавленным стеклом.
Стадион "Метеор" видели?
Так вот, он меньше 300 метров.
vikmar, расскажите мне, пожалуйста, где в этой воронке будет эпицентр, а где - безопасные для жизни участки?
Терминатор - сопляк.
Он в расплавленном металле вышел из строя мгновенно.
А в эпицентре ядерного взрыва малехо теплее
Предлагаю пробежаться километров 6.
С непривычки у вас будет такой металлический привкус во рту, что дозиметр с ума сойдет
Хоть мусор с улиц уберут.
Тоже способ![]()
Что вы ерунду пишете , при чем тут взрыв бомбы ? Речь шла об авариях и взрывах внутри реакторов на АС. В Чернобыле и Красноярске. Открытого пламени там не было доступа. Эпицентром аварии -была АС. Зачем вникать так глубоко в детали ? Вникать во-что-то тоже нужно с умом. Во что-то нужно . а во что-то нет. Тут уже не ум нужен а чувство меры.Так что эпицентр совсем другой. Такое спутать не возможно. Вы еще бы перепутали эпицентр аварии на АС и Эпицентр на Тополе. Полагаете там тоже боеголовка ? А скалится на такую тему - последнее дело.
Не подскажу - писать чушь , да еще так долго ни о чем не интересно . Может подскажете о каком ядерном взрыве шла речь ,я не писал о взрые боибы, понятное дело речь шла об аварии на Красноярской АС , а не бомба взорвалась . Предполагал , понятно по умолчанию, ведь это совсем не по теме, только говорит о секретности. Я же не мог предположить , что участник Чернобыля не слышал про аварию на Красноярской АС ? И о том, чт там есть АС, а не бомбы хранят.....У меня пределы есть о наличии элементарной грамотности у людей. Например медицинской - все знают , что голова болит , и привкус во рту - очень часто случается . даже с перепоя , или в начале грипа и еще в ряде случаев , появляются довольно часто у всех людей. И все знают , что у нас мало АС и они на перечет, и об авариях там . Это не секрет уже сейчас и про Красноярск в том числе..
Востаннє редагував vikmar: 30.04.2012 о 17:43
Если вы отвлечетесь от рассматривания производства взрывов при помощи ядерного заряда только в военных целях, то узнаете много интересного..
Например, о таких взрывах, произведенных в Харьковской (3,8 килотонн) и Донецкой (0,2-0,3 килотонн) областях в 1972 и 1979 годах соответственно.
Да и вообще, ядерный взрыв (подрыв при помощи ядерного заряда) не обязательно испытания оружия или авария на АЭС...
Наверное уже исчерпались темы рассуждения взрывов в Днепропетровске. Создайте тему Ядерные испытания в ссср 1972 и 1979 годах. Сколько можно оффтоп писать.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks