я тоже так выезжал, когда была девятина с некрашеными бамперами
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я тоже так выезжал, когда была девятина с некрашеными бамперами
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
ситуация 93г,у меня тогда ВАЗ 013 была(это к тому,что стальной бампер,и высоко расположен).
пр.Правда,от ост. "Донецкая" на ул.Калиновую рулит троллейбус с гармошкой(кто там ездит,знает:они едут тупо наискосок.
И вот меня также тупо,т.е.не видя ничего,к траллику прижимает ВАЗ 06,вырулил,укрутился,увернулся...
Возле "Океана" догоняю,и тупо целую на скорости около 10км/ч,Как же он рванул на красный свет...
Оригинальный способ мести - тараном. Наверное фильмов о войне насмотрелись ? и забыли, что не в танке ?
Зато теперь есть что вспомнить. Странно, что шоха уехала - вы ж ДТП сделали, да ещё догнали сзади.
Сейчас так уже не делают, не те времена. Мстят по другому: опережение с подрезанием и оттормаживанием.
ну вас реально заперли, а этот дятел мог через бордюр спокойно уехать - по ролику он несколько раз через бордюр спокойно переезжал. а дальше пустая выкатанная площадка. что мешало уехать? только то что баран. может его авео и подпер потому что выехать можно без проблем.
по поводу рава - то вообще верх уродства. то упорство с которым он об него терся - слов нет.
у каждого свое imho
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks