Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 141 з 240 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4784, показано з 2 801 по 2 820.

Тема: Ждешь ребенка (том 32)

Дописів
    7 137

Типово

Иринчик поздравляю тебя, наконец-то с сыночком вы встретились!хорошо что все хорошо прошло! ты молодец!вкусного молочка вам и чтоб никаких проблем!

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Надюша, как вы там с доней??? ))))))))))))

Типово

Цитата Допис від NATA LEE Переглянути допис
    У меня сестра по направлению там была бесплатно. Сходи к Г, во всех ЖК должны быть места в санаторий, скажи, что ты очень-очень туда хочешь и тд. и т.п.
    прикольно, надо спросить у своей Г. Я не столько для себя, а для мужа хочу, там и сердечно-сосудистое направление есть, а я уже в прицепе с ним хотела.
    Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    спасибо!

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    я думаю, все будет хорошо, главное, не переживай и не накручивай себя. Я тоже недавно нашла у себя на кроссовках клеща, раньше и не видела их никогда вживую, а теперь приходится тщательно осматривать себя после поездок на природу. И как они еще так ползают, что это не чувствуется...
    Спасибо за поддержку! Я пока вообще на природу не хочу, ну ее нафиг с такими проблемами

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Все будет хорошо!!!
    Спасибо!!!
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Дописів
    7 137

Типово

отчет мой(простите за сумбур))
    приехала в рд просто так потому что срок подошел,пролежала весь день сделали капельницу и посмотрели,сказали родовой деятельности никакой,я расстроилась.ночью в 3ч проснулась и увидела выделения,лежать уже не смогла,начались уже схватки с интервалом самым разным то 10 мин то 6,ну так не сильно хватало когда ходишь.доходила до 6утра решила спросить у врача чтобы это все могло значить,она сказала раз не регулярные то чтоб шла спать,у них там всю ночь все рожали,народу много.через пару часов я поняла что ни спать ни сидеть я не могу.пришла сделала ктг врач сказала собирай вещички и чеши в родзал это оно.перед этим сказала сделать норгалакс.я пишла в родзал поставили капельницу и лезть на фитбол,на мячике мне понравилось,было не так больно и я там разные виды дыхания пробовала,пела))потом приехала мама вопреки запретам и начала меня массировать,потом схватки стали болючие, через каждые 5мин,мне туда постоянно заглядывали,потом покололи пузырь,воды были обычные,я не переносила малышку. ну а потом началось,не буду сильно подробно,но меня тягали и на шведскую стенку и на корточки и набок,а дело продвигалось медленно,я позорно просила и кс и обезболивание и хоть что то,но мне сказали что еще рано и все продвигается просто медленно,малыш большой.потом меня начало подтуживать,а эффекта никакого,вручную мне там растягивали,немного дело продвигалось,затем весь персонал надел фартуки и его прибавилось,у меня появилась надежда что конец близок))так и случилось потуг через 20 наконец-то показалась головка,а дальше дело техники.спасибо врачам которые среагировали быстро и на последней потуге когда меня не хватило,выдавили его из меня без последствий.малышка шла с ручкой и с обвитием.когда я услышала детский крик наступило такое блаженство,я сказала всем спасибо за мое счастье.определили меня в хорошую палату,опять таки спасибо врачам,я была одна,в палате душ туалет,не знаю как бы я на коридор выходила.я стала там местной знаменитостью)) все медсестры заходили и хвалили какая я молодец и как я вообще смогла его родить)) мы уже дома,привыкаем друг к другу,с кормлением у нас проблемки,оля зетта бы меня не похвалила))

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Надя! Поздравляю вас с такой долгожданной встречей! Крепкого здоровья вам, сил молочка! Все наладится! Ты молодец!
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    приехала в рд просто так
    ой класс такую большую малышку и без разрезов - молодчина!!!

А я сегодня на внеплановое узи сгоняла....в Луговскую к Петрову. Была причина поволноваться но слава богу все хорошо, не подтвердилось )
    Дочка осталась дочкой))) 700гр уже весим

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Надя! Поздравляю вас с такой долгожданной встречей! Крепкого здоровья вам, сил молочка! Все наладится! Ты молодец!
    спасибочки!)

Дописів
    3 603

Типово

Спасибо за отчетик! Надюш, а напомни плиз где рожала? Что у вас за проблемки с кормлением?

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    А я сегодня на внеплановое узи сгоняла....в Луговскую к Петрову. Была причина поволноваться но слава богу все хорошо, не подтвердилось )
    с хорошей узишкой вас!!!

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    ой класс такую большую малышку и без разрезов - молодчина!!!

спасибо!вообще с разрезами,то я чет не написала,туплю)с хорошим узи!

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

спасибо!вообще с разрезами,то я чет не написала,туплю)с хорошим узи!
    ой ) ну все равно! Главное сама!!! Я как родившая 4200 тебя понимаю )))))

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Спасибо за отчетик! Надюш, а напомни плиз где рожала? Что у вас за проблемки с кормлением?
    в црб мы рожали. а проблемки ребенок большой кушать много хочет,молозива мало было ему не хватало,решилась на докорм((молоко вот только вчера началось и немного,по прежнему не хватает,постоянно висит на сисе,но основную еду ждет с бутылки,боюсь вдруг сисю бросит,раньше он набрасывался на нее прям,а сейчас и не особо((

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Надюша, еще раз поздравляю тебя с дочуркой! И не зря у нас с тобой были одинаковые животики- у нас и детки по параметрам одинаковые)))

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

в црб мы рожали. а проблемки ребенок большой кушать много хочет,молозива мало было ему не хватало,решилась на докорм((молоко вот только вчера началось и немного,по прежнему не хватает,постоянно висит на сисе,но основную еду ждет с бутылки,боюсь вдруг сисю бросит,раньше он набрасывался на нее прям,а сейчас и не особо((
    Надя, если и докармливать, то пробуй с ложки, но никак не с бутылки! Как вообще в роддоме тебе моли предложить бутылку!
    день-два и все наладится, будет молочко, будет хватать, главное чаще к груди прикладывай и НИКАКОЙ бутылки постарайся обойтись без нее!!!! (старшая моя бросила грудь после бут в 3 мес-и все, на том ГВ и закончилось((((((((((((((((
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

пускай висит на груди хоть сутками грудь настроется на потребности ляли, обычно пару дней на такое уходит... были случаи что и дольше (до 10ти дней). Тебе спокойствия и отдыха побольше, все мысли о малышке и молочке ))) Оля Zetta поможет что ещё можно для сохранения ГВ )))))))

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Надя, если и докармливать, то пробуй с ложки, но никак не с бутылки! Как вообще в роддоме тебе моли предложить бутылку!
    день-два и все наладится, будет молочко, будет хватать, главное чаще к груди прикладывай и НИКАКОЙ бутылки постарайся обойтись без нее!!!! (старшая моя бросила грудь после бут в 3 мес-и все, на том ГВ и закончилось((((((((((((((((
    жалко( да я прикладываю,но без бутылочки она не спит совсем ночью,постоянно орет(

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 113

Типово

Земляника, спасибо за отчет))

ПинАп, ну чего там, что врач сказал? держу кулачки, надеюсь все будет хорошо!

Фиону с ребятенком ПОЗДРАВЛЯМС!)))))))))
    Востаннє редагував J.U.: 30.04.2012 о 15:13
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 113

Типово

ну вот как так - в рд и из бутылочки докармливают, блин!! Тоже мне борцы за ГВ((( (нам тоже предлагали "если что" ). Я не спец, но +1 докармливать попробовала бы только из ложечки, пока ребенок совсем грудь не бросил.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Сторінка 141 з 240 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті