| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хрень в том, что шанс у меня есть - если на неделю сразу сделать - и я эту неделю буду повторять постоянно, чтоб не заморачиваться - для меня это сложно вносить , считать -вообще жах , у меня деть в 1 классе считает гораздо лучше меня...Вот такая фигня. А
А ни у кого случайно не сохранилось то, что вы расписывали себе??
Девочки, всем привет!
Вчера я за долгое время, как нормальный человек, отдыхала от всего. Нагулялись! Прошлись по набережной, от цирка, до парка, через парк вверх и до Материка пешком) Но и по еде, я вчера не роботом была, а обыкновенным человеком, ела морожко, тирамису, чет захотелось. В общем вчера был полный отрыв. Зато на сегодня затарилась по полной свежими овощами, фруктами, и еще хочу мяско на гриле сделать к салату, хочется теперь опять нормальной еды)
Увидела в инете, не могу не запостить, настроение поднять:
Что такое - Первомай?
Просто - пей, да наливай!
День трудящихся? Да бросьте!
От работы - ломит кости!
Это праздник тунеядцев!
Тех, что спиться не боятся.
На природу прут толпой
Прихватив друзей с собой!
Едут в горы и в леса
В мае ведь везде - краса!
На рыбалку, на охоту...
Где здесь мысли про работу?
Взяв мясца и поллитровку
Брысь от компа, на Маевку!
Привет красотулечки))))
Грустно так,майские первый раз в жизни скучные
Сегодня хотела на завтрак схомякать бутерброд с ветчиной,и доесть вермишельку с бульенчиком после малого,но вспомнила про Дион и сразу перехотелось)))) насыпала себе творога и позавтракала)))) о,как Дион отрезвляет)))))
Накупила огурцов,редиса,щавеля,черешков сельдерея...мммм...нямка)))обожаю овощи))) Но обязательно с чем то белковым)))
та калорий немало,а жиров так ваще,мамадарагая)))) я вчера как глянула,сколько "стоит" моя сьеденная отбивная..)))))))))))))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
А я сделала салат из молодой капустки - о, как это круто, надоело старую жевать, помидорки, огурчика, перчика и много зелени, а на гриле стоит мяско готовится, сейчас будет царский обед)))
Всем приветы! Сегодня на зввтрак я делала мюсли с сухофруктами..., поела,а потом задумалась, а можно ли мюсли употреблять ХУДЕЮЩИМ? ))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
да, сейчас глянула: в мюслях примерно 78 углеводов. В сахаре обычном- 99 углеводов
(это на 100 гр).
как видим - до фига)))
В отличие от сахара в мюслях есть белок. Это хорошо, конечно. Но так как из-за углеводов их много не съешь, наличие белка их не спасает все равно)
Есть конечно, можно, но осторожно))) не объедаться. и не каждый день. Их можно приравнять к сладостям имхо.
100%!
но с орешками и сухофруктами тоже надо быть ооочень осторожными))) безумно калорийно же. орешки еще и жирнючие.
..отак посидишь на дионе и подумаешь - та ну его, лучше огурчик погрызть)))
но есть хорошая поговорочка: если нельзя, но очень хочется, то немножко можно!
а если в таком режиме месяцок прожить, то один день без всяких подсчетов никак на весе не отразится. Проверено)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks