| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет)))
Такая тишина...все разьехались по морям-дачам)))
Гура,красотень неописуемая))))) Мне море в этом году пока не светит...сначала мужу операция,потом реабилитация
...
Сегодня приехала сестра с семьей,так мы немножко посидели,чуток водочки(я ее уже 10 лет не пила) бахнули,хоть расслабилась немножко,а то последние дни напряг сплошной...Лопала жареную картошку..я ее месяца 2 уже вообще не ела...и поняла,что такую жирную еду уже даже не хочу и не могу есть)))) Зато сегодня откатала на велике около 6,5 км)))да и так весь день с моим шилопопиком на улице,тоже физнагрузка)))
сегодня зашла на Дион после месяцного перерыва))) Надо находить время на него,и научтся заранее планировать и считать,а не в конце дня по факту,как я это делаю)))
И наконец сегодня начались КД))))) Аж состояние морально-физическое сразу лучше стало))))Кстати,заметила на протяжении последних 3 месяцев,у меня жор не во время самих КД,а где-то на протяжении недели до времени Х))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
приветики
Девочки, а уже было где писать желаемый результат? а то я отсуствовала))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки,только приехала из Польши!
Еще можно форму заполнять?
имхо, там действительно не очень удобный дизайн. Все красиво, но часто не можешь найти нужную кнопку... а вот база продуктов шикарная. Я всегда все находила. Даже лещ вяленый)))Некоторые рецепты составляла сама -взвешивала, высчитывала. А в основном беру из базы. Только обязатлеьно открываю и смотрю рецепт. А то бывают такие уникальные, когда в составе салата из капусты - ветчина, сыр и майонез)))))
Я, честно говоря, заранее рацион не составляю. НО обязательно записываю в течении дня -и потом смотрю, что съест на ужин. Белковое, углеводное и сколко калорий это может быть)-
НО теоретически там можно расписать хоть на месяц - клацаешь на стрелочку возле даты и можно составлять меню на завтра-послезавтра.
Я недавно добавила в планировщик всяких витаминов, и прочей ерунды.
Так действительно, что бы я ни ела набрать нужное кол-во кальция, клетчатки - не получается. По-любому надо витамины пить...
Привет, Девушки-красавицы!!
У меня есть мастер, которого мне подружка сватает уже пару месяцев. Она делала до него в другом месте, так говорит "небо и земля".
И все кому она его советовала были в восторге.
Он принимает на Кирова. Татуаж бровей стоит 700 грн +100грн на корекцию через время.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks