| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем доброе утро!
Жана поздравляем с неуписяньем)
Хомка, снотворные есть и дня дитя и для мамы - выбегаться вечером на прогулке)))
И гости тоже моют, если захотелось походить босиком. А что тут такого? Зато в дом заходишь, а там красота, ляпота, чистота (у нее в первом холле лежим ковролин на весь пол). Поначалу было диковато, т.к. я на даче особо себя не утруждаю мытьем конечностей (как ходила по улице, так и в дом заперлась). А теперь привыкла и это не кажется диким!
Я с площадки малую выманиваю с помощью фразы " пойдем в магазин сходим". Идем через любой киоск и я покупаю ей соломку. До самого дома ребенок идет увлеченно и без капризов (рот и руки заняты)
![]()
)))
Востаннє редагував *Nadushka*: 30.04.2012 о 20:05
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Привет.
сончас,ура,могу хоть домой зайти)))
Наш папа сегодня во дворе цементировал дорожку,так Игорь отпечатки своих ног увековечил))))
Я такое не приемлю в воспитании. Домой,значит,домой. В магазин когда ходим, тоже не покупаю что-то ребенку лишь бы молчал. Ни старшему так не делала и меньшему не буду. Дети с детства должны понимать,что не все прихоти будут исполняться. Если надо печенье домой куплю,нет, значит, дома скушает.
У Милы в лексиконе уже второй день появился некий Гога
Папа в недоумении. вчера полвечера выспрашивал у ребенка кто это такой и когда он приходит![]()
Машуня прелесть!!!
всем приветики))))
Лето наступило как то неожиданно быстро,у детей летний гардеробчик в порядке,а мама сегодня ехала по делам и гадала,чтоб такого одеть?))))
У меня старший такой был,и до сих пор ночью плохо спит(((
У меня тож так...либо я злой мам и не иду на поводу,либо у меня дети правильные,что такое истерики в магазине или другом общественном месте я нис одним ни со вторым не знаю)))
Машунька-красотунька))) А где коленку умудрились содрать?
У нас щас с коленками засада...во дворе в основном бетон и много ступенек,так чтоб коленки не сбивал,одеваю ему штаники легенькие или бриджики,а то шорты один раз одела и коленку сбили.
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks