девочки,спасибо за пожелания но чуда не произошло и опять поднялась темпа((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки,спасибо за пожелания но чуда не произошло и опять поднялась темпа((
капец у нас сегодня истерики (((невозможно успокоить (((
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
И мы в четверг с сада пришли с темпой - два дня высоко поднималась - сбивала - вчера чуть меньше - сегодня нормально. Без соплей, без горла ... Две недели назад сделали КПК - грешу на нее
Доброй ночки!
Всем болеющим - выздоравливайте.
У нас тоже с позавчера темпа была 37.2 и кашель начался. Темпы уже нет, кашель редко. но есть. что за нафих. на след. неделе должны были прививку делать(((
а мы с дачи. налопались шашлычка, насадились, нагулялись в труселях (ре))). Жара такая как летом!
девочки все огромное спасибо за понимание и поддержку..это очень помогает..малому уже гораздо лучше..хныкает только когда мажу рану.и то больше от страха а не от боли. стараюсь ничего не одевать чтоб ен прилиспло..бегаем в трусиках..на такую дару даже не рискнула его выпускать вышили только после 4..прочитала про куртки и офигела..люди с головой посорились))..
от хвастухи) а мы ходим толко когда сама подведу к горшку и сниму труселя..сам не просится. с покаками ваще все сложно толкьо на карачках в основном..а ночью орет диким криком когда пытаюсь посадить ..короче все жду момента прозрения
оо это уже радует у нас еще есть время) надеюсь к концу лета мы о них напроч забудем..если нет в саду так точно) говорят они там за неделю приучаются
ого..а что у вас случилось??
выздоравливайте..горло дает оч большую темпу и так тяжело сбить...так жалко деток..
выздоравливайте!!
класс..молодцы..мы вот только заживем нашу ранку сразу бассейн на улицу выволоку..
Кружилка а где вы покупали свой квадроцикл?? в нете или есть магазы у нас в городе?
какой-то сегодня уже очень долгий день. мы тоже присоединяемся к болеющим ((( а я так надеялась малыша на дачу сбагрить...эх
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks