| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Забегая вперед...
Есть Лёха,есть.Ходят по берегу в основном дедульки с удочкой в руке,вжисть не скажешь что инспектор.Спрашивает на что ловишь,как клев и т.п.
Через минут 15-20 подходят вместе с ним пару амбалов,предъявляют корочки и почалося
Лично так не один раз попадал,но у меня глаз то наметан,лишних слов ни ни
Не клюёт карась не на плавнях, не на Суре. Был на рыбалке(если можно так назвать) позавчера и сегодня - пусто.
Народ, подскажите, кто знает, а когда у карася нерест? Только не говорите: "когда цветет шиповник"))
WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485
Cегодня наловил килограмма 3 карасиков и пару десятков козликов грамм по 300 каждый
Ловил в плавнях р-н острова Болгарский
Тем временем снял видео о работе своего мотора ( как всегда пробило на тра ля ля ля )))) )
26.04. ловил с товарищем на Суре.У нас клев был стабильный,благодаря закрыге,которую брали в магазине "Зоомир", вверху Рабочей.Вывод сделан из того,что,рядом ,ниже по течению,стояли мужики и у них клев происходил после нашего подброса прикормки.Нерест
крупного карася начинается,где-то после прогрева воды в 14 градусов,потом трется мелкий.
Рыбалка и все, что с ней связано.Чем смогу,помогу: 067-561-52-12; 050-342-62-96.
Давали мне Меркури 3.5 на полном газу с двумя телами в кокпите 6 км/ч по навигатору
Мой Хайди 5 10-11 км/ч на полном газу с 2-мя телами в кокпите
Южанка легче Прогресса и более обтекаема,так что спорить не буду может и тянет так одного хрыща ( не тебе адресовано ) 50 килограммового )))))
Востаннє редагував Zaurus: 30.04.2012 о 15:01
Здрасте всем. От скуки както залез на форум. По началу было интересно посмотреть о чём здесь речь идёт. После понял что форум просматривают 3 вида рыбаков (раньше думал их 2 вида "рыбаки" и "рыбоеды"), не в обиду всем "дармоеды"!!! частично очень смеяллллся. О себе рыбачу сколько себя помню. Предпочитаю поплавок. Лодка была, года 4назад сгнила. Работа, работа...... Наконец купил вчера. Ловил по Дон.обл. лет 6 назад перебрался в Днепр. Изучаю реки, заводи, водоёмы. Рыба есть везде, но каждый водоём спецефичен.
Готов к общению ПРИНИМАЙТЕ!!!
Юджин.
южанки мы берем напрокат на базе Жемчужина для ловли щуки на орликовых просторах. понятно что только вдвоем. когда вдвоем в надувастике с ноябрьской одеждой - то по жпс шли 7-8 км/ч. в этом году уже и я обзавелся хорошим нафигатором. теперь и я буду везде мерять скорость.
все равно для прога моторчик 5лс - это ваще смех. очень мало!
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
Подскажите.
Много наслышан на форумах о Озерище. Подскажите это где?
Как туда доехать если безлошадный?
И еще вопрос ...кто скажет мнение о платном ставке в Пашеной Баловке? Стоит попробовать?
100 грн знаю...но как то без рекомендаций о клеве там суваться не хочется.
Народ, а сегодня был кто-то на рыбалке?
Мошка не заела?
Был на Самаре - это же просто невозможно на одном месте сидеть.
Комаров мало,а вот мошки - полно.
От укусов остаются красные пятна.
И спрей не сильно защищал![]()
[QUOTE=Zaurus;16805970]Пашена Балка
В прошлом году было 100грн,как в этом не знаю
---------------------------------------------------
В конце апреля чел был так сказали 50гр.
Мудр тот, кто знает не многое, а нужное.
Тот, кто знает, чего хочет, или слишком мало хочет, или слишком много знает))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks