Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 75 з 305 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6091, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    верно делаете, физиологию не обманешь - в темноте реакция не та, да и дороги у нас не того...)))
    Ответственно заявляю - проехал 520км - ям не было, не считая милика

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Цитата Допис від serg_dnepr Переглянути допис
    да ничего страшного нету, кроме того, что колхоз-ксенон светит в небо и глаза плавятся. А зато встречку хорошо видно, скоростной режим чуть меньше и как-то дистанцию более менее держат. А днем хоть и лучше видно, но днем дурости поболее на дороге ИМХО.

з.ы. если в качестве водителя и штурмана, то планируйте, где будете заправляться, отдыхать и т.д. по дороге Вы главная Будет проще рассчитать свои силы, главное доехать в пункт Б и вернуться в пункт А Приедете на 1 ч раньше и устанете больше, чем если бы проехали бОльшее расстояние. Просто не гонитесь за временем и тогда не устанете от дороги. Ну вроде так
    Мну ксенон раздражает, но не плавит. Может молодой пока, и глазам нет разницы, днем ехать или ночью.

Дописів
    6 884

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    давай без Вы
    кстати о заправках, с газовыми по дороге порядок?
    а че отдыхать можно по очереди, хотя я за рулем устаю меньше чем пассажиром. км через 300 правда внимание притупляется...
    По газу не знаю, это подскажут люди у кого ГБО. В прошлом году на Укрнафте сотрудник заправился где-то под Феодосией газом и очень расстроился. Лично мне ночью в Крым проще ездить из-за меньшего трафика и ночующих фур в отстойниках, проще ехать без них.
    Все очевидное, очевидно только Вам

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 998

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    верно делаете, физиологию не обманешь - в темноте реакция не та, да и дороги у нас не того...)))
    Плюсану имхо...

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Ответственно заявляю - проехал 520км - ям не было, не считая милика
    за ямы напомнил ... я сегодня так в яму влетела сто раз там ездила колпак отвалился, диск погнулся на шине шишка
    папиков везла, чтобы не долбали за скорость (наб.заводская) ехала правее 50-60, шоб соблазна не было, и откуда она там выросла

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

за ямы напомнил ... я сегодня так в яму влетела сто раз там ездила колпак отвалился, диск погнулся на шине шишка
    папиков везла, чтобы не долбали за скорость (наб.заводская) ехала правее 50-60, шоб соблазна не было, и откуда она там выросла
    есть там пара ям, я все время в крайней правой еду на фрнузик, но и днем и ночью их вроде как за ранее видно.
    Тьфу-тьфу-тьфу, за всю свою вод. карьеру (с 99 года), ни одного диска не помял, и покрышки не рвал.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Мну ксенон раздражает, но не плавит. Может молодой пока, и глазам нет разницы, днем ехать или ночью.
    от глаз наверное зависит. мне не плавит, а мужа слепит сильно

Дописів
    6 884

Типово

пользуясь случаем пока на дорогах относительно спокойно хочу поинтересоваться у знающих и видавщих в этой жизни многое, где лучше в этом году остановиться под Севасом, так, чтоб и в море упасть было комфортно и пошариться по окрестностям было удобно. Интересует Мангуп, Херсонес и прочее обследовать

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

есть там пара ям, я все время в крайней правой еду на фрнузик, но и днем и ночью их вроде как за ранее видно.
    Тьфу-тьфу-тьфу, за всю свою вод. карьеру (с 99 года), ни одного диска не помял, и покрышки не рвал.
    да она в тенечке была, поздно увидела, обычно левее еду ... привыкла что дорога боль-мень ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Плюсану имхо...
    Реакция та же, а вот времени на реакцию меньше. Но ночью можно ехать спокойно 90, и приехать быстрее, чем если днем держать 110 и выше. И расход топлива будет меньше.

eXtreme*ist
    Guest

Типово

На набережной есть ямы в правой полосе в обоих направлениях.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

пользуясь случаем пока на дорогах относительно спокойно хочу поинтересоваться у знающих и видавщих в этой жизни многое, где лучше в этом году остановиться под Севасом, так, чтоб и в море упасть было комфортно и пошариться по окрестностям было удобно. Интересует Мангуп, Херсонес и прочее обследовать
    Я в 30км от Севаса. С утра вином-пивом-водкой заливаешься, и уже никуда не шаришься ИМХО, если на авто, селись где дешевле

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 998

Типово

Посмотрите тему "Отдых в Крыму" - недавно было хорошее и почти халявное предложение по частному дому .

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 998

Типово

Реакция та же, а вот времени на реакцию меньше. Но ночью можно ехать спокойно 90, и приехать быстрее, чем если днем держать 110 и выше. И расход топлива будет меньше.
    Всегда прусь через Каховку (к родне надо ) , а потом до Красноперекопска , За Ишунью направо и потом 140 по пустой трассе до Евпатории...блеск .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Всегда прусь через Каховку (к родне надо ) , а потом до Красноперекопска , За Ишунью направо и потом 140 по пустой трассе до Евпатории...блеск .
    Я не любитель высоких скоростей. А когда авто ниже Е-класса, так и шумно и некомфортно выше 110 ехать.

Дописів
    6 884

Типово

Посмотрите тему "Отдых в Крыму" - недавно было хорошее и почти халявное предложение по частному дому .
    сенкс за наводку пошарюсь там, мне на начало июля нужно но пока нужно определиться с местом базирования

Я в 30км от Севаса. С утра вином-пивом-водкой заливаешься, и уже никуда не шаришься ИМХО, если на авто, селись где дешевле
    был на море, но до моря не дошел?

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 998

Типово

Я не любитель высоких скоростей. А когда авто ниже Е-класса, так и шумно и некомфортно выше 110 ехать.
    Раз в году даю просраться авто и самому оторваться ....шума нет - музыка в салоне и сабвуфер на 1000ВТ

Дописів
    6 884

Типово

Я с Крыма возвращаюсь всегда через Красноперекопск, Н.Каховку, Кр.РоГ, ЖВ и на Днепр и тоже через родственников

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 998

Типово

Я с Крыма возвращаюсь всегда через Красноперекопск, Н.Каховку, Кр.РоГ, ЖВ и на Днепр и тоже через родственников
    В Каховке гайцы презервативные - регулярно тормозят и пытаются развести....прям ,как солонянские дятлы .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Раз в году даю просраться авто и самому оторваться ....шума нет - музыка в салоне и сабвуфер на 1000ВТ
    Просраться лучше между днепром и запором )))

Сторінка 75 з 305 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті