| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я раньше выезжал в ночь с субботы на воскресенье около часа ночи, потом в 00:00, потом в 23:00, а в этом думаю около 22:00 стартовать. В чем фишка, ночью трафик меньше, хотя глаза вылазят от встречки, фуры ночью в отстойниках стоят, не мешают и бОльшую часть пути проходишь с большей средней скоростью, меньшей максималкой и без фур. и Так аж до СимфаПравда на рассвете меня кумарит участок дороги от Чонгара до Симфа, монотонно и начинает подкумаривать, а жена уже сопит и не с кем поговорить
приходится останавливаться размяться
На этом участке нету АЗС, чтоб заехать хоть кофе дернуть, размяться и вообще о жизни с запращиком поговорить
![]()
Все очевидное, очевидно только Вам
Дык летом в основном по тяпницам в крым и выруливаюА обратно в воскресенье
А про 3-4, та ну ево нафик, не мое. Я в лучшем случае к 12 только засну, потом вообще ехать не возможно. А так, в 5-6 вечера выезжал, к полуночи уже на месте. Вчера выехали в 18.45 и в 1.30 уже на месте.
собственно смотри выше![]()
Сегодня в Кировскоеутром и обратно час назад - ни одного гайца, ни одного броника ...
мне чета както совсем ночью страшновато ехать...
да ничего страшного нету, кроме того, что колхоз-ксенон светит в небо и глаза плавятся. А зато встречку хорошо видно, скоростной режим чуть меньше и как-то дистанцию более менее держат. А днем хоть и лучше видно, но днем дурости поболее на дороге ИМХО.
з.ы. если в качестве водителя и штурмана, то планируйте, где будете заправляться, отдыхать и т.д. по дорогеВы главная
Будет проще рассчитать свои силы, главное доехать в пункт Б и вернуться в пункт А
Приедете на 1 ч раньше и устанете больше, чем если бы проехали бОльшее расстояние. Просто не гонитесь за временем и тогда не устанете от дороги. Ну вроде так
![]()
Все очевидное, очевидно только Вам
Сегодня на байке разбился сын дальних знакомых..осталась жена и двое детей.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks