Относительно опроса в шапке темы.
Как я и предполагал, после 27-го апреля, пункт первый значительно прибавил в росте. В то же время, со вторым пунктом за это время никто не согласился. Уверен, в дальнейшем такая тенденция только сохранится.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Относительно опроса в шапке темы.
Как я и предполагал, после 27-го апреля, пункт первый значительно прибавил в росте. В то же время, со вторым пунктом за это время никто не согласился. Уверен, в дальнейшем такая тенденция только сохранится.
Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель будет рекомендовать министрам своего правительства не ездить на матчи чемпионата Европы по футболу на Украине, если бывший премьер Юлия Тимошенко не выйдет на свободу, пишет немецкий еженедельник Spiegel со ссылкой на собственные источники в немецких правительственных кругах.
По информации Spiegel, исключение будет сделано только для министра внутренних дел ФРГ Ганса-Петера Фридриха, который отвечает в правительстве также за политику в отрасли спорта. По информации журнала, министр планирует посетить игру сборной Германии против команды Нидерландов в Харькове в случае, если ему перед этим разрешат встречу с Тимошенко, передает "Интерфакс".
Ранее президент Германии Йоахим Гаук отменил запланированный визит на Украину, протестуя против жестокого обращения с Тимошенко. Немецкая пресса написала, что решение было согласовано с Меркель, которая позже заявила, что Германия ведет переговоры о лечении экс-премьера в немецкой клинике. Врачи берлинской клиники "Шарате" обратились с аналогичной просьбой к президенту страны Виктору Януковичу.
Ходорковський кланявся.Москва – Киев, Апрель 29 (Новый Регион, Михаил Рябов) – Президент России Дмитрий Медведев подверг критике власти Украины за решение о тюремном заключении экс-премьера Юлии Тимошенко.
«В определённый период и мне, и Министерству иностранных дел пришлось делать весьма жёсткие заявления, касающиеся соблюдения прав человека в Белоруссии, на Украине... Я МИДу давал указания, в части преследования политических противников это абсолютно неприемлемо, это бросает тень и на само государство, например, если говорить об Украине, и на тех, кто такие решения принимает», – цитирует Медведева пресс-служба главы государства.
«Можно ненавидеть друг друга, можно говорить всё что угодно в полемическом задоре и в пылу политической борьбы, но когда на скамье подсудимых и в тюрьме оказываются участники президентской гонки, прямые соперники по политическому процессу, это как минимум вызывает огромное недоумение даже с учётом наших богатых тоталитарных традиций», – отметил российский президент.
NR2.ru: http://www.nr2.ru/kiev/385025.html
до ю.в. вам всё равно далековато )
где я тут говорил про других премьеров? про других премьеров тут ровно столько же, сколько про других колхозников, сталеваров и Rol )))
задавая свой уточняющий вопрос, вы исковерколи мой вопрос как вам того хотелось
тут либо злой ваш умысел, либо нечто непреднамеренное - очевидно, раздвоение личности ) - что и пришлось мне вам объяснить
які б літери не були в пості - все одно розмова про мене.
тут?:где я тут говорил про других премьеров?
а хіба "другіє прєм'єри" не відповідають на питання "кто?"кто ещё, попав в такие места будет содержаться в таких условиях?
будь хто з переліку відповідає на ваше питання "кто? ".про других премьеров тут ровно столько же, сколько про других колхозников, сталеваров и Rol )))
каварная.задавая свой уточняющий вопрос, вы исковерколи мой вопрос как вам того хотелось
і що цікаво. діагнозів та пояснень не просила, лише питаняя поставила. яка там "ю.в".тут либо злой ваш умысел, либо нечто непреднамеренное - очевидно, раздвоение личности ) - что и пришлось мне вам объяснить
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks