Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: лично, я -

Голосували
237. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • за - освобождение Юлии Владимировны

132 55,70%
  • против - освобождения Юлии Владимировны

105 44,30%
Сторінка 253 з 505 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303353 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10085, показано з 5 041 по 5 060.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Типово

Относительно опроса в шапке темы.
    Как я и предполагал, после 27-го апреля, пункт первый значительно прибавил в росте. В то же время, со вторым пунктом за это время никто не согласился. Уверен, в дальнейшем такая тенденция только сохранится.

L e s l i e
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Вы, как и Опытный , завидуете Юлиной камере?
    а разве уж так плохо, если кто-то позавидует? или нет оснований? кто ещё, попав в такие места будет содержаться в таких условиях?

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від L e s l i e Переглянути допис
    кто ещё, попав в такие места будет содержаться в таких условиях?
    важаєте, що інших прем'єр міністрів України біля "параши" розмістять? можливо.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель будет рекомендовать министрам своего правительства не ездить на матчи чемпионата Европы по футболу на Украине, если бывший премьер Юлия Тимошенко не выйдет на свободу, пишет немецкий еженедельник Spiegel со ссылкой на собственные источники в немецких правительственных кругах.

По информации Spiegel, исключение будет сделано только для министра внутренних дел ФРГ Ганса-Петера Фридриха, который отвечает в правительстве также за политику в отрасли спорта. По информации журнала, министр планирует посетить игру сборной Германии против команды Нидерландов в Харькове в случае, если ему перед этим разрешат встречу с Тимошенко, передает "Интерфакс".

Ранее президент Германии Йоахим Гаук отменил запланированный визит на Украину, протестуя против жестокого обращения с Тимошенко. Немецкая пресса написала, что решение было согласовано с Меркель, которая позже заявила, что Германия ведет переговоры о лечении экс-премьера в немецкой клинике. Врачи берлинской клиники "Шарате" обратились с аналогичной просьбой к президенту страны Виктору Януковичу.

L e s l i e
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    та не )
    то у вас раздвоение линости )
    я так не вважаю, то вам так хочется, и в этот момент вы вжились в мой образ )))

Дописів
    39 400

Типово

та не )
    то у вас раздвоение линости )
    вже про мене поговоримо?
    я так не вважаю, то вам так хочется, и в этот момент вы вжились в мой образ )))
    яка я.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель будет рекомендовать министрам своего правительства не ездить на матчи чемпионата Европы по футболу на Украине, если бывший премьер Юлия Тимошенко не выйдет на свободу, пишет немецкий еженедельник Spiegel со ссылкой на собственные источники в немецких правительственных кругах.

По информации Spiegel, исключение будет сделано только для министра внутренних дел ФРГ Ганса-Петера Фридриха, который отвечает в правительстве также за политику в отрасли спорта. По информации журнала, министр планирует посетить игру сборной Германии против команды Нидерландов в Харькове в случае, если ему перед этим разрешат встречу с Тимошенко, передает "Интерфакс".

Ранее президент Германии Йоахим Гаук отменил запланированный визит на Украину, протестуя против жестокого обращения с Тимошенко. Немецкая пресса написала, что решение было согласовано с Меркель, которая позже заявила, что Германия ведет переговоры о лечении экс-премьера в немецкой клинике. Врачи берлинской клиники "Шарате" обратились с аналогичной просьбой к президенту страны Виктору Януковичу.
    Володя на дроті.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

а разве уж так плохо, если кто-то позавидует? или нет оснований? кто ещё, попав в такие места будет содержаться в таких условиях?
    так Опытный не собирается в те места, но завидует

L e s l i e
    Guest

Типово

вже про мене поговоримо?
    ну вы же обо мне говорить начали, ну а я о вас )

L e s l i e
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    так Опытный не собирается в те места, но завидует
    вообще-то я за Опытного и слова не говорил )

Дописів
    39 400

Типово

ну вы же обо мне говорить начали
    нє. до вас було питання і всьо.

L e s l i e
    Guest

Типово

нє. до вас було питання і всьо.
    ну да, вы спросили, что я вважаю, а я объяснил, почему вам это показалось )))

Дописів
    39 400

Типово

ну да, вы спросили, что я вважаю, а я объяснил, почему вам это показалось )))
    повторити питання?

L e s l i e
    Guest

Типово

повторити питання?
    будь ласка, если вы его запамятовали )

Дописів
    39 400

Типово

Москва – Киев, Апрель 29 (Новый Регион, Михаил Рябов) – Президент России Дмитрий Медведев подверг критике власти Украины за решение о тюремном заключении экс-премьера Юлии Тимошенко.

«В определённый период и мне, и Министерству иностранных дел пришлось делать весьма жёсткие заявления, касающиеся соблюдения прав человека в Белоруссии, на Украине... Я МИДу давал указания, в части преследования политических противников это абсолютно неприемлемо, это бросает тень и на само государство, например, если говорить об Украине, и на тех, кто такие решения принимает», – цитирует Медведева пресс-служба главы государства.

«Можно ненавидеть друг друга, можно говорить всё что угодно в полемическом задоре и в пылу политической борьбы, но когда на скамье подсудимых и в тюрьме оказываются участники президентской гонки, прямые соперники по политическому процессу, это как минимум вызывает огромное недоумение даже с учётом наших богатых тоталитарных традиций», – отметил российский президент.
    NR2.ru: http://www.nr2.ru/kiev/385025.html
    Ходорковський кланявся.

Дописів
    39 400

Типово

будь ласка, ..
    відповідайте:

Циник
    Guest

Типово

Уже и дело заведено, незаконное возмещение НДС Азаровым в пользу ЕЭСУ)))

L e s l i e
    Guest

Типово

відповідайте:
    до ю.в. вам всё равно далековато )

где я тут говорил про других премьеров? про других премьеров тут ровно столько же, сколько про других колхозников, сталеваров и Rol )))
    задавая свой уточняющий вопрос, вы исковерколи мой вопрос как вам того хотелось
    тут либо злой ваш умысел, либо нечто непреднамеренное - очевидно, раздвоение личности ) - что и пришлось мне вам объяснить

Дописів
    39 400

Типово

до ю.в. вам всё равно далековато )
    які б літери не були в пості - все одно розмова про мене.
    где я тут говорил про других премьеров?
    тут?:
    кто ещё, попав в такие места будет содержаться в таких условиях?
    а хіба "другіє прєм'єри" не відповідають на питання "кто?"
    про других премьеров тут ровно столько же, сколько про других колхозников, сталеваров и Rol )))
    будь хто з переліку відповідає на ваше питання "кто? ".
    задавая свой уточняющий вопрос, вы исковерколи мой вопрос как вам того хотелось
    каварная.
    тут либо злой ваш умысел, либо нечто непреднамеренное - очевидно, раздвоение личности ) - что и пришлось мне вам объяснить
    і що цікаво. діагнозів та пояснень не просила, лише питаняя поставила. яка там "ю.в".

L e s l i e
    Guest

Типово

а хіба "другіє прєм'єри" не відповідають на питання "кто?"
    видповидают, так же как другие сталевари и другие Rolы

каварная.
    счастья полные штаны )

і що цікаво. діагнозів та пояснень не просила, лише питаняя поставила. яка там "ю.в".
    а шо вы хотите, если пытання ставите на пытання
    за диагноз не волнуйтесь - сегодня совершенно бесплатно, бонус )

Сторінка 253 з 505 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303353 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті